Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Комментарий администратора
Добрый:
Тема для всех международных новостей
Более 90 самодельных ракет были выпущены утром 4 мая по территории Израиля со стороны сектора Газа. Как сообщается в твиттере Армии обороны Израиля, десятки этих ракет были перехвачены системой «Железный купол». В ответ израильская армия нанесла удары по позициям палестинских боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» в секторе Газа. На юге Израиля с утра продолжают звучать сирены, призывающие граждан переместиться в бомбоубежища. Сообщает Медуза ---------- Ответ добавлен в 23:27 ----------Предыдущий ответ был в 23:24 ---------- За день палестинские боевики запустили из Газы более 200 ракет, заявляют израильские военные. По предварительным данным, в результате запусков и ответных обстрелов, тяжело ранена израильтянка и погиб один палестинец.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1281 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1283 | |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
Мауэрлат хорошо закреплён к стене. Всё по уму сделано. ![]() Можно выпускать Краке.....ураган в смысле . :)) |
|
|
|
|
|
|
#1284 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У меня тётя строитель. Всё под контролем было...под жёстким.
Она всю жизнь на железобетонном заводе работала... (сразу после политеха).Кстати, строили нам дом гагаузы.
|
|
|
|
#1285 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
В 2009 году в г. Краснозаводск чуть не испытал на себе смерч. В полукилометре прошел. Информации и фото много в интернете. Там ещё шедевр был, когда стихия одну на другую машины поставила. Так вот у тестя будку на Жигулевское прицепе вырвало с креплений и вместе с барахлом унесло в неизвестном направлении. На месте торговых павильонов рынке остались только тяжёлые груженные продуктами пром. холодильники. Ни стен, ни крыш, ни прилавков...
---------- Ответ добавлен в 20:29 ----------Предыдущий ответ был в 20:18 ---------- [quote=Бора;5187144]Пол бетонный, под ним керамзит и плита перекрытия. Какая трещина? Лексеич, ну тя нафиг. ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- Да они там намертво прицеплены. [/QUOTEЧто за линии вижу на полу в промежутках между стойками? А скобы длинные. Таких раньше не видел. Обычно не гладкие, рифлёные бывают. С зазубринами, типа,как на рыболовных крючках, чтоб крепче в деревне сидели
|
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Самое важное в крыше так называемые слуховые окна. Они выравнивают давление и крыша в большенстве случаев останется на месте нежели без них. Так как скорость ветра в урагане огромна и это значит маленькое давление и наоборот на чердаке воздух неподвижен и большое давление то крышу срывает из нутри.)) А не сдувает ветром. Учите аэродинамику и стройте крыши как санчело и будет вам счастье. Не благодарите.))
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1287 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это маленькие окошки, в смысле? У меня их там несколько.
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:36 ----------Предыдущий ответ был в 20:35 ---------- Блин, какие линии? Не пойму. Лексейч, где сфотать, скажи.
|
|
|
|
#1288 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Где вы трещину увидели?
Я уже не знаю, с какого ракурса фотографировать
|
|
|
|
#1290 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:52 ----------Предыдущий ответ был в 20:50 ---------- Все! не нужно фото. Я увидел. Это поверх бетона настелены доски и на них опираются стойки. Трещина в доске, а не бетоне ---------- Ответ добавлен в 20:55 ----------Предыдущий ответ был в 20:52 ---------- Извини! Загоняли тебя... |
|
|
|
|
|
|
#1291 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
С конца или сначала?
Блин, я тебе шо, девочка... по этажам скакать целый вечер? Нет там никаких щелей и трещин! Там бетонная плита перекрытия, потом керамзит, потом стяжка бетонная (или цементная, как правильно?), чтоб в комнатах тёпленько было.![]() ---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- Наконец-то. ![]() Пока печатала, не увидела, что ты написал.
|
|
|
|
#1292 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1293 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Дочка спрашивает: Мам, чо ты ищешь на чердаке, тебе помочь? Я грю: Не надо, я пол фотографирую. Попросили...
|
|
|
|
#1294 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нуу, не знаю. Никто ни на чём не экономил. Что надо, то и покупали.
Ты ещё попробуй найди что-нибудь в 90-х. За черепицей этой чёрт-те куда ездили.
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
А при урагане они ничем особо не помогут, миф это все. Это надо тогда делать открытые окна достаточного размера со всех сторон крыши, чтобы продувало прямо через чердак и то не факт. Крыша срывается при сильном ветре из-за разности давлений. Согласно закону Бернулли, давление зависит от скорости движения воздушных потоков. Над крышей, где скорость ветра большая, давление намного меньше, чем под крышей, где скорость равна практически нулю. Разность давлений создаёт подъёмную силу, которая и сносит кровельный материал во время урагана. |
||
|
|
|
|
|
#1298 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Санчело, что не так с моей древесиной? Где мы там сэкономили, мож ты мне объяснишь?
|
|
|
|
#1299 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Нет там никакой экономии. Всё от души сделано. И плиты перекрытия везде, начиная с подвала. Много ты видел частных домов, где верхний этаж тоже плитами перекрыт ? Там и крышу можно было плоскую делать, но сделали чердак. Там термос сверху : плиты +керамзит+ стяжка + крыша из черепицы. И летом прохладно, и зимой не холодно.
|
|
|
|
|
|
#1300 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|