12.07.2011, 17:12 | #21 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Красные глаза не желтеют
levad,
в России их нет, а вот змеи есть. Однажды в походе меня укусила змея " гадюка обыкновенная", боли от укуса не было, примерно через час начала подыматься температура, глаза покраснели , началась сильная аллергия по всей ноге, еще через пол часа нога начала распухать, идти стало очень больно. Когда рану осмотрел специалист, первая помощь , какую он мне оказал - это разрез укуса (от зуба к зубу ) и залить рану спиртом, для храбрости можно и во внутрь и обязательно укол от столбняка. И госпитализация. Переливание крови и все. Через неделю можно было бегать. Нормой нет, а если человек переутомился, много работал, то вполне могут - это называется глазное давление. А вот интересно, если инспектор ГБДД заметил, что у автолюбителя красные глаза, а алкоголем и не пахнет, обязан ли он проводить медицинское освидетельствование? |
12.07.2011, 18:14 | #22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
забавные темы реанимируются в ходе некропостоложества
13.07.2011, 08:50 | #23 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
17.07.2011, 05:48 | #24 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
28.10.2011, 19:01 | #25 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Вообще- название темы- законченный анекдот в офицерской среде.
Расшифровывается как- "алкашам-военным ничего не страшно, ничего их не берет". |
28.10.2011, 19:16 | #26 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ещё как берёт! Не то, так другое: "...пожелтение кожи тела, слизистой оболочки рта и склер глаз." Желающие читают здесь: Все об алкогольном гепатите и его лечении. http://www.polismed.ru/hepatitis-alc_post001.html
28.10.2011, 19:43 | #27 | |
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Что-то Владимиры пошли как из желторотого инкубатора)))
28.10.2011, 19:45 | #28 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Помню, в бытность студентом, один парень, пьющий парень, очень крепко выпил и выпал с 4 этажа общежития.
Не пострадал, наверное потому-что был пьян в дым.. Так-что "красные глаза- не желтеют"... |
28.10.2011, 20:03 | #29 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это не главное, что не пострадал... А глаза- то у него какие были??!! Закрытые, поди?