|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]()
ой ли, ибо
просто еще не определился человек. Переломный момент всей жизни. Да, это так. Но сколько их уже было? И сколько - еще будет? Я, например, уже ощущаю ее позитив, т.к. строит планы на будущее - их, планов, как грится-громадье ![]()
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пол-ночи , млять, марцепаны лепил и помадки... И думаю во сне : какого хера я тут делаю, не по профилю работаю, я же опер, а проснуться не могу.... ![]() Проснулся в холодном поту... ---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:27 ---------- Цитата:
А тут и пенсия неплохая будет, и дети выросли. Куля тут грустить ? ![]() А на службу действительно тянет. Слишком врос я в неё. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я уже почти 10 лет на пенсии...и мне периодически снится, то, что я важную бамажку в конверт забыла положить...а на фельдсвязь уже сдала, то ещё что нибудь "ужасно - служебное"
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() И моя миссия будет выполнена ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]()
Во! Жизня-то продолжается!!!
Это - диагноз. По моим наблюдениям - таковой у всех неравнодушных и заточенных на доброту и помощь всем, всегда и везде.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#29 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]()
А тут и далеко ходить не надо. На форуме есть человек, который все это (и должность и выслуга - все в следствии, и обе - немаленькие) уже прожил, пережил и т.д. И вольником в своем-же подразделении потрудился на пенсии.
Вот его мнение бы послушать.
![]() |
#32 |
Информация недоступна. |
![]()
А тут ты же правильно сказала, сколько людей столько и мнений...Кто то ушел и сразу забыл как страшный сон, а кто то нет, так и будет вспоминать до самой смерти....Я то сам ушел 100 лет назад и вроде проработал там мало, а тянет туда и сейчас бы пошел за 30 в месяц и сутками там бы работал, так как нравилось мне это...
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,472 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
![]()
Ни когда служил работа не снилась, ни на пенсии, люди разные, переживания, фазы сна, говорят если помнишь сон значит проснулся в определенную фазу сна, проснулся бы в другую не помнил
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Не, все знают, что я возил начальника...Сутками с ним мотался, без выходных...Он тоже понимал, что я устал...И когда я решил уйти, то мне говорили, переведись...я не хотел этого делать, так как считал, что предам начальника...Он мне сам предлагал, что "давай переведу, отдохнешь пару месяцев"...Но у меня сложный характер, если я уперся и пошел на принцип, то убедить фактически не возможно...Он при мне звонил начальнику кадров, Андрианову, тот меня тоже знал, хотели меня посадить на "блатное" место, но мест не было...я свалил все на жену, что она не хочет, что бы я работал в милиции...Начальник пригласил мою жену на беседу, час или больше они там с ней о чем то беседовали, по сей день она мне так и не рассказала о чем они там беседовали...Нового места работы у меня не было и когда начальник узнал об этом, то предложил мне возить Ю.М. Чурбанова, я сперва сильно отказывался и говорил, что какая разница его возить или тебя...Но он меня уговорил...Мы с моим начальником сперва были враги, а потом многие говорили, что я у него дверь нагой открываю...И по сей день я его уважаю....
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так у Виктора вроде тоже дети большие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:18 ---------- Да, сыну 30, а дочке 22, вчера приперла букет роз, больше 100 штук, я в шоке, что за парень, откуда деньги на такой букет...Одни вопросы...За сына как то так не переживал.... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А насчет букета, так выясни. что за товарисч. Тебя ведь этому учить не надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |