|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, если ребенку инвалиду детства исполняется 18 лет, то снимают ли с приоритетной очереди? Если до этого стоял в приоритетном очереде.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#402 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте можете кто нибудь поделиться ссылкой на телеграм канал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
При достижении ребёнком-инвалидом возраста 18 лет преимущественное право у сотрудника пропадает. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Для сравнения: На днях выложили статистическую информацию о работе ДГИ Москвы по ведению жилищной очереди за 2022 год. За прошлый год очередь сократилась на 5 567. Обеспечено в 2022 году - 1 851. Сняли с очереди в 2022 году - 3716. Сняли почти в 2 раза больше очередников, чем обеспечили. Я состою в этой очереди с 2005 года. За этот период ни разу не слышал, чтобы кто-то из тех, кого сняли с очереди обращался в суд. Надеюсь, что наши ЖБК в текущем году будут также качественно работать, выявлять случайных пассажиров.
![]() |
#408 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:58 ----------Предыдущий ответ был в 16:55 ---------- Не все так печально. Создавать их "специальные службы для борьбы с такими очередниками" не нужно. Они есть и работают в этом направлении не один год. Насколько мне известно в состав ЖБК ГУ Москвы "такие люди" тоже входят. Посмотрим в первых числах апреля на результат их работы. Лишь бы как в прошлом году снова в + не уйти.
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я так понял сегодня коллегия МВД. Кто нибудь слушал выступление Колокола? Про ЕСВ (жилищное обеспечение) затрагивал вопрос?
![]() |
#411 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В конце своей речи Володе напомнил за жилье и некомплект
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И что, даже не похвалился, как много в прошлом году он выбил денег на ЕСВ по сравнению с предыдущими годами.
![]() |
#413 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Единственное упоминание : В целях улучшения ситуации изыскиваются резервы для увеличения расходов на реализацию предусмотренных законом социальных гарантий. В первую очередь имею в виду самую болезненную для нас проблему – обеспечение сотрудников жильём.
Очень бы хотелось спросить его, как успехи? Судя по тому, что уже больше 12 лет мы в очередях, то это наглая ложь. Помогите найти алгоритм от LVZ, Не помню в какой теме, найти не могу.
![]() |
#414 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
в шапке этой темы
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|