|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2007, 02:15 | #1 |
Информация недоступна. |
Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
16.11.2007, 09:52 | #101 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ответ: Как устроиться в ОМСН?
Скорее поручительство действующих сотрудников. Хотя мой знакомый и без оного поступил.
17.11.2007, 10:48 | #102 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
Ответ: Как устроиться в ОМСН?
например в московский ОМСН только по поручительству действующих или бывших бойцов допускают к экзамены, но мой знакомый после института без чего либо сам попал в ОМСН МВД... тут как повезет
03.01.2008, 13:55 | #103 |
Информация недоступна. |
Должности в ОМОН
Доброго времени суток !меня интересуют следующие вопросы:
1.Какие существуют должности в ОМОНе(с учётом моего высшего юридического и службой в ВС) 2.какие нормативы для поступления на службу 3.и вобще как там служится(детали и подводные камни) |
03.01.2008, 16:47 | #104 |
Информация недоступна. |
Ответ: Должности в ОМОН
ОМОН при ГУВД по г. СПб и ЛО "Бастион" (такое же г***о как и одноимённый коньяк):
1 - от замкомвзвода до командира Отряда 2 - ПФЛ, годность по здоровью 3 - ху**о. Для более-менее сносной службы и карьеры желательно иметь бархатный язык, гибкий позвоночник и НЕ иметь своего мнения. |
03.01.2008, 16:59 | #105 |
Информация недоступна. |
Очень много жалоб и нареканий было в сторону ИТО (?) кинологов, как со стороны самих сотрудников, так и со стороны руководства ЗЦКС. Говорят, служить невозможно, нормально работать не дают...
|
03.01.2008, 17:16 | #106 |
Информация недоступна. |
Мотивы?
|
03.01.2008, 17:26 | #107 |
Информация недоступна. |
Тогда, правильнее будет спросить, что забыл такой человек вообще в милиции. Раз хочет - значит есть мотивы; спрашивает - дать наиболее полную информацию, без "подколов". Хочется мнение своё высказать, ну, хоть аргументировать его нужно
|
03.01.2008, 17:32 | #108 |
Информация недоступна. |
Тогда аргументы?
|
03.01.2008, 17:42 | #109 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Sabotage, если есть что-то сказать по теме - милости просим. Если нет - тогда и флудить незачем.
03.01.2008, 17:53 | #110 |
Информация недоступна. |
Ранее Сергей сдал нормативы по физкультуре, стрельбе, плаванию. Остался последний “экзамен”, установленный “Правилами приема в отряд”, придуманными командиром ОМОНа. Волю и выносливость 22-х летнего Сергея Смирнова в течение 9 минут (по 3 минуты каждый) проверяли трое опытных профессионалов со стажем службы от 8 до 10 лет. За это время они нанесли “экзаменуемому” 50 ударов в голову, под которыми образовались обширные очаги размозжения головного мозга с потерей его структуры, отеки сетчатки глаз на фоне черепно-мозговой травмы. Судмедэксперт сделал вывод о том, что решающим оказался удар “тупого твердого предмета с местом приложения силы в область носа”.
http://www.hro.org/editions/mright/press523.htm |
04.01.2008, 06:46 | #111 |
Информация недоступна. |
Если вас так сильно интересуют мои мотивы то они таковы:
1 Я на практике был помошником следователя(заколебался в бумажках рыться ОРД и ОСД не моё) 2 Слышал что в ОМОН зарплата поболе будет... 3 2 года в ВДВ дали неплохие навыки для силовой работы 4 Работа в ОМОН моло соприкасается с креминалом , ОМОН -исполнитель, ему пофигу на всё и от него ничё не зависит Таковы мои мотивы... |
04.01.2008, 07:11 | #112 |
Информация недоступна. |
Списибо за информацию, ситуация ясна.
|
04.01.2008, 09:16 | #113 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А вот ещё вопросик у замком взвода какое звание? ст.сержант чтоли, или мл.летёхой можно быть? И если можно вобще структурое подчинение личного состава по должностям мне ктонибудь расписать может Заренее благодарен Если про ОМОН ничего рассказать не можете хоть про ОВО поведайте |
|
04.01.2008, 12:35 | #114 |
Информация недоступна. |
А что именно про ОВО рассказать, естессно с поправкой на регион?
|
04.01.2008, 13:30 | #115 |
Информация недоступна. |
Должности, условия работы, зарплата и тд....регион Иркутская область г.Ангарск.
|
04.01.2008, 16:10 | #116 |
Информация недоступна. |
Arti,
По нарастающей: Милиционер-боец, милиционер-водитель, Помощник командира взвода, заместитель командира взвода, командир отделения - сержантские и прапорские должности. (Могут быть снайпера и т.д. но это в зависимости от региона). Командир взвода, роты и т.д. - офицерские. Есть конечно в ОМОНе и кадры свои и прочие должности, не связанные с работой ОМОН. Про з/п в Иркутске не знаю. В МО где-то около 15.000 милиционер-боец получает. |
04.01.2008, 17:01 | #117 |
Информация недоступна. |
В Москве должности в ОВО приблизительно так: Милиционер, милиционер-водитель, помощник командира взвода - серж.и прапорщ. должности, командир взвода, командир роты - офицерские. + инспектора службы, инспектора кадрового аппарата, инспектора-дежурные, инспектор-аналитик и техническая служба т.д. З/п от 13 до 20.000.
|
04.01.2008, 19:12 | #118 |
Информация недоступна. |
У нас ЗамКомВзвода с прошлого года должности офицерские.
Nexx, ещё дежурные и пом дежи по батам - прапора. Дежурный по Отряду - офицер. |
05.01.2008, 08:25 | #119 |
Информация недоступна. |
Благодорю за ответы....судя по всему буду прорываться на должность замком взвода
|
05.01.2008, 11:26 | #120 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Arti Зачем только ОМОНом ограничивать свой выбор? А почему бы в ОМСН не пойти (там форма черная вообще, и офицерских должностей тоже немало)?