Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2019, 08:13 | #1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
«Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
75 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2019, 18:27 | #181 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: «Вопросы к ЦПО-шнику» - 2
В ГУВД для ЦФО.
25.10.2019, 17:43 | #182 |
Местный
Информация недоступна. |
Алексей 59 - спасибо !
А ещё вопрос : травма была в 2003 ( лёгкая ) раньше была сумма равняющаяся 5 ти окладам по должности и 5 ти по званию . на сегодняшний день в суде как данная травма будет рассматриваться , как страховые выплаты на день получения травмы или с изменениями в 2012 году фиксированной суммы в 50 тыров ? В 52 законе по моему обозначено что сумма страховая выплачивается на момент решения суда !( т.е учитывая индексацию ) но наверное это положение существовало до 2012 года . подскажите , как будет правильно , какую сумму обозначить в исковом заявлении ?и какие НПА по этому поводу существуют ,? |
25.10.2019, 18:07 | #183 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
25.10.2019, 19:06 | #184 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А ты за неё страховку получил? Если не получил,то почему? Имеются ли меддоказательства последствий этой травмы? Какую уважительную причину приведешь в суде в оправдание пропуска срока исковой давности?
25.10.2019, 19:30 | #185 |
Местный
Информация недоступна. |
По причинение телесного повреждения нет срока . документы все имеются . страховку не получил потому , что когда имел место быть страховой случай кадры нашего ОВД ни каким образом не сообщили мне о том что я имею право требовать компенсацию , сам я про это если честно тогда понятия не имел , узнал об этом случайно через 2,5 года после случившегося собрал документы провели через пень колоду проверку и в конце концов сообщили мне из кадров сообщили что три года прошло и я упустил свой счастливый случай ! После чего я оставил это все . а сейчас обнаружил все эти документы , поинтересовался , пне сказали что можно мутиить , но вопрос встал только в размере страховки ! Или фиксироваанная сумма которая обозначенная после 2012 года или те оклады которые были в 2003 году ! А между тем в изменениях 52 закона сказано что сумма должна индексироваться и выплачена должна быть сумма на момент выплаты ...как то так!...
|
25.10.2019, 19:46 | #186 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...02636249127577 Лично я понял так, что если в результате повреждения здоровья имеются какие-либо последствия (ну там стойкая частичная утрата трудоспособности), то это компенсируется за три года до подачи иска. А вот насчет выплаты страховки - чтой-то я сомневаюсь, что через 16 лет взыскать можно, тем более, что обращались в течение трех лет после страхового случая. Отчего хотя бы тогда не довели дело до логического конца?
25.10.2019, 19:56 | #187 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Там есть условия по удовлетворению требований не более,чем за три года предшествующих моменту подачи иска,если истек срок общей исковой давности.Размер страховки тебе может посчитать страховая кампания,с которой в 2003г. был заключен договор.
---------- Ответ добавлен в 22:56 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- Это вряд ли имеет значение для возмещения,повлияет только на размер страховки.
07.11.2019, 18:31 | #188 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Интересно если пенсионер МВД работал в ФССП два года, теперь это будет военная служба,будет ли пересчитана пенсия МВД с учетом 2х лет работы в ФССП,вроде бы работающим приставам собираются защитать весь стаж в выслугу для назначении пенсии?
07.11.2019, 22:17 | #189 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
А военным пенсионерам, до поступления на службу (или после) работавших приставами можно не переживать, это время учтут в страховой пенсии по старости, ведь правоотношений для включения данного периода в военную пенсию, до вступления в силу Закона о новой Федеральной службе, у них не было... |
|
14.11.2019, 22:51 | #190 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
По ТАБЛИЦЕ Excel пенсия. Немного не понял, пункт пенсия в %, и районный коэффициент, если он больше 40, то как считать?
|
15.11.2019, 20:45 | #191 |
Местный
Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях
|
Пенсия в процентах - это какой процент от (на день увольнения) оклада по должн.+оклада по званию+надбавка за выслугу ты будешь получать. За 20 лет - 50%. Каждый последующий год +3%. Но не более 85%. Т.е. к примеру коль выслуга 27лет - за 20ку 50% +(7лет умножаем на 3%)=71%. По районному не подскажу, не в курсе..
|
15.11.2019, 20:49 | #192 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
16.11.2019, 02:36 | #193 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
16.11.2019, 12:11 | #194 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
05.12.2019, 09:06 | #195 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
06.12.2019, 20:08 | #196 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Если сотрудник уволенный 2011 году еще из милиции по сокращению штатов сейчас восстанавливается без испытательного срока, нужно ли ему вновь проходить первоначальную подготовку.
|
07.12.2019, 20:47 | #197 |
Местный
Информация недоступна. |
подготовка на то и первоначальная, чтоб проходить ее лишь один, первый раз, но переподготовку и повышение квалификации никто не отменял
|
07.12.2019, 23:12 | #198 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
07.12.2019, 23:18 | #199 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
05.01.2020, 13:24 | #200 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Здравствуйте.
Включается ли в стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел время обучения сотрудника до поступления на службу по очной форме в образовательных учреждениях за пределами РФ? Ситуация такая. С 1996 по 2001 г. очно проходила обучение в вузе Украины. С 2002 г. по настоящее время нахожусь на службе в ОВД РФ. Будут ли включены 2,5 года обучения в гражданском вузе Украины в выслугу? Может ли стать препятствием то, что на момент прохождения обучения я являлась гражданином Украины, паспорт РФ получила в 2001 г. (хотя впоследствии при сборе документов для получения ЕСВ в паспортном столе мне было указано, что гражданство РФ я никогда не утрачивала, поскольку в феврале 1992 проживала в РФ)? P.S. ВУЗ 4-го уровня аккредитации, на основании его диплома в 2002 г. было присвоено звание лейтенант милиции. |