Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ВУЗы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 22:29   #261
Макларен
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ВИПК МВД России (Домодедово)

Цитата:
Сообщение от ger81 Посмотреть сообщение
Рефераты надо брать с собой какие или ещё чего то подобное?
Брать - обязательно. Меньше будет забот.
Темы можно посмотреть на сайте ВИПК.
Макларен вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 22:27   #262
ger81
Новичок

Информация недоступна.

Всем спасибо, отучился. Итого: реферат с собой брать обязательно, чтобы не болела голова на месте. Быть в форменной одеждк по сезону. Сдается входной контроль, выходной контроль, экзамены. (т.е. все вместе). Не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Добираться лучше от станции метро Домодедовская на маршрутном такси № 404 цена 70 рублей ( в пути 30 минут). Автобус ВИПК от Домодедовской отменили. Электрички с Павелецкого вокзала ходят раз в 5 часов (82 р., 50к в пути 50 минут до ст. Авиационная). От Авиагородка идти по прямой до упора около 2км, или таксисты там же 150 рублей, или ждать автобуса ВИПК около ж/д переезда. Всем удачи.
ger81 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:53   #263
serega7692
Местный

Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях

Подскажите пожалуйста, где можно взять требуемые рефераты или их образцы???
serega7692 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 08:02   #264
Zulus
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

А какие образцы Вам нужны? Посмотрите темы на сайте ВИПК, выберите себе подходящую и готовьте материал. Если используете в своей работе свежие статистические данные по своему региону, и вообще интересную информацию, то поможете кому-то из преподов ВИПК в подготовке диссертации :) :) :)
Не секрет ,что удачные рефераты они потом используют в своих работах.
Удачи!
Zulus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 12:21   #265
MARIELA
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день, уважаемые коллеги! Впервые еду в ВИПК на месяц. Занятия начинаются с 13.06.2012 по 07.07.2012г. Приезжаю 11 июня. Скажите, пожалуйста, оплата за 11 и 12 июня осуществляется за свой собственный счёт или ФЭО на эти дни нам тоже даёт деньги?
MARIELA вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 12:33   #266
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от MARIELA Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, оплата за 11 и 12 июня осуществляется за свой собственный счёт или ФЭО на эти дни нам тоже даёт деньги?
ФЭО дает деньги ровно за те дни, что указаны в командировочном ( С ____ по _____)
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 13:37   #267
serega7692
Местный

Вопрос Re: ВИПК МВД России (Домодедово)

Цитата:
Сообщение от Zulus Посмотреть сообщение
А какие образцы Вам нужны? Посмотрите темы на сайте ВИПК, выберите себе подходящую и готовьте материал. Если используете в своей работе свежие статистические данные по своему региону, и вообще интересную информацию, то поможете кому-то из преподов ВИПК в подготовке диссертации :) :) :)
Не секрет ,что удачные рефераты они потом используют в своих работах.
Удачи!
Да я если честно вообще не знаю как их писать, вот и нужен образец, времени осталось неделя, а я понятия не имею как делать реферат
Старый 29.05.2012, 14:13   #268
MARIELA
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
ФЭО дает деньги ровно за те дни, что указаны в командировочном ( С ____ по _____)
Спасибо большое, за ответ. Так и предполагала. А не в курсе ли Вы: в тот день, когда завершаются занятия возможно уехать домой, допустим, вечром или билет лучше брать на следующий день?
Старый 29.05.2012, 14:18   #269
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А не в курсе ли Вы:
Я не в курсе, но полагаю, что как только ВЫ получите итоговый документ, то свободны как ветер.
Старый 29.05.2012, 14:38   #270
MARIELA
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
Я не в курсе, но полагаю, что как только ВЫ получите итоговый документ, то свободны как ветер.
Спасибо, буду иметь виду, думаю, что вечером как раз можно будет точно уехать.

---------- Ответ добавлен в 14:38 ----------Предыдущий ответ был в 14:27 ----------

Скажите, пожалуйста, что из себя представляет входной и выходной контроль? Входной - по знанию нормативных документов по своей специфике работы, а выходной - по полученным знаниям в ВИПК, или я ошибаюсь?
Старый 29.05.2012, 14:48   #271
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Скажите, пожалуйста,...
Больше ничего не знаю. Я московский, повышал квалификацию там один раз по трехмесячной программе без отрыва от производства (раз в неделю, приехал-уехал). Посетил всего раза три, потом укатил в длительную командировку и был отчислен.
Старый 29.05.2012, 18:25   #272
Zulus

Информация недоступна.

Скажите, пожалуйста, что из себя представляет входной и выходной контроль? Входной - по знанию нормативных документов по своей специфике работы, а выходной - по полученным знаниям в ВИПК, или я ошибаюсь?

Входной-выходной контроль проводится по одним и тем же тестам. Основная задача проверить уровень Ваших знаний по приезду на курс обучения, и по завершении сделать контроль. Естественно, что на выходном контроле оценка должна быть ни как не менее, полученной на входном (в идеале, оценка должна быть выше). По логике, проверяется не только уровень Ваших знаний, но и качество преподавания. Поэтому сами преподы заинтересованны, что бы итог был хорошим.

---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ----------

Цитата:
Сообщение от serega7692 Посмотреть сообщение
Да я если честно вообще не знаю как их писать, вот и нужен образец, времени осталось неделя, а я понятия не имею как делать реферат
Странно... Интересно, а у Вас какое образование и в какой должности Вы состоите? В ВИПК обучают только офицеров (за редким исключением). Не знать что такое реферат и как его писать...
С офсайта ВИПК требования к реферату:
http://www.vipkmvd.ru/details.php?id=1471
Zulus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 21:34   #273
skoda

Информация недоступна.

Цитата:
А не в курсе ли Вы: в тот день, когда завершаются занятия возможно уехать домой, допустим, вечром или билет лучше брать на следующий день?
берите билет с таким расчетом, что будете свободны с 13:00
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 23:18   #274
serega7692
Местный

Цитата:
Сообщение от Zulus Посмотреть сообщение

Входной-выходной контроль проводится по одним и тем же тестам. Основная задача проверить уровень Ваших знаний по приезду на курс обучения, и по завершении сделать контроль. Естественно, что на выходном контроле оценка должна быть ни как не менее, полученной на входном (в идеале, оценка должна быть выше). По логике, проверяется не только уровень Ваших знаний, но и качество преподавания. Поэтому сами преподы заинтересованны, что бы итог был хорошим.

---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ----------

Странно... Интересно, а у Вас какое образование и в какой должности Вы состоите? В ВИПК обучают только офицеров (за редким исключением). Не знать что такое реферат и как его писать...
С офсайта ВИПК требования к реферату:
http://www.vipkmvd.ru/details.php?id=1471
Образование у меня среднее профессиональное, я ст. л-т, специалист по РЛС с недавнего времени, обучался я более 10 лет назад и даже не помню писал ли рефераты вообще, так что не суди строго кадровые офицеры, а помогите чем сможете, наверняка завалялся у кого-нибудь старый рефератик для ВИПК, заранее благодарен.
Старый 12.06.2012, 00:54   #275
PoliceMAN_69
Новичок

Информация недоступна.

Всем участникам форума доброго времени суток!
Вопрос по теме реферата. Я работаю в должности старшего инспектора по мобилизационной подготовке и мобилизации (гражданской обороне), в списке тем рефератов, наиболее подходящей по роду моей служебной деятельности является следующая:"ТЕМАТИКА РЕФЕРАТОВ для начальников штабов ГРОВД 1.Работа штаба горрайлиноргана внутренних дел по обеспечению мобилизационной готовности и пути ее совершенствования." Могу ли я ориентироваться в написании своей работы на данную тему, так как мое направление в списке 2012 года не обозначено?
Вопрос по проживанию. Так уж обстоятельства сложились, период моей командировки (с 25.06.2012 по 11.07.2012) совпал с активной фазой летних отпусков. Авианаправление на Москву и Питер жутко перегружено и я вынужден прибыть на день раньше в ВИПК. Возможно ли заселение раньше установленной даты, или в аэропорту придется ночевать?
Вопрос по обучению. На какой кафедре буду проходить обучение и возможно ли ознакомиться с примерной программой?

Заранее благодарен!
PoliceMAN_69 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 14:59   #276
skoda

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PoliceMAN_69 Посмотреть сообщение
я вынужден прибыть на день раньше в ВИПК. Возможно ли заселение раньше установленной даты...?
возможно
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 11:44   #277
Nowhereman
Новичок

Информация недоступна.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией: у кого из операторов сотовой связи есть стабильный прием 3G на территории ВИПК ? Год назад МТС заканчивался ровно на полпути от Авиационной.
Про вай-фай в корридорах знаю, но до него надо идти, там мало кресел - они часто заняты, да и работает не всегда.
Потому ответьте, пожалуйста, по существу вопроса, если кто владеет информацией.
Nowhereman вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 20:42   #278
Макларен
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Би-лайн кажись...
Макларен вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 20:30   #279
Nowhereman
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Макларен Посмотреть сообщение
Би-лайн кажись...
спсибо, но хотелось бы поточнее...
неужели никто недавно не был там и не пользовался интернетом?
Nowhereman вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 00:10   #280
MinzDrive

Информация недоступна.

Nowhereman, в московской области хороший инет только у мегафона...

Опции темы
Опции просмотра