|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2024, 12:20 | #21 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Re: Украли собаку
У меня пес мелкий. По закону намордник не нужен. А если игнорировать собачье рычание и лай в попытке погладить, то можно получить жизненный урок (родителям ребенка в первую очередь) даже при надетом наморднике.
|
24.10.2024, 11:09 | #22 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Очень интересная история. Чуть не кинулся сочинять стих (ищу такие темы)! И вдруг возник резонный вопрос: это где в Питере можно выложить подобный пост про заявление в полицию, чтобы через 2 часа (!) его уже прочел злоумышленник?! Что это за "группа" такая?! Ой, сумлеваюсь я чтой-то...
25.10.2024, 09:27 | #23 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 807 сообщениях
|
А у меня вопрос. До участкового в 10.00 дошли?
25.10.2024, 12:54 | #24 |
Член клуба
Информация недоступна. |
|
25.10.2024, 23:56 | #25 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
26.10.2024, 06:56 | #26 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Потом образовался "собачий" чат микрорайона. Это нечто. Жену зарегил, иногда бред читаю. Я бы понял если бы советовались: "где хороший ветеринар", "где купить корм", купить или пристроить щенка. Тут же могут пол вечера обсуждать где какая собака насрала или кого хозяин послал в эротическое путешествие. |
|
26.10.2024, 08:56 | #27 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну вот, я примерно тоже вчера об этом писала но потом попросила удалить пост. Потому что хотели услышать стартопика, а он молчит.
У нас не просто "собачий чат", а помощь в пристройстве и поиске животных. Кстати, очень правильное решение, я считаю. У кого-то убежала собака, тут же выкладывают в чат "ориентировку". А кто-то эту собаку уже увидел и придержал у себя (и тоже выкладывает фото), или сказал, где именно он её видел (локацию). Очень часто так находятся потеряшки.
26.10.2024, 10:19 | #28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Попрошу без оскорблений. А то... "у самих револьверы найдутся"(с)