|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
840 | 53.88% |
Кое-что пригодилось |
502 | 32.20% |
Нет, не пригодились |
217 | 13.92% |
Голосовавшие: 1559. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22341 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Может просто в такси, охрану или дворником?
![]() ![]() |
![]() |
#22342 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22343 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Зеленку" закрывают, а так хочется быть поближе к автомобилям? ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#22344 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Зелёнку не то чтобы закрывают, там ещё много стоянок не подпадающих под закрытие, но она сама и так закроется скоро даже без помощи извне, новый утиль сбор и запрет отчуждения автомобилей на год сделают своё дело, возить на перепродажу смысл отсутствует, все красномордые сейчас не у дел. Но вообще, мой бизнес к Зелёнке отношения не имел, я занимался автомобилями, но по другому направлению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22345 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток. Подскажите, кто как проходил психиатра ВВК? не знаю как расценивать поведение психиатра... прошла всю ВВК, по всем врачам годна, прошла психолога и психиатра ЦПД. все норм. Зашла в кабинет психиатра ВВК. Услышала много "лестного" о своей персоне. Врач спросила обо всем, и о спортивных достижениях, и о том, что мне надо будет сдавать при поступлении, и о морально-деловых качествах сотрудников полиции и даже о том, что курсанты все здоровые и не "сидят" на йодомарине. Все в грубой форме. Но не слова о моем психическом здоровье и наследственности. Сказала, что ничего не подпишет. на бумаге, от психолога написала дату и слово "была". сказала, что напишет, что я медлительная, вялая и бестолковая. Довела почти до слез. Стоит ли идти к председателю ВВК? или на этом можно завязать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22346 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Все что было у психиатра на ВВК у Вас будет на службе каждый день, может и еще хуже. Если к этому не готовы, то решать Вам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22347 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22348 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22349 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#22350 | |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22351 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!
Приглашаем на службу в ОВД тех, кто желает поработать на Севере, а именно у нас на Полюсе холода в Оймяконском районе Республики Саха (Якутия). Прогуглите в интернете, у нас очень красивая природа, а те кто любит охоту и рыбалку самое то. Пишите, отвечу на Ваши вопросы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22352 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Какие должности предлагаете?
Генеральские есть? А полковничьи?
![]() |
#22353 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22355 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22357 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22359 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если участок золотоносный, да ещё в окружении кимберлитовых трубок, то ещё как потянут твои хотелки.
![]() |
#22360 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:18 ---------- Когда-то давно на вопрос доктора: - Как вы понимаете пословицу "Яблочко от яблоньки..." (тут последовала МХАТовская пауза) Я пошутил: - А от ёлки - шишка! Как же я пожалел! Доктор не понял шутки и не принял моих объяснений, что это была шутка. Не шути с психологом, хоть психолог ни разу не доктор. |
|
![]() |
![]() ![]() |