![]() |
#81 |
Информация недоступна. |
![]()
Почему через суд? Это прямая норма ППРФ 65: полуторные оклад, звание, выслуга, ежемесячные выплаты тройных суточных, 7 ДО и т.д.. Првда, это только в ОГВС. Как я поняла, контракт предлагается именно на должность, включенную в ОГВС. Иначе вообще ехать нет смысла, копейки.
Вы решили умереть геройской смертью Зои Космодемьянской? Оно Вам надо? Все равно вернетесь к тем же проблемам через год. Год отсутствия ничего не решит и не исправит. Добавит Вам седины и новых проблем. |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Информация недоступна. |
![]()
Да нет, спасибо умирать мне как-то не хочется, а искать кого-то там я не собираюсь, я наверное, может быть не так выразилась сказав, что меня ничто не останавливает, и никто не ждет, я имела ввиду, что решение будет зависеть только от меня, что меня не останавливают ни муж, ни дети, которых у меня нет, просто, если бы у меня были дети, я бы ни за что не поехалабы туда...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Информация недоступна. |
![]()
А остальным как же? В одинаре, по 100 рублей? Или не все вошли в соств ОГВС? Я не понимаю, почему так? Или речь шла о "боевых" из расчета 20000 в месяц пропорционально времени выполнения задач?
Решение будет зависеть не только от Вас. От кадров МВД по ЧР тоже. Вы решили, что в ЧР сможете найти свою судьбу? Тогда уговоры бесполезны. Подумайте еще раз и решайте. Удачи Вам. |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]()
Езжайте. Если ничего не держит. По контракту на год. Потом, через годик, тут будете желающих ехать туда отговаривать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я просто с товарищами подал в суд один из первых, пока это постановление не нарыли наши судьи и юротдел ГУВД. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Информация недоступна. |
![]()
КАМЕНСКАЯ 2, Нет всеж интересна причина по которой у Вас есть желание туды поехать. Просто романтика? Или желание отдать долг (какой-то там) Родине? или просто не фиг делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
КАМЕНСКАЯ 2,
Жизненная НЕустроенность, профессиональная работа в ОЧЕНЬ ограниченных рамках, постоянный осмотр вокруг, плюс все прелести ненависти и унижения - вот, что Вас ждёт! Авантюрист по натуре? Тогда вперёд! На танки... ![]() Отрицательный опыт - тоже опыт! ![]() "Маршалла да гилл'а!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А что значит не фиг делать ? Что Вы под этим подразумеваете? ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]()
Так это когда было-то? Не пугайте так! 65 постановление нормально работает, "боевых" давно нет. Суточные из расчета 9000 в месяц. В среднем по офицерской должности (считала по капитану, 5-10 лет выслуги) дополнительне выплаты составляют порядка 20000 в месяц.
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас едут туда под страхом увольнения, так сказать последний рубеж, чтобы не уволили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Информация недоступна. |
![]()
Дома нужно быть. Всех денег не заработаешь. И счастье не в них.
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
2006-2007г.г. был в качестве специалиста дознания : моя зарплата дома- 8т. с копейками ; дознаватель в местном ОВД- 20 т.руб; ингуш дознаватель по контракту там же,получал 40 т.руб.
![]()
![]() |
#96 |
Информация недоступна. |
![]()
Да не из-за денег! Я считаю, что туда ехать зарабатывать деньги -не стоит!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот говорят когда коту делать не фиг - то он я.а лижет, а может вам когда делать не фиг вы в чечню катаитесь.
![]() Нефиг он и в африке нефиг. Под нефигом подразумеваю - нечем заняца. Наверное так... Вот Вы можете пояснить зачем вы решили туда ехать, почему ваапсче такое желание возникло? |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в г.Челябинске из одного УВД две девушки самовольно собрались и поехали в Чечню в году 2000-2001, доехали туда самостоятельно и пришли в какой-то штаб, сказали что они хотят служить по контракту, их отправили обратно, а еще начальнику следствия, где они проходили службу объявили выговор за то, что девчата самовольно в период своего отпуска уехали в Чечню и с такой целью. Может времена и изменились.
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
К тому же за сотрудником, перемещенным по конракту в ЧР, сохраняется его занимаемая до пермещения должность. Аналогичный порядок дейстует в отношении МВД РИ, но на сей счет есть другой приказ, не 1082. |
|
![]() ![]() |