|
|
#4381 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Кижаев ушел...
Тем кто сейчас находится в служебной командировке СКР боевые закрывают ? Мы так и на выезд на оцепление в зону КТО не выехали и скорее всего никуда и не поедем. "ветеринаров" так и не получим по ходу |
|
|
|
|
|
#4382 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:04 ----------Предыдущий ответ был в 14:03 ---------- СКР большой. В ЧР почти нет. В РД и РИ закрывают почти всем. Два года назад в РД закрывали всем 100% от 5 до 20 дней в месяц. |
|
|
|
|
#4383 |
|
Информация недоступна. |
Я В РД. Говорили еще до этого что без выездов боевые закрывать не будут. а сейчас еще и ВОГ с Каспийска переехал а Ханкалу, так теперь вообще хаус боевыми...
|
|
|
|
|
|
#4384 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
В Каспийске хорошо. Еще лучше ехать туда специалистом
|
|
|
|
|
|
#4385 |
|
Информация недоступна. |
извиняюсь за ошибки в тексте в предыдущем сообщении!
(печатал торопливо) Если есть кто сейчас в командировке в РД и закрыли боевые, то пожалуйста напишите здесь как именно у Вас их закрыли! На днях командир нам на построении сообщил, что боевых вообще не будет... |
|
|
|
|
|
#4386 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4387 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На контракт езжай - будут боевые.
|
|
|
|
|
#4388 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Не будет. Контрабасам перекрыли давно уже.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4389 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4390 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Эх-х, прошу прощения за некомпетентный совет, раньше десятку закрывали...
|
|
|
|
|
#4391 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#4392 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Парни с моего отдела приехали с РД, им в начале командировки говорили что не будут закрывать, а сейчас сказали закроют. Но пока что тишина. Я в 2009 был в РЧ нам говорили что балалайка будет с боевыми, но все таки закрыли.
И причем они всегда говорят что ничего не закроют, или говорят что последний год закрывают, а потом все наоборот. |
|
|
|
|
|
#4393 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я сейчас в ЧР. Ветераном являюсь давно. У кого не закрыты, отправляют в РД дней на 10, в декабре закрылись без проблем. В ЧР иногда в шатое вводят КТО, там можно закрыться. А так, эту лавочку по тихоньку прикрывают.
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:38 ---------- В ВОГОиП перемены. Ромашкина повысили, теперь он министр КБР. Пока Ясинский рулит. Ждем реформу)) |
|
|
|
|
|
#4394 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
На крайний случай можно попросить в ОДР выписку из БР (если участвовал в выезде), а по возвращению попробовать судиться. Но идут приказы о БД долго, я уехал оттуда в августе а последний приказ пришел аж в феврале. |
|
|
|
|
|
|
#4395 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
я в шоке,туда отпускаешь скрипя зубами,вам еще и презервативы!!!а еще и трипер........как так......ну что за не уважение......вот что теперь??? самолет уже в пути......через полгода на анализы и на развод
|
|
|
|
|
|
#4396 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Нахожусь в ЧР, совместо со сводным отрядом, кадровик сообщил что нужно расписаться в каких то обязательствах 418 приказ, листок а4 там о запрете спиртных напитках, экстримальные виды спорта, купание в речке и т.д мол указание с ханкалы ,всем расписаться, но внизу листка нету никакой шапки, чье указание и т.д , такое чувство что просто сами в штабе решили напечатать... у кого то есть что то подобное ? если нужно могу сфоткать
http://clip2net.com/s/3gdIjL9 тут в сылке сделано фото |
|
|
|
|
|
#4397 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Ты смотри, чтоб не подсунули обязательство сделать обрезание до такого-то числа.
|
|
|
#4398 |
|
Информация недоступна. |
Не вздумай подписывать, а то бухать не сможешь))
|
|
|
|
|
|
#4399 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Вопрос не в том, смогу я или нет, вопрос развод это или нет ? мне перед этим дали расписаться в обзорах ,там внизу была шапка, с подписью кадровика, его должностью и т.д а тут просто, как расписка. Якобы нужно будет ехать отчитываться в ханкалу, а как он будет отчитываться, даст листки где нет его подписи должности и т.д ?
|
|
|
|
|
|
#4400 |
|
Информация недоступна. |
Zealot, подпишись левой рукой, ну лучше дай товарищу другой службы пусть поставят за тебя закорючку. А там пусть этот кадровик доказывает, кто и когда подписал за тебя "бумашку". Это проблема будет уже не твоя.
|
|