Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2023, 16:04   #341
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

У меня очередь не сто (100), а тысяча чем то (10..). Я чуть позже, чем 1028 у Алексеевич29. Как не закрыли 2012 год, если приоритетные 2013 уже получили? Видимо у Алексеевич29, жк вообще не владеет нужной информацией.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 20.03.2023, 16:16   #342
Алексеевич29
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Я в ЖК им так и сказал, что не владеют они информацией, что на форуме пишут что приоритет 13 уже получают..на что ответили: "Пусть на форуме что угодно пишут, у нас такая информация", и ещё.. я как раз паспорт новый заносил (45 лет), меня немного напрягли сказав, что не забудьте ещё документы обновить, когда старшему ребенку 14 исполнится.. а это через 2 года..
Алексеевич29 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 16:24   #343
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
У меня очередь не сто (100), а тысяча чем то (10..). Я чуть позже, чем 1028 у Алексеевич29. Как не закрыли 2012 год, если приоритетные 2013 уже получили? Видимо у Алексеевич29, жк вообще не владеет нужной информацией.
как выясняется,нет, не все 12-го получили. В Хакасии не выплатили когда по другим регионам в декабре выплатили, в том числе и части января 13-го. Сейчас не знаю, может уже и выплатили. Но прецедент есть, так что могло и еще где то такое произойти, просто мы не знаем.
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 17:00   #344
Nerkar
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
как выясняется,нет, не все 12-го получили. В Хакасии не выплатили когда по другим регионам в декабре выплатили, в том числе и части января 13-го. Сейчас не знаю, может уже и выплатили. Но прецедент есть, так что могло и еще где то такое произойти, просто мы не знаем.
В Хакасии в МВД еще не закрыли 12 год, сегодня человек отписался у них в телеге.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 17:57   #345
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алексеевич29 Посмотреть сообщение
Я в ЖК им так и сказал, что не владеют они информацией, что на форуме пишут что приоритет 13 уже получают..на что ответили: "Пусть на форуме что угодно пишут, у нас такая информация", и ещё.. я как раз паспорт новый заносил (45 лет), меня немного напрягли сказав, что не забудьте ещё документы обновить, когда старшему ребенку 14 исполнится.. а это через 2 года..
Вы думаете, что ваша очередь дойдет через 2 года? Я надеюсь, что получу в конце 2024 года. Опять же, все зависит от финансирования. 500 человек в год, тогда получим в конце 2024 года.)))
Старый 20.03.2023, 19:14   #346
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Если как вы говорите что сейчас приоритетных начинают отоваривать 13 года но я заходил и сказали что нет ни какой информации. Но добрые люди сказали что несколько человек уведомили чтобы они там что-то сделали с документами или с рапортами. Я одно знаю что они в единой очереди реестра стоят очень далеко за мной. Какая то фигня происходит😠
Иван8439 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 21:00   #347
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Иван8439 Посмотреть сообщение
Если как вы говорите что сейчас приоритетных начинают отоваривать 13 года но я заходил и сказали что нет ни какой информации. Но добрые люди сказали что несколько человек уведомили чтобы они там что-то сделали с документами или с рапортами. Я одно знаю что они в единой очереди реестра стоят очень далеко за мной. Какая то фигня происходит😠
Еще не начинают. В конце 2022 года, вместе с 2012 годом, до кучи отоварили и приоритет января 2013 и то по моему по какое то число января и на этом пока тишина. Документы периодически проверяются комиссией и иногда выявляются какие то неточности и людей просят обновить, а они встали допустим в 2015 году, так что то что их уведомили, что им надо что то сделать с документами - ничего не значит
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 22:02   #348
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Возможно Вы правы. Посмотрим как будет. Если это произойдёт куда обратиться можно будет кому задать вопрос? Просто если им выплатят то это будет не по очереди реестра.
Старый 20.03.2023, 23:53   #349
машуля
Местный

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

а у вас сейчас какой номер в общей очереди по последнему обновлению? Если не секрет конечно))
Старый Вчера, 07:05   #350
Nerkar
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Машуля, а у Вас что говорят? Вы же в янворе обновили.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Вчера, 07:18   #351
машуля
Местный

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Машуля, а у Вас что говорят? Вы же в янворе обновили.
Тишина полная , но я очень надеюсь на декабрь, а там уже как получится. Через несколько дней юбилей отметим. 10 лет как ждем🙃
Старый Вчера, 07:48   #352
Иван8439
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Тут у всех юбилей скоро или уже был
Старый Вчера, 17:59   #353
машуля
Местный

Сегодня ребята отписались в чате в вк, им звонили пригласили для написания заявления.
Старый Вчера, 18:14   #354
РАТНИК90
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Сегодня ребята отписались в чате в вк, им звонили пригласили для написания заявления.
У ребят дата постановки и примерный номер в общей очереди не известно?
Старый Вчера, 18:30   #355
машуля
Местный

Цитата:
У ребят дата постановки и примерный номер в общей очереди не известно?
245 вроде в последнем обновлении
Старый Вчера, 18:57   #356
призрак_контролер
Член клуба

Информация недоступна.

добра всем
Вложения
Тип файла: pdf на_21_03_2023.pdf (70.9 Кб, 16 просмотров)
Старый Сегодня, 00:29   #357
mann
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Это, полный бред, что выплата по дате заявления.
Не бред, а правильно.
Сортировать по стажу в дату подачи заявления.
А если выдавать ЕСВ сразу после принятия на учет, то никаких тупорылых поправок по многодетным и по выслуге лет не надо было бы придумывать.

---------- Ответ добавлен в 00:26 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Читаго Посмотреть сообщение
Почему бред,знакомый мой получил в конце того года,хотя мы стояли в одном распоряжении от апреля 13 г.Дата подачи у него стоял декабрь 12.По статистичке призрака смотрю,те у кого распоряжение стоит май 13-го,они перед мной стоят, потому что у них дата подачи март 13.
Ну и я апрель 2013 (МВД).
1382*

---------- Ответ добавлен в 00:29 ----------Предыдущий ответ был в 00:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексеевич29 Посмотреть сообщение
не забудьте ещё документы обновить, когда старшему ребенку 14 исполнится.. а это через 2 года..
Только паспорт показать и все (копию отдать)
А документы обновлять нет оснований.

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра