Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2016, 13:41   #161
Пенсионер МВД ОВО
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Денежная компенсация за форму при выходе на пенсию

тоже сегодня званили УВО к зам по тылу.сказалда бумага пришла начили пересчёт компенсации за милци и заа полицию.но денег пока нет.главное чтоб насчитали.74 регион
Пенсионер МВД ОВО вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 19.01.2016, 15:03   #162
Rapid
Пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от зоркий Посмотреть сообщение
кто ушел в 2015 будут до начислять,кто уйдет в 2016 начислять будут и за полицейскую и за милицейскую сразу,но денег на это нет...
Увольнялся в 2015.Неужели доплатят?На основании чего?Интересно было бы сию бумаженцию прочесть.По поступлению новостей отпишитесь.
Rapid вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 15:22   #163
Labyda
Модератор

Поблагодарили 5,258 раз(а) в 3,336 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение
Увольнялся в 2015.Неужели доплатят?На основании чего?Интересно было бы сию бумаженцию прочесть.По поступлению новостей отпишитесь.
Тоже жду, но не верю. У нас могут сказать, что перерасчёт был при переходи из Ми в Полицию
Старый 19.01.2016, 15:46   #164
Rapid
Пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Labyda Посмотреть сообщение
Тоже жду, но не верю. У нас могут сказать, что перерасчёт был при переходи из Ми в Полицию
Перерасчёта никакого не было,по крайней мере у нас.При увольнении мне выплатили и за милицию,но пишут ,что перерасчёт будет по новым ценам!?Милицейскую форму по полицейским?Не понятно.
Старый 19.01.2016, 17:16   #165
Наталья-следствие
Новичок

Информация недоступна.

Нет, расценки на милицию оставили старыми.
Наталья-следствие вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 19:11   #166
Rapid
Пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня позвонил товарищ , который ушел на пенсию с моего подразделения в конце декабря,в бухгалтерии ему пояснили,что действительно указание насчет компенсации за милицейскую форму есть,кто ушел в 2015 будут до начислять,кто уйдет в 2016 начислять будут и за полицейскую и за милицейскую сразу,но денег на это нет..
А как быть с этим?
Старый 19.01.2016, 20:16   #167
зоркий

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение
А как быть с этим?
Вы меня не правильно поняли, "до начислять" т.е кто ушел в 2015 и не получил за милицейскую, им за полицейскую дали,а теперь и за милицию начислят,все цены старые,если получил за милицейскую то все больше Вам никто ничего не должен.Прочел свое сообщение,признаю ,криво написал,прошу прошения,походу за 2,5 месяца сидения дома началась дегродация...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 06:30   #168
Пенсионер МВД ОВО
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

коллеги давайте отписыватся здесь кто получил компенсацию за форму милицейскую и полиц.
Пенсионер МВД ОВО вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 09:34   #169
лабус
Новичок

Информация недоступна.

Вчера приходили пенсионеры за милицию 46т. насчитали за полицию 27т. дали все бумажки ждут денег
лабус вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:31   #170
конвоир1
Новичок

Информация недоступна.

Всем привет!Работаю в овд с 1997года был уволен в 2006 году в течении месяца восстановился через суд,компенсацию за форму при увольнении мне не выплачивали В этом месяце ухожу на пенсию на работе начал интересоваться компенсацией за форму выяснилось что в 2006 году старый вещевой аттестат исчез и в том же году они сделали новый чистый аттестат как будто я только устроился на работу.У себя в отделе начальник тыла объяснить ни чего не может так как пришёл в отдел намного позже.Вот теперь не знаю что делать может кто подскажет заранее всем спасибо.
конвоир1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 14:11   #171
sokol1
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от конвоир1 Посмотреть сообщение
Всем привет!Работаю в овд с 1997года был уволен в 2006 году в течении месяца восстановился через суд,компенсацию за форму при увольнении мне не выплачивали В этом месяце ухожу на пенсию на работе начал интересоваться компенсацией за форму выяснилось что в 2006 году старый вещевой аттестат исчез и в том же году они сделали новый чистый аттестат как будто я только устроился на работу.У себя в отделе начальник тыла объяснить ни чего не может так как пришёл в отдел намного позже.Вот теперь не знаю что делать может кто подскажет заранее всем спасибо.
Так пусть докажут тогда, что ты что-то получал до 2006 года: скажи что ничего не получал и пусть рассчитывают исходя из этого, раз профукали вещевой аттестат.
То есть аттестат фактически нужен им для того, чтобы определить что они тебе выдали, чтобы на эту сумму уменьшить размер выдаваемой тебе компенсации, который доказывает, что ты это имущество всё таки получил.
Старый 20.01.2016, 15:38   #172
конвоир1
Новичок

Информация недоступна.

Хорошо если так,а могут сказать что при увольнении рассчитали и как быть тогда.Звонил в наше ГУВД в отдел обеспечения там предположение высказали о расчёте при увольнении толком ни чего не пояснили сказали придёт выписка из приказа о нынешнем увольнении и тогда будут решать что делать.

Да ещё спросил про компенсацию за милицейскую форму сказали что приказ который эту компенсацию отменял отменён и всё будет выплачено.
конвоир1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 21:41   #173
Какрабас12
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от andreywest Посмотреть сообщение
Как говорится лож и правокация. У нас сотрудник(старшина) в июне увольнялся, получил 80 с копейками за милицию и полицию. Так что вам только за полицию насчитали.
За полицию уже получил при увольнении 53 т.р. так, что думаю почти по честному.
Какрабас12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 21:52   #174
зоркий

Информация недоступна.

Сегодня был в бухгалтерии,подписывал ден.аттестат,сказали что начислят и за милицейскую и за полицейскую ,но начисление идет в УТ и они ничего не знают...О сумме и сроках выплат предложили звонить в УТ (дали телефон),ладно, не гордые завтра позвоним,поинтересуемся почему в Управлении ничего не знают ,хотя по закону не только знать должны ,а и расчитать в полном объеме.В принципе лед тронулся расчет компенсации идет ,ну а выбить деньги с них дело техники.
Старый 21.01.2016, 11:01   #175
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Для проведения расчетов с сотрудниками ОВД РФ, имеющими специальные звания полиции или юстиции, а также с гражданами, уволенными со службы в ОВД РФ после 5 июля 2015 года, за не полученные ими предметы вещевого имущества личного пользования, в период, когда предусматривалось обеспечение по нормам снабжения, утвержденными постановлением Правительства РФ от 3 мая 1994 года № 445, выплату им денежной компенсации вместо предметов форменной одежды прежнего (милицейского) образца необходимо осуществлять в порядке, утвержденном приказом МВД России от 10 января 2013 года № 8, исходя из размеров, ранее установленных приказом МВД России от 6 марта 2007 года № 218, действовавшим в период возникновения и наличия у указанных лиц права на данную компенсацию.

Подпись: Широчин
№ 22/26/2-17155 от 21.12.2015 г.
Scade вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 22:04   #176
зоркий

Информация недоступна.

Компенсацию насчитали только после звонка (девушка на другом конце провода " вот только 5 минут назад справочку на Вас принесли,перезвоните через 30 минут,я успею насчитать) и ведь успела ... ,за полицию (вообще не получал) -44200, за милицию ( уже не помню что получал , но если и получал ,то очень мало ) - 35600 , обещали до 1 февраля все отдать ,ладно ,повелся ,если нет то ...
Старый 23.01.2016, 08:34   #177
Bars la_la_la
Новичок

Информация недоступна.

добрый день! Самарская область, про компенсацию за милицейскую форму пока молчок! Ребята подскажите, может надо себя как то обозначить? а то ведь могут и забыть? на пенсии с 10.11.2015.
Bars la_la_la вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 09:22   #178
kackbr
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет. Вчера звонили в тыл, ни чегот внятного не сказали. Сказали что возможно вас уже расчитали по всем видам формы, получил 52 тыс за форму, форму не получал с 2007 года. Может быть такая сумма за все? 86 регион.
kackbr вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 12:15   #179
зоркий

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Bars la_la_la Посмотреть сообщение
добрый день! Самарская область, про компенсацию за милицейскую форму пока молчок! Ребята подскажите, может надо себя как то обозначить? а то ведь могут и забыть? на пенсии с 10.11.2015.
Знаю точно в Самарской области (в районе) парни ушли в конце декабря,насчитали и за пол.и за мил.,но деньги дают кусками.
Старый 23.01.2016, 17:05   #180
Bars la_la_la
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Знаю точно в Самарской области (в районе) парни ушли в конце декабря,насчитали и за пол.и за мил.,но деньги дают кусками.
Блин, а к кому тогда обратиться, что бы уточнить данный вопрос?
Bars la_la_la вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра