|
Мед. сан. часть Здоровье СМ и как с ним бороться |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги! Приветствую Вас в новой теме.
Вопросы, которые здесь будут обсуждаться - организация медицинской помощи личному составу, уволенным со службы, имеющим право на обслуживание в ведомственных учреждениях здравоохранения, и членам их семей. Оговорю сразу - медицинского консультирования здесь не будет. Вопросы по ВВК, для наиболее полного построения прогноза, рекомендую задавать с минимумом информации - должность или ГП, предполагаемые проблемы с здоровьем, служили ли ранее в ведомствах, где предусмотрена служба. Всем приятного общения! |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#41 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Причина банальная - нет людских ресурсов для перекрытия этого направления деятельности при небольшом количестве лиц, имеющих право на ДЛО.
---------- Ответ добавлен в 07:24 ----------Предыдущий ответ был в 07:18 ---------- Цитата:
Или, например, В, 3, годен к службе в конкретной должности. В этом случае сотрудник продолжает служить, никаких препятствий нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
А для записей врачам в файлы вкладываю чистые листы А4. Так и пишут там. И распечатки на компьютере после мед.стационаров в формате А4 выдают. Сейчас папка уже толщиной 5 см. А если бы в идиотском маленьком формате мед.карт была бы, то все 15 см была бы мед.карта. ---------- Ответ добавлен в 01:04 ----------Предыдущий ответ был в 00:56 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:05 ----------Предыдущий ответ был в 01:04 ---------- ![]() А врачи куда свои записи делают? |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#44 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошел ВВК 12 февраля 2024 позвонили с кадров и сказали пришла им справка из ВВК что "Д" не годен и они уволили в течении 10 дней. Однако со справкой ВВК и с заключением ВВК они не ознакомили не предоставили и не выдали. Подскажите пожалуйста когда должны дать заключение ВВК и справку ВВК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Повредил колено, добраться до МСЧ проблематично даже на такси. МСЧ недалеко, но вызов врача у них недоступен. Могу ли я вызвать с гражданской поликлиники участкового врача на дом и открыть больничный лист?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста. На основании какого приказа или постановления ВВК МСЧ МВД регионального уровня проводит заочно по документам экспертизу для лиц ранее служивших в органах внутренних дел, в настоящее время гражданское лицо. Я запутался на форуме. Пишут, что постановление правительства №565 от 2013г. это только для военнослужащих (бывших военнослужащих), хотя только именно в постановлении подробно описано, что «Военно-врачебная комиссия заочно (по документам) определяет причинную связь увечий, заболеваний граждан, проходивших военную службу». Админы отвечают подписчикам, что именно на постановление №565, основываются приказы МВД. А в приказах МВД №523 и №370 для граждан служивших в органах внутренних дел не написано. Причина моего обращение в ВВК, определение причинной связи инвалидности с увечьем, полученным во время прохождения службы в органах внутренних дел РФ. Обращаюсь в ВВК с заявлением, в шапке которого хочу указать на основании какого документа обращаюсь. Пока что в шапке заявления пишу на основании постановления правительства №565, или это не верно для бывших сотрудников органов внутренних дел? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Приказ МВД РФ от 14 июля 2010 г. № 523 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в органах внутренних дел Российской Федерации и внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации" Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, точно п.346.2 это мой случай. Спасибо огромное. Хорошего Вам дня)
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#50 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток. Коллеги кто может проконсультировать в следующем вопросе: у меня хроническая анальная трещина. Сделать операцию за свои деньги очень дорого, обратиться в МЧС опасаюсь, что после иссечения не смогу в последующем сменить службу. Если не брать во внимание от куда трещина, ее иссечение влияет на категорию здоровья?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Здоровьем нужно заниматься. От результатов лечения и динами развития болезни будет уже зависит дальнейшая служба.Запущенная болезнь ставит крест на службе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#53 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Перелом с семосовидных костей стопы страховой ли это случай?
|
![]() |
![]() ![]() |