![]() |
#61 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, даже если отвлечься от плюсов и минусов,- сугубо практический шкурный вопрос: а где теперь будет издаваться журнал "Судебная экспертиза"? ВАКовский, между прочим...
---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ---------- П.с. Звонил коллега из СЮИ. Два года до пенсии осталось, сидит в раздумьях. Скорее всего, в СКФО по контракту поедет - в ГУВД места не нашлось.
![]() |
#62 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну что тут сказать? Их даже сейчас строевыми смотрами мучают, хотя работать осталось месяц... Я же ушел за год до полного закрытия, когда был роскошный выбор мест работы, и не было тоскливых очередей просителей к работодателям как сейчас... P.S. Работу не может найти нигде 99% моих бывших коллег. Все совсем как во времена хрущевского сокращения армии. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=
P.S. Работу не может найти нигде 99% моих бывших коллег. Все совсем как во времена хрущевского сокращения армии.[/QUOTE] Алексей Николаевич, сейчас целый ряд сотрудников перевелись во ФСИН. Конечно, это не решает проблемы, но уже не 99, а 97% не могут найти работы. Это, наверное, прогресс. Р.S. Зря Вы отвечали засланному Казачку! Вот майор Смит - он тоже не любит наш институт (как его выпускник), но критика его конструктивна и беззлобна. С ним можно поспорить, хотя во многом он прав (в ведомственном вузе должны работать на выпускающих кафедрах практики). А казачок - он и есть казачок... |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- Цитата:
Цитата:
Чтож товарищ или господин Яковлев сегодня начальником СЮИ МВД был зачитан приказ МВД о ликвидации СЮИ МВД с 01 сентября 2011 года. Корпуса передаются ГУ МВД по Саратовской области. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ответьте мне на вопрос на какой из криминалистических кафедр были за последние 15 лет закуплены новые современные микроскопы? Лейка хотя бы. Хотябы один папилон, не демо версия, которая была в институте, а реальный клас хотя бы из 10 машин. Может Вы мне назовете хоть один прибор на кафедре ТЭД? Кроме ТСС-3 ничего. Или может на кафедре криминалистики был хотя бы один маломальский современный экспертный чемодан? Вам напомнить 90 годы, когда был "мокрый процесс" фотосъемки, когда на взвод давалось в лучшем случаи 2 пленки так пару кадров на человека. Вот так все и осталось с тех времен. Чтож дело сделано, ВУЗ ликвидирован. А Вам желаю честной экспертной работы на новом поприще в Москве. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Информация недоступна. |
![]()
Царство пресмыкающихся
![]() Новые факты о преследованиях и допросах со стороны начальства «школы милиции» Скоро Саратовский юридический институт МВД ликвидируют в рамках реформы полиции. Но память о беззакониях и преследованиях офицеров и преподавателей вуза со стороны его руководителей останется навсегда. В последнее время институт лихорадит, после нескольких разоблачительных публикаций «Резонанса» сотрудники постоянно нам звонят и сообщают новые факты беспредела. Общий вывод о вузовском руководстве из этих обличений: остаться человеком в такой системе невозможно. Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Информация недоступна. |
![]()
Вот
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!! училась в СЮИ с 2007/2011 на спецфаке, год не доучилась, расформировали
![]() Это самый лучший институт!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет Всем!!! учился в институте 2001по 2006г. на экперта, сначала на курсе у А.Н. Усова а потом у Рягузова, классный институт был, жалко что расформирвали.
Хорошо что я этот предемет застал, мне очень нравились комп. исследования, даже помню хотел писать диплом у Яковлева, жалко только что не разрешили (((( |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
1996-2000г. всяко было, но зато глаза не лезли потом на лоб когда на земле работать начинаешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает, как используется территории бывшего СЮИ? Какая организация или учреждение там находится?
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже училась в СЮИ с 2008 по 2011 год, лучшие студенческие 3 года. Остальные пришлось доучиваться в другом ВУЗе. Было очень обидно, что его закрыли и не дали нам хотя бы доучиться. Прекрасный ВУЗ с хорошим преподавательским составом, за исключением единиц. По кладбищу мы тоже бегали, и тоже возмущались. Зимой на 3й курсе едили на 5-ю дачную, бегали на лыжах. На огневой подготовке стреляли, правда не из настоящего пистолета, а из лазерного по электронной мишене. Прогуливали лекции, кушая пироженное с чаем в столовой (в общей), а какие замечательные работники в столовой, всегда приветливые, улыбчивые женщины. Сидели на лавочках, фотографировали цветы, наблюдали за курсантами убирающими территорию.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем)!выпуск 2011 года, факультет "судебная экспертиза"!Очень горжусь что закончила именно этот институт)Жаль что наш выпуск был последним(((( Начальником факультета был у меня Кирпичев Б.Н.,начальником курса Мищенко В.Г.) Очень скучаю по курсантским временам)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А мы из настоящего.......почитала тоже воспоминания нахлынули......в августе этого года ровно 20 лет будет как поступила в наш замечательный институт, тогда правда это была Саратовская высшая школа милиции, а закончила уже институт........золотые были времена.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]()
подскажите какой значок об образовании давали по окончанию института курсантами и студентами спец. факультета?
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#79 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я заканчивала еще школу милиции в 1997г. Ребята, кто со мной учился топом работали преподавателями. Подготовка была просто отличная.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |