![]() |
#21 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если работодатель делает вид, что он оплачивает работу, работники, как правило, делают вид, что они работают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Да втом-то и дело, что раельно за всех и всё отвечаешь, некогда "делать вид..."
![]() |
#23 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Отвечать нужно только за то, что написано в должностной инструкции. Если Вы желаете "за всех и все отвечать" и не получать адекватную оплату Вашего труда - это Ваш выбор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
Ну да, а остаться без работы в райцентре с 6 тыс. населения и безработицей 20% населения- тоже отличный выбор. Не сделаешь- чистый листок для заявления об уходе сразу предлагают.
![]() |
#25 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Никто и не предлагает вам стать нигелистом и отрицать всё и на корню... ![]() Но хотябы досчитать до десяти перед тем как хвататься за оголённый провод всётаки стоилоб... ![]() Рабочие моменты бывают разными... и козырять знанием ТК РФ в момент "форс мажора" коечно не гоже... однако и выполнять несвойственный функционал оставляя безработными ещё пару ребятишек тоже не хорошо.... ![]() Мож вам двор вокруг отдела пару неделек помести.... или освещённостью отдела занятся коли вы такой люмпен альтруист?? От вас не убудет... а полицаям получающим втрое больше вашего легче работать будет... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Каждый сам себе на бутерброд зарабатывает и зачем давать здесь советы http://www.youtube.com/watch?v=cZrohTBInVA
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Осваиваюсь я!
|
![]()
Мне столько не выпить, и не стоит меня люмпеном называть, люмпен-пролетарий это несколько другое понятие.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Люмпен-пролетариат
![]() |
#28 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В приведённой вами ссылке на втором толковании термина "Люмпен" написано следующее: "...-люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью..." Не вами ли было говорено о неизбежности выполнения несвойственного функционала по причине "белго листа".... Может быть вы действительно не "люмпен", а просто - ШТРЕЙКБРЕХЕР ??? ![]() Покуда другие хоть както борятся за человеческое отношение на рабочем месте, вы как девица возле трассы пытаетесь на "жисть " заработать... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну, конечно, если за пресловутыми "воротами" не менее пресловутая "очередь" на Ваше место, тогда, конечно, ситуация сложная.... И если (без обид, пожалуйста - обстоятельств Ваших не знаю) можете заниматься только "умственным" трудом - т.е. о подработке монтером ОПС, например, по совместительству, речи не идет, тогда, конечно, ситуация патовая
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Осваиваюсь я!
|
![]() Цитата:
Я не плачу, а просто ситуацию обрисовываю. Перезимуем. Только обидно в том, что разделили контору на белую кость (аттестованный состав) и быдло (вольники). В октябре обещают аж 6,5% надбавки, заживем!
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Дележка и "внутри" аттестованных - и в реальности, и на форуме это очень хорошо видно...Очень жаль, что ВО развалили, а то, что не только ее, утешает очень слабо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Согласен. Не пойму, почему у меня вольника-старшего инспектора оклад по должности 5т.р., а у аттестованного сотрудника-старшего инспектора 19 т.р., хотя сидим в одном кабинете? Ведь им за звание и всякие сложности-напряжённости платят неплохие деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[QUOTE=vp609f;2130575 Не пойму, почему у меня вольника-старшего инспектора оклад по должности 5т.р., а у аттестованного сотрудника-старшего инспектора 19 т.р., хотя сидим в одном кабинете?
А если не секрет, всего сколько к 5-ти набегает? Например, на сегодня, сложность гражданским специалистам готовят до 200% (если, конечно будет финансирование). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Painbastard;2130680][quote=vp609f;2130575 Не пойму, почему у меня вольника-старшего инспектора оклад по должности 5т.р., а у аттестованного сотрудника-старшего инспектора 19 т.р., хотя сидим в одном кабинете?
А если не секрет, всего сколько к 5-ти набегает? Например, на сегодня, сложность гражданским специалистам готовят до 200% (если, конечно будет финансирование).[/QUOTE] У гражданских оклады 2600-3500,так что 200% сложности это ох...но много?Меньше в два раза чем у нынешнего полицая рядового зеленого,на самой маленькой должности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну, что можно сказать - ..опа!
У нас, правда, 1-я категория в ТС - 5300. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Инженер ПЦО - на руки почти 11 тыр. Образование ср-спец, стаж 35 лет, сложность в районе 80%
![]() |
#37 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Оператор ЭВМ - на руки 20т.р.- оклад+премия+выслуга 30%+ напр.+рай80%.и сев.80% коэф.
А тут еще кое-что интересное появилось на др. форуме,это часть, ост.не поместилось- 1. В срок до 01.12.2012 г. создать Аттестационные комиссии по проведению аттестации вольнонаемных работников в филиалах ФГКУ УВО ГУ МВД России и утвердить их состав приказами по подразделениям. 2. Провести аттестацию вольнонаемных работников подразделений, согласно штатному расписанию, в срок до 01.02.2013 года. Приложение 2 ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ВОЛЬНОНАЕМНЫХ РАБОТНИКОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ АТТЕСТАЦИИ __________________________________________________ ____________________ – филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России № п/п Должность Фамилия, имя, отчество Стаж работы в организации Стаж работы в должности Образование Дата предыдущей аттестации Примечание Начальник отделения (ФЭО) Главный бухгалтер Бухгалтер Экономист Кассир Специалист по кадрам Юрисконсульт Психолог Аналитик Инспектор Инженер Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин Дежурный пульта управления Заведующий хозяйством Заведующий канцелярией Делопроизводитель Инженер-электроник Начальник гаража Механик Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 2 - 6 разряда Слесарь по ремонту автомобилей 1 - 6 разряда Водитель автомобиля 4 - 8 разряда Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий Инженер по безопасности движения Начальник _________ полиции ___________________________/________________________/ (подпись) Примечание: аттестации подлежат все вольнонаемные работники подразделения, согласно штатного расписания отдела, за исключением электромонтеров ОПС. Квалификационные разряды электромонтерам ОПС присваиваются Квалификационной комиссией ФГКУ УВО ГУ МВД России |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Инженера в отделе атестуются, а "винтапай" в управу за своим "капъём" тащиться должен? ![]() Уважаемый...не моглибы положить ссылочьку на "поный текст"?? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как Все были вольнонаемными, так они и останутся! Аттестация работников - это проводимая в установленном законодательством порядке оценка результатов деятельности и определение деловых качеств и квалификации работников с целью выявления их соответствия занимаемой должности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |