|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2014, 02:34 | #881 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести
Все тоже самое, как если б его нашли в любом субъекте РФ отличном от Вашего. Мало я знаю случаев, когда сотрудники презжали за разыскиваемым с подпиской, например, из Воронежа в Хабаровск. Почта, факс, телефон в помощь (да, да - в страны СНГ можно звонить).
|
02.08.2014, 09:36 | #882 |
Новичок
Информация недоступна. |
Spain, насчет телефона все понятно, что с фигурантом будут делать в узбекистане я прекрасно понимаю...просто позиция начальства такая - найти человека и притащить его в отдел, плевать какая мера пресечения. я бы сам с радостью воспринял новость о приостановке у/д по 3 пункту, а не за розыском, только вот никого это кроме меня не устраивает +(
|
02.08.2014, 17:40 | #883 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Имеется у меня одно РД на преступника, его в Казахстане задержали...выдавать что-то не спешат. Задержали, не помню, год назад вроде.
|
03.08.2014, 01:03 | #884 |
Информация недоступна. |
одно? у меня их 48, лежат мертвым грузом,кроме судейских,там где мера пресечения-обязательство о явке в суд
|
03.08.2014, 03:02 | #885 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Не ну можете, конечно, нелегалом пересечь границу и выкрасть товарища, перенести его в большой китайской полосатой сумке через границу обратно и положить на стол начальнику.... |
|
03.08.2014, 08:16 | #886 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Кстати, проще всего позвонить в отдел розыска вашего УУРа и узнать их позицию. Я тоже, когда впервые в практике столкнулся с таким случаем, хотел по приказу - выставить только опознавалки. Большие дяди (точнее, в этом случае тёти) велели завести розыскное, направить в ИЦ письмо с просьбой поставить его на учет как наблюдательное. Иначе, без дела, мы про него, якобы, забыли бы. Материал проверки по факту гибели всё-равно должен быть, и ОМП необходим, и, в особенности, объяснения товарищей по несчастью (очевидцев гибели). Решение по нему должен принимать СК (так как потеряшка не найден, и вообще смерть в результате несчастного случая). Также неплохо напрячь МЧС с водолазами - наши выезжают по письму, если кто-то покажет им точное место. А с выездом к месту могут помочь родственники - если действительно заинтересованы. |
|
05.03.2015, 20:28 | #887 |
Местный
Информация недоступна. |
Люди, по приговору суда, вынесенному заочно (без участия подсудимого)...кто ищет негодяя - ФСИН? или мы??? p.s. осужден к реальному л/свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима по 2 статьям - по 1 к обязательным работам, по 2 - л/св реальное, по совокупности - общее наказание л/св. Жулик на оглашение приговора не явился понятное дело..
06.03.2015, 09:13 | #888 |
Информация недоступна. |
|
05.12.2015, 22:06 | #889 |
Местный
Информация недоступна. |
По судейскому розыску ГУФСИН у нас, заводит дела и ищет, только если суд по представлению УИИ заменил исправ. работы или условные на лишение свободы. А если просто не явился на приговор, то мы. У нас так.
|
06.12.2015, 01:12 | #890 |
Новичок
Информация недоступна. |
Коллеги! Кто нибудь искал разыскиваемого через счета в банках РФ? То есть, как сделать запрос в банк на который бы они ответили, так как все банки ссылаются на ФЗ "О банках и банковской деятельности". Если судебка, то как? Практики нет в этом направлении. Желательно бы образец , понимаю, глупо звучит, но руководство требует
|
06.12.2015, 06:31 | #891 |
Местный
Информация недоступна. |
Сейчас все организации умничают, часто присылают ответы с отказом ссылаясь на различные "защиты персональных данных и т п".
Запрос надо писать грамотно. не образец, но как то так : В связи с расследование уголовного дела №111111 от 0.01.14 (пишите всегда № уг. дела, № р/д не надо), на основании п.4 ст. 13 ФЗ о Полиции №3 от 07.02.2011 года, п.2 ст. 6 ФЗ об ОРД " 144 от 12.08.1995 года, (почитайте эти пункты, можно еще что то добавить), прошу Вас выдать сведения (указываете что именно Вам надо) на гражданина ФИО, дата рождения. Подпись начальника и обязательно печать гербовая. Но в некоторые организации такие как, федеральная регистрационная служба РФ, где регистрируют недвижимость, запросы направляются только по их определенной форме запроса. У них можно взять. ---------- Ответ добавлен в 11:28 ----------Предыдущий ответ был в 11:22 ---------- Судебное выписывается только для мероприятий указанных в п. 9,10,11 ст. 6 ФЗ об ОРД. А запрос в банк, это п. 2 наведение справок. ---------- Ответ добавлен в 11:31 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Еще можно обратиться к коллегам розыскникам из судебных приставов, они постоянно разыскивают счета должников в банках, у них практика наработанная, можно попросить образцы запросов |
06.12.2015, 14:06 | #892 | |
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Сведения о банковских счетах граждан выдаются только по запросам руководителей следственных органов по уголовным делам, находящихся у них в производстве, а по запросам субъектов ОРД с приложением судебного постановления о проведении ОРМ "наведение справок", полученного в порядке Закона "Об ОРД",
Цитата:
Таким образом, на запрос по розыску банки могут и не ответить.
08.12.2015, 01:33 | #893 |
Новичок
Информация недоступна. |
Запросы подобного характера я уже направлял, ссылаются на ФЗ о банках... нужна именно судебка, по мошенничествам направляем без проблем, а вот в отношении разыскиваемого там надо как то по другому её делать.
|
10.12.2015, 12:45 | #894 |
Новичок
Информация недоступна. |
Розыск преступников
Добрый день! Разыскивается Исаков Андрей Михайлович. Он взял груз для перевозки из Голицыно в Челябинск 2 декабря 2015 года, 7 декабря перестал выходить на связь. 9 декабря мы написали заявление в полицию. Помимо нашей компании еще 7 случаев выявлено. Есть его паспорт, водительское удостоверение, данные по автомобилю. За любую информацию буду признателен. Могу выслать все его данные. Прикрепил только фото. Остальное вышлю по почте.
|
11.12.2015, 20:47 | #895 |
Местный
Информация недоступна. |
Коллеги, есть у кого адрес куда можно отправить запрос, узнать пересекал ли гражданин(где либо, место не известно), границу РФ. Ведь как известно по некоторым делам, розыск объявляют, а человек уже годом ранее мог уехать из страны. "Магистраль", в этом деле не помощник (не все авиакомпании подают сведения о пассажирах). Должна же быть общая федеральная база. Понятно, что запрос надо отправлять в пограничную службу ФСБ России, может кто делал, дайте контакты и форму запроса. Или надо в свой региональный ФСБ обращаться? Дайте совет.
|
20.12.2015, 00:39 | #896 |
Новичок
Информация недоступна. |
АНДРЕS запрос в интерпол
|
16.05.2016, 16:04 | #897 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
28.10.2016, 22:39 | #898 |
Новичок
Информация недоступна. |
Заплитный Радион Васильевич 1980 г.р. что в розыске много лет за дизертирство зарегистрирован и живет в Когалыме ХМАО, ул.Дружба Народов 29 кв 55 у родителей. Работает вахтой в Новом Уренгое в охране ЧОП
|
31.10.2016, 09:35 | #899 |
Информация недоступна. |
|
11.11.2016, 09:45 | #900 |
Новичок
Информация недоступна. |
|