Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2019, 08:13 | #1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
«Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
76 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.06.2023, 15:47 | #2081 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
А на сколько точно поднимут ведь ещё не известно?
|
14.06.2023, 19:32 | #2082 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Поступил вопрос от пенсионера, на который не смог ответить. Собирается из европейской части России на ПМЖ на о.Сахалин. Будет ли у него к пенсии применяться районный коэффициент?
|
14.06.2023, 20:32 | #2083 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
14.06.2023, 20:34 | #2084 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ведь это несложно?
15.06.2023, 11:57 | #2085 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Добрый день подскажите, имею выслугу лет более 20 лет календарей получаю пенсию по выслуге лет, если я приостановлю (по заявлению) выплату пенсию, смогу ли я пользоваться медицинскими учреждениями МВД. Заранее спасибо.
|
15.06.2023, 14:19 | #2086 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
3. Прикрепление указанных в подпункте "а" пункта 1 настоящих Правил граждан (за исключением сотрудников) на медицинское обеспечение к медицинским организациям Министерства внутренних дел Российской Федерации, оказывающим медицинскую помощь в амбулаторных условиях: производится указанными медицинскими организациями по территориальному принципу по направлению пенсионных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - пенсионные органы) по месту пенсионного обеспечения этих граждан; осуществляется при предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации, пенсионного удостоверения, выданного пенсионным органом, справки из пенсионного органа с указанием оснований увольнения со службы в органах внутренних дел (органах наркоконтроля) и стажа службы (выслуги лет) в органах внутренних дел (органах наркоконтроля), подтверждающей право на медицинское обеспечение в медицинских организациях Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также иных установленных законодательством Российской Федерации документов, подтверждающих статус лица, прикрепляемого на медицинское обеспечение. 4. Медицинские организации Министерства внутренних дел Российской Федерации, оказывающие медицинскую помощь в амбулаторных условиях, ежегодно, до 1 марта текущего года, проводят перерегистрацию прикрепленных на медицинское обеспечение лиц, указанных в подпункте "а" настоящих Правил, на основании документов, указанных в пунктах 2 и 3 настоящих Правил. https://www.garant.ru/products/ipo/p...72030322/#1000 |
|
16.06.2023, 13:08 | #2087 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
т.е. если я приостанавливаю выплату пенсии соответственно и проходить лечение в госпитале не могу. Так получается?
|
16.06.2023, 13:39 | #2088 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста выплатят ли мне при увольнении дополнительно один оклад денежного содержания согдасно ФЗ-283 ст. 3 п.9. Сотрудникам, удостоенным в период прохождения службы в учреждениях и органах государственных наград (государственной награды) СССР или Российской Федерации либо почетного звания, размер единовременного пособия увеличивается на один оклад денежного содержания., если я награждён званием Почётный донор России?
|
16.06.2023, 13:59 | #2089 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
18.06.2023, 15:34 | #2090 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток всем, сориентируйте пожалуйста. Ситуация такая, сижу ни кого не трогая, вдруг бах письмо из пенсионного обслуживания следующего содержания; Бла бла бла, мы вам пенсион завысили но вовремя обнаружили, так что Вы дорогой товарищ не беспокойтесь, мы все сами исправили. Естественно лист с расчетами, вот вам будте любезны ознакомиться. Так вот вопрос, установили мне 18 разряд по должностному окладу, а откуда именно такой взяли не пояснили. При поиске в ГУГЛ попалось мне приложение № 25 к приказу №411 от 14.06.22г. МВД РФ, где оклад по последней моей должности выше чем тот который указан в расчете отдела ПО ЦФО ГУ МВД и соответственно приравнен к 22 разряду. Соответственно меня терзают смутные сомнения, а не перестарались ли любезные барышни из ПО ЦФО с уменьшением моей пенсии? Не сочтите за труд подскажите направление, а я Вам огромное человеческое спасибо от всей души и чистого сердца и самое главное здоровья и ещё раз здоровья.
|
18.06.2023, 16:33 | #2091 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
Цитата:
Без этого тут вам никто не подскажет ничего, так как слишком мало вводных данных: может вам неправильно оклад был назначен во время прохождения службы.
18.06.2023, 18:41 | #2092 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Нужно запросить в УРЛС где увольнялись два приказа. Первый приказ (выписку) о назначении на должность с которой увольнялись. Второй приказ(выписку) запросить об увольнении на пенсию с этой должности. В запросе так же задать вопрос о тарифном разряде по должности с которой уволены на пенсию. При поступлении ответа и выписок из приказа из УРЛС направить почтой со своим заявлением для пересмотра пенсии на основании приказов о назначении на должность, увольнении на пенсию и ответа УРЛС о тарифном разряде по последней должности. На письменный запрос обязаны выдать ответ в течение 30 дней.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.06.2023, 20:21 | #2093 |
Новичок
Информация недоступна. |
.Благодарю, доходчиво.
|
18.06.2023, 21:45 | #2094 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Вы можете сообщить размер оклада, по которому вы сейчас получаете пенсию? Или должность, с которой уволены. ЗЫ. Скорее всего у вас сейчас 20 сетка. 20 сетка на 06.22 = 19118, на 01.23 = 19883 22 сетка(ктр вы себе придумали в Приказе 04.22) на 06.22 = 19698, на 01.23 = 20486 |
|
18.06.2023, 23:35 | #2095 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
21.06.2023, 14:46 | #2096 |
Местный
Информация недоступна. |
Всем доброго дня! Пенсионный требует заявление, для того, что бы они могли высылать мне справки почтой... Может есть у кого-нибудь образец данного заявления?!
|
21.06.2023, 15:40 | #2097 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Доброго. Какие справки?
21.06.2023, 18:18 | #2098 |
Местный
Информация недоступна. |
|
21.06.2023, 18:53 | #2099 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Какой почтой? Электронной?
21.06.2023, 19:28 | #2100 |
Местный
Информация недоступна. |
Здравствуйте. 8-й год на пенсии. Сегодня на сотовый звонит девушка с отдела кадров УМВД моего города, откуда уходил на пенсию. Вам , говорит необходимо, к нам, в отдел кадров принести копию паспорта и реквизиты банковской карты на которую приходит пенсия. Я говорю, вам это зачем? Отвечает,- по требованию (или запросу) Пенсионного фонда РФ. Я говорю у нас есть свой пенсионный отдел в ГУ МВД , там все данные есть , сами там запрашивайте. Она отвечает, я не знаю, мне вот начальник сказал, обзванивать пенсионеров и требовать эти бумажки. Вопрос, это зачем? Какие мнения? или может кто конкретно знает цель всего этого?
|