Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2019, 08:13   #1
000
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2

Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk

TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.

Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Вложения
Тип файла: xls Пенсия 2013.xls (79.0 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2022.xls (66.0 Кб, 308 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2023.xls (67.0 Кб, 1233 просмотров)
Тип файла: xls Пенсия 2024.xls (67.0 Кб, 410 просмотров)

Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025.
000 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
76 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2023, 15:47   #2081
Артём 26
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2

А на сколько точно поднимут ведь ещё не известно?
Артём 26 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.06.2023, 19:32   #2082
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Поступил вопрос от пенсионера, на который не смог ответить. Собирается из европейской части России на ПМЖ на о.Сахалин. Будет ли у него к пенсии применяться районный коэффициент?
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.06.2023, 20:32   #2083
Kamikadze
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Поступил вопрос от пенсионера, на который не смог ответить. Собирается из европейской части России на ПМЖ на о.Сахалин. Будет ли у него к пенсии применяться районный коэффициент?
Будет, если за ним следом пенсионное дело туда уйдет...
Kamikadze вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.06.2023, 20:34   #2084
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Просто прочитать статью 48: https://www.consultant.ru/document/c...205495e675892/
Ведь это несложно?
Старый 15.06.2023, 11:57   #2085
виртуоз
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Добрый день подскажите, имею выслугу лет более 20 лет календарей получаю пенсию по выслуге лет, если я приостановлю (по заявлению) выплату пенсию, смогу ли я пользоваться медицинскими учреждениями МВД. Заранее спасибо.
виртуоз вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.06.2023, 14:19   #2086
NachFinn
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от виртуоз Посмотреть сообщение
Добрый день подскажите, имею выслугу лет более 20 лет календарей получаю пенсию по выслуге лет, если я приостановлю (по заявлению) выплату пенсию, смогу ли я пользоваться медицинскими учреждениями МВД. Заранее спасибо.
До 1 марта следующего года.
3. Прикрепление указанных в подпункте "а" пункта 1 настоящих Правил граждан (за исключением сотрудников) на медицинское обеспечение к медицинским организациям Министерства внутренних дел Российской Федерации, оказывающим медицинскую помощь в амбулаторных условиях:
производится указанными медицинскими организациями по территориальному принципу по направлению пенсионных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - пенсионные органы) по месту пенсионного обеспечения этих граждан;
осуществляется при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации, пенсионного удостоверения, выданного пенсионным органом, справки из пенсионного органа с указанием оснований увольнения со службы в органах внутренних дел (органах наркоконтроля) и стажа службы (выслуги лет) в органах внутренних дел (органах наркоконтроля), подтверждающей право на медицинское обеспечение в медицинских организациях Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также иных установленных законодательством Российской Федерации документов, подтверждающих статус лица, прикрепляемого на медицинское обеспечение.
4. Медицинские организации Министерства внутренних дел Российской Федерации, оказывающие медицинскую помощь в амбулаторных условиях, ежегодно, до 1 марта текущего года, проводят перерегистрацию прикрепленных на медицинское обеспечение лиц, указанных в подпункте "а" настоящих Правил, на основании документов, указанных в пунктах 2 и 3 настоящих Правил.
https://www.garant.ru/products/ipo/p...72030322/#1000
NachFinn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.06.2023, 13:08   #2087
виртуоз
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

т.е. если я приостанавливаю выплату пенсии соответственно и проходить лечение в госпитале не могу. Так получается?
виртуоз вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.06.2023, 13:39   #2088
Артём 26
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выплатят ли мне при увольнении дополнительно один оклад денежного содержания согдасно ФЗ-283 ст. 3 п.9. Сотрудникам, удостоенным в период прохождения службы в учреждениях и органах государственных наград (государственной награды) СССР или Российской Федерации либо почетного звания, размер единовременного пособия увеличивается на один оклад денежного содержания., если я награждён званием Почётный донор России?
Артём 26 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.06.2023, 13:59   #2089
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Артём 26 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выплатят ли мне при увольнении дополнительно один оклад денежного содержания согдасно ФЗ-283 ст. 3 п.9. Сотрудникам, удостоенным в период прохождения службы в учреждениях и органах государственных наград (государственной награды) СССР или Российской Федерации либо почетного звания, размер единовременного пособия увеличивается на один оклад денежного содержания., если я награждён званием Почётный донор России?
Это не является государственной наградой и тем более почетным званием.

Цитата:
Постановление Правительства РФ от 26 августа 1995 г. N 842
"Об утверждении Положения о нагрудном знаке "Почетный донор России" и описания этого знака"
1. Награждение нагрудным знаком "Почетный донор России" выражает признание государством благородного вклада гражданина в развитие добровольного и безвозмездного донорства крови и ее компонентов в Российской Федерации.

Награждение нагрудным знаком "Почетный донор России" осуществляется Министерством здравоохранения Российской Федерации.
Поэтому дополнительный оклад при увольнении на пенсию не положен. Он лишь даёт право на ежегодную выплату его обладателю чуть больше 16 тыс. рублей.
Старый 18.06.2023, 15:34   #2090
аюп
Новичок

Информация недоступна.

Доброго времени суток всем, сориентируйте пожалуйста. Ситуация такая, сижу ни кого не трогая, вдруг бах письмо из пенсионного обслуживания следующего содержания; Бла бла бла, мы вам пенсион завысили но вовремя обнаружили, так что Вы дорогой товарищ не беспокойтесь, мы все сами исправили. Естественно лист с расчетами, вот вам будте любезны ознакомиться. Так вот вопрос, установили мне 18 разряд по должностному окладу, а откуда именно такой взяли не пояснили. При поиске в ГУГЛ попалось мне приложение № 25 к приказу №411 от 14.06.22г. МВД РФ, где оклад по последней моей должности выше чем тот который указан в расчете отдела ПО ЦФО ГУ МВД и соответственно приравнен к 22 разряду. Соответственно меня терзают смутные сомнения, а не перестарались ли любезные барышни из ПО ЦФО с уменьшением моей пенсии? Не сочтите за труд подскажите направление, а я Вам огромное человеческое спасибо от всей души и чистого сердца и самое главное здоровья и ещё раз здоровья.
аюп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.06.2023, 16:33   #2091
sokol1
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от аюп Посмотреть сообщение
Не сочтите за труд подскажите направление, а я Вам огромное человеческое спасибо от всей души и чистого сердца, самое главное здоровья и ещё раз здоровья
Первопричина - это решение ЦПО: так что там и узнавайте, что там не так с вашей пенсией по их мнению и почему они приняли решение занизить, с ваших слов, должностной оклад.
Без этого тут вам никто не подскажет ничего, так как слишком мало вводных данных: может вам неправильно оклад был назначен во время прохождения службы.
Старый 18.06.2023, 18:41   #2092
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Нужно запросить в УРЛС где увольнялись два приказа. Первый приказ (выписку) о назначении на должность с которой увольнялись. Второй приказ(выписку) запросить об увольнении на пенсию с этой должности. В запросе так же задать вопрос о тарифном разряде по должности с которой уволены на пенсию. При поступлении ответа и выписок из приказа из УРЛС направить почтой со своим заявлением для пересмотра пенсии на основании приказов о назначении на должность, увольнении на пенсию и ответа УРЛС о тарифном разряде по последней должности. На письменный запрос обязаны выдать ответ в течение 30 дней.
Старый 18.06.2023, 20:21   #2093
аюп
Новичок

Информация недоступна.

.Благодарю, доходчиво.
аюп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.06.2023, 21:45   #2094
Amateur
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от аюп Посмотреть сообщение
При поиске в ГУГЛ попалось мне приложение № 25 к приказу №411 от 14.06.22г. МВД РФ, где оклад по последней моей должности выше чем тот который указан в расчете отдела ПО ЦФО ГУ МВД и соответственно приравнен к 22 разряду.
В Приложении к Приказу 411 указаны размеры окладов с учетом многократного ежегодного повышения, относительно размеров окладов по тарифным сеткам,установленным в 2011(2) году.

Вы можете сообщить размер оклада, по которому вы сейчас получаете пенсию?
Или должность, с которой уволены.

ЗЫ. Скорее всего у вас сейчас 20 сетка.
20 сетка на 06.22 = 19118, на 01.23 = 19883
22 сетка(ктр вы себе придумали в Приказе 04.22) на 06.22 = 19698, на 01.23 = 20486
Amateur вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.06.2023, 23:35   #2095
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
В Приложении к Приказу 411 указаны размеры окладов с учетом многократного ежегодного повышения, относительно размеров окладов по тарифным сеткам,установленным в 2011(2) году.

Вы можете сообщить размер оклада, по которому вы сейчас получаете пенсию?
Или должность, с которой уволены.
В некоторых случаях название должности может не помочь, еще и штатное расписание смотреть нужно. Были в длительной командировке. С нами был сотрудник, занимавший должность начальника отдела, когда подошел срок ему присвоили подполковника полиции и вручили перед строем. Человек после вручения всем объяснил ошибку в присвоении звания, кадры имели бледный вид, приказ отменили. Ошибка кадров, что не заглянули в штатку. После завершения командировки данного сотрудника переназначали на новую должность в первый же день после возвращения и присвоили подполковника. После чего данный сотрудник ушел на пенсию.
Старый 21.06.2023, 14:46   #2096
Almaz1188
Местный

Информация недоступна.

Всем доброго дня! Пенсионный требует заявление, для того, что бы они могли высылать мне справки почтой... Может есть у кого-нибудь образец данного заявления?!
Almaz1188 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.06.2023, 15:40   #2097
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Almaz1188 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Пенсионный требует заявление, для того, что бы они могли высылать мне справки почтой... Может есть у кого-нибудь образец данного заявления?!
Доброго. Какие справки?
Старый 21.06.2023, 18:18   #2098
Almaz1188
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Доброго. Какие справки?
Запрашиваю постоянно справки о доходе, они требуют заявление от меня, что я согласен, что бы они высылали справки почтой!
Almaz1188 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.06.2023, 18:53   #2099
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Almaz1188 Посмотреть сообщение
Запрашиваю постоянно справки о доходе, они требуют заявление от меня, что я согласен, что бы они высылали справки почтой!
Какой почтой? Электронной?
Старый 21.06.2023, 19:28   #2100
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

Здравствуйте. 8-й год на пенсии. Сегодня на сотовый звонит девушка с отдела кадров УМВД моего города, откуда уходил на пенсию. Вам , говорит необходимо, к нам, в отдел кадров принести копию паспорта и реквизиты банковской карты на которую приходит пенсия. Я говорю, вам это зачем? Отвечает,- по требованию (или запросу) Пенсионного фонда РФ. Я говорю у нас есть свой пенсионный отдел в ГУ МВД , там все данные есть , сами там запрашивайте. Она отвечает, я не знаю, мне вот начальник сказал, обзванивать пенсионеров и требовать эти бумажки. Вопрос, это зачем? Какие мнения? или может кто конкретно знает цель всего этого?
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра