|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Какрабас12 а вы с какого региона?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#142 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
25 декабря пришло указание МВД России производить ранее приостановленные выплаты компенсации за милицейскую форму.
![]() Так что те, кому должны остались, могут смело бежать на бывшую работу и трясти долги ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ленинградская область.
---------- Ответ добавлен в 10:03 ----------Предыдущий ответ был в 10:02 ---------- Интересно,как быстро придут деньги? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
25 декабря пришло указание МВД России производить ранее приостановленные выплаты компенсации за милицейскую форму. Расценки остались старые.
Так что те, кому должны остались, могут смело бежать на бывшую работу и трясти долги. __________________________________________________ ________________________ А конкретнее ничего? Мне например, бежать, не бежать, 180 км... Потом снова бежать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А действующие сотрудники могут получить компенсацию за форму милиции???
![]() |
#148 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну а кто нибудь может выложить данное указание? Потому что у нас в бухгалтерии сказали, что знать про это ни чего не знают и на эту тему даже не общаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня товарищ 25 декабря уволился на пенсию,с его слов получил компенсацию за форму (полиция-форму не получал) 57 и 2 за милицейскую (практически получал всю форму,поэтому мало),я ему сказал ,что не может быть чтобы дали за милицейскую,потому что приказом МВД отменен другой приказ МВД с расценками.
Настораживает как без приказа начали выплачивать,указание как бы не приказ... Р.S.Сегодня увольняют на пенсию,20 поеду подписывать денежный аттестат,посмотрю что насчитали,отпишусь. |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
За все годы службы с1995 получилось 30000р с небольшим.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#153 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спрашивается, для чего вообще отменяли выплаты, если все равно расценки оставили прежними, только людям настроение попортили. Мне в хозо объясняли, что надо подождать, не нервничать, потому что расценки придут увеличенные, то есть это будет лучше для нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
А конкретнее ничего? Мне например, бежать, не бежать, 180 км... Потом снова бежать?
Вам помочь с транспортом, чтобы не бежать? __________________________________________________ Я не о трангспорте... Я о том, что в наши тыловые организации, как вы, наверное, догадываетесь, лучше приходить "подкованным", в противном случае "бегать" придется много и часто, а в моем случае это накладно, в первую очередь из-за потерянного времени |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
Да видать боялись что денег не хватит до конца года в МВД ,или в конце года распилить побольше бабла на премии ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как говорится лож и правокация. У нас сотрудник(старшина) в июне увольнялся, получил 80 с копейками за милицию и полицию. Так что вам только за полицию насчитали.
Как бы жизнь тебя не гнула, Не была судьба к тебе строга, Лечь не торопись виском на дуло- Береги патроны для врага!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Labyda; 19.01.2016 в 14:45 Причина: ....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня позвонила в ХОЗО, мне пояснили, что действительно пришло распоряжение по милицейской форме, но по старым расценкам. Однако сами деньги на эти цели еще не пришли, ждут со дня на день, начали только всех рассчитывать. 75 регион. Я думаю в феврале случится!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже сегодня звонил в хозо у нас впервые слышат о милицейской форме ,может номер приказа выложите мой регион 52.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня позвонил товарищ , который ушел на пенсию с моего подразделения в конце декабря,в бухгалтерии ему пояснили,что действительно указание насчет компенсации за милицейскую форму есть,кто ушел в 2015 будут до начислять,кто уйдет в 2016 начислять будут и за полицейскую и за милицейскую сразу,но денег на это нет...
|
![]() ![]() |