![]() |
#261 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем спасибо, отучился. Итого: реферат с собой брать обязательно, чтобы не болела голова на месте. Быть в форменной одеждк по сезону. Сдается входной контроль, выходной контроль, экзамены. (т.е. все вместе). Не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Добираться лучше от станции метро Домодедовская на маршрутном такси № 404 цена 70 рублей ( в пути 30 минут). Автобус ВИПК от Домодедовской отменили. Электрички с Павелецкого вокзала ходят раз в 5 часов (82 р., 50к в пути 50 минут до ст. Авиационная). От Авиагородка идти по прямой до упора около 2км, или таксисты там же 150 рублей, или ждать автобуса ВИПК около ж/д переезда. Всем удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно взять требуемые рефераты или их образцы???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А какие образцы Вам нужны? Посмотрите темы на сайте ВИПК, выберите себе подходящую и готовьте материал. Если используете в своей работе свежие статистические данные по своему региону, и вообще интересную информацию, то поможете кому-то из преподов ВИПК в подготовке диссертации :) :) :)
Не секрет ,что удачные рефераты они потом используют в своих работах. Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, уважаемые коллеги! Впервые еду в ВИПК на месяц. Занятия начинаются с 13.06.2012 по 07.07.2012г. Приезжаю 11 июня. Скажите, пожалуйста, оплата за 11 и 12 июня осуществляется за свой собственный счёт или ФЭО на эти дни нам тоже даёт деньги?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:38 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ---------- Скажите, пожалуйста, что из себя представляет входной и выходной контроль? Входной - по знанию нормативных документов по своей специфике работы, а выходной - по полученным знаниям в ВИПК, или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, пожалуйста, что из себя представляет входной и выходной контроль? Входной - по знанию нормативных документов по своей специфике работы, а выходной - по полученным знаниям в ВИПК, или я ошибаюсь?
Входной-выходной контроль проводится по одним и тем же тестам. Основная задача проверить уровень Ваших знаний по приезду на курс обучения, и по завершении сделать контроль. Естественно, что на выходном контроле оценка должна быть ни как не менее, полученной на входном (в идеале, оценка должна быть выше). По логике, проверяется не только уровень Ваших знаний, но и качество преподавания. Поэтому сами преподы заинтересованны, что бы итог был хорошим. ---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ---------- Цитата:
![]() С офсайта ВИПК требования к реферату: http://www.vipkmvd.ru/details.php?id=1471 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем участникам форума доброго времени суток!
Вопрос по теме реферата. Я работаю в должности старшего инспектора по мобилизационной подготовке и мобилизации (гражданской обороне), в списке тем рефератов, наиболее подходящей по роду моей служебной деятельности является следующая:"ТЕМАТИКА РЕФЕРАТОВ для начальников штабов ГРОВД 1.Работа штаба горрайлиноргана внутренних дел по обеспечению мобилизационной готовности и пути ее совершенствования." Могу ли я ориентироваться в написании своей работы на данную тему, так как мое направление в списке 2012 года не обозначено? Вопрос по проживанию. Так уж обстоятельства сложились, период моей командировки (с 25.06.2012 по 11.07.2012) совпал с активной фазой летних отпусков. Авианаправление на Москву и Питер жутко перегружено и я вынужден прибыть на день раньше в ВИПК. Возможно ли заселение раньше установленной даты, или в аэропорту придется ночевать? Вопрос по обучению. На какой кафедре буду проходить обучение и возможно ли ознакомиться с примерной программой? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией: у кого из операторов сотовой связи есть стабильный прием 3G на территории ВИПК ? Год назад МТС заканчивался ровно на полпути от Авиационной. Про вай-фай в корридорах знаю, но до него надо идти, там мало кресел - они часто заняты, да и работает не всегда. Потому ответьте, пожалуйста, по существу вопроса, если кто владеет информацией. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Би-лайн кажись...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Информация недоступна. |
![]()
Nowhereman, в московской области хороший инет только у мегафона...
Пользователь сказал cпасибо: |