|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2007, 02:15 | #1 |
Информация недоступна. |
Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
08.12.2019, 00:01 | #6301 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ
СОБР, ОМОН не военнослужащие
|
20.01.2020, 21:01 | #6302 |
Новичок
Информация недоступна. |
Возможно ли прохождение службы ?
Здравствуйте . У меня зрение -4 и -4.5. Возможно ли попасть на службу в ОМОН если делать лазерную операцию на глаза ?
|
27.01.2020, 11:30 | #6303 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Возможно ли прохождение службы ?
|
27.01.2020, 11:38 | #6304 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ну да... Зачем говорить? Сами всё увидят... А если сразу не увидят - в дальнейшем уволят по отрицательным за сокрытие сведений. И еще ведь можно и слепым остаться, при неудачном стечении обстоятельств на службе...
|
11.02.2020, 21:50 | #6305 |
Местный
Информация недоступна. |
|
24.02.2020, 01:35 | #6306 |
Местный
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Имеются ли какие-то негласные возрастные рамки при подборе кандидатов, кроме официальных 35лет?
|
26.02.2020, 00:20 | #6307 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Нет. Все согласно НПА.
|
28.04.2020, 09:56 | #6308 |
Новичок
Информация недоступна. |
Возьмут ли в ОМОН после операции по исправлению косоглазия?
|
21.09.2020, 19:46 | #6309 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Кто-нибудь будучи действующим сотрудником полиции устраивался в СОБР или может кто знает, в общем мне сказали пока я действующий сотрудник овд много подводных камней, сказали что могут на ВВК меня развернуть, так как не могу проходить пока нахожусь на другой гос. службе, а не пройдя ВВК не буду допущен до сдачи нормативов. Так же сказали, что вакантных мест нет, плюс очередь, много желающих. В общем итог был такой, что мне для начало надо попасть в систему, чтобы я зря не терял время, шел устраивался в ОМОН. Вот думаю меня мягко отфутболили или реально сейчас там так все геморно?
|
21.09.2020, 19:52 | #6310 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Кто сказал и где сказал? Друзья-собутыльники под забором сказали??!
Иди САМ и ЛИЧНО в ОК нужного тебе подразделения и там ЛИЧНО общайся с кадровиками и командирами!
21.09.2020, 20:44 | #6311 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
21.09.2020, 23:35 | #6312 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Ты сотрудник ОВД. Причём тут ВВК ? .
---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ---------- Цитата:
А там переведешься. Из ОМОН в СОБР проще перевестись. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:35 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- Регион какой? |
||
23.09.2020, 15:52 | #6313 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
Не смогут допустить на физическое тестирование без ВВК. Обрисовали ситуацию так, что неизвестно на каком этапе мне скажут увольняться из ОВД. И в итоге, если даже уволюсь, могу не попасть в отряд. Про "ГРОМ" спрашивали почему туда не попробовать.
Цитата:
Цитата:
Ростов К сотрудникам претензий нет, приветливые, положительные люди, на все вопросы охотно отвечали. |
||
23.09.2020, 21:20 | #6314 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Вообще никаким боком не взаимосвязано.
---------- Ответ добавлен в 21:20 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Цитата:
Таких кандидатов (после СпН ГРУ и т.п) в первочередном порядке и на особом контроле держали, все их прохождения ВВК/ЦПД и т.д и т.п.п |
|
07.12.2020, 19:41 | #6315 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всех приветствую. Можно ли в ОМОНе или СОБРе получить офицерское звание со средне профессиональным юридическим образованием? На сколько знаю в МВД можно.
|
05.01.2021, 21:17 | #6316 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
06.01.2021, 11:00 | #6317 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Да с чего? Счас давно уж всякие справки об обучении не канают! Счас уже нужен именно диплом!
06.01.2021, 11:07 | #6318 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Давно такого нет. |
|
27.02.2021, 09:18 | #6319 |
Новичок
Информация недоступна. |
Можно. Но с таким образованием Вас смогут поставить на должность только с капитанским "потолком". Соответственно дослужитесь максимум до капитана.....
|
17.05.2021, 11:57 | #6320 |
Новичок
Информация недоступна. |
всем привет, пожалуйста может кто знает ответ на мой вопрос, я с детсва поставил цель попасть в собр с 15 лет начал активно заниматся спортом все хорошо на здоровья не жалуюсь есть одна проблема мой маленький рост 165, можно ли попасть в собр с таким ростом или нет? спасибо за ответ
|