|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Модератор
Поблагодарили 5,258 раз(а) в 3,336 сообщениях
|
![]() Цитата:
Или за полицейскую?
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это надо у него уточнить,но думаю он и сам вряд ли знает,знаю что насчитали около 43000.Сейчас позвоню.
---------- Ответ добавлен в 14:47 ----------Предыдущий ответ был в 14:36 ---------- Все верно,за полицейскую,за 3 года. ---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- С кем то он разговаривал,за милицейскую только через суд и за последние 6 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Модератор
|
![]()
Эту всем дают. Вопрос о милицейской завис. Так как приостановлена выплата компенсации по ней. Здесь где-то даже приказ был
![]() |
#104 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Labyda, Нам повезло, в 2012 году выплатили за нее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот что мне ответили на письмо в ФКУ ЦХиСО УВМД http://www.police-russia.ru/showpost...3&postcount=87 : ... Ваше обращение по вопросу выплаты денежной компенсации за неполученные предметы форменного обмундирования рассмотрено. Сообщаю Вам, что денежная компенсация за неполученные в период прохождения службы предметы форменного обмундирования (далее - денежная компенсация) Вам была начислена при увольнении в соответствии с постановлением Правительства РФ от хх.хх.хххх № ххх, в размерах денежной компенсации, установленных распоряжением Правительства Российской Федерации от 22.12.2012 года № 2469-р и согласно данных арматурной карточки №ххх В распоряжении Правительства Российской Федерации от 22.12.2012 года № 2469-р не установлены размеры денежной компенсации на знаки различия и фурнитуру, соответственно отсутствуют правовые основания для включения их в расчет при составлении справки на выплату денежной компенсации. Приказом МВД России от 08.06.2015 № 668 признаны утратившими силу приказы МВД России от 06.03.2007 № 218 «О размерах и порядке выплаты денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества отдельным категориям лиц рядового и начальствующего состава ОВД РФ, имеющих специальное звание милиции или юстиции» и от 16.02.2010 № 82 «О внесении изменений в приказ МВД России от 6 марта 2007г. №218», в связи с чем, также отсутствуют правовые основания до издания соответствующего нормативного правового акта для расчета денежной компенсации сотрудникам, уволенным из ОВД РФ, за неполученные предметы вещевого имущества за период прохождения службы в специальных званиях милиции и юстиции. При атом сообщаю, что в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России вещевой аттестат на уволенного из ОВД РФ сотрудника не выдается, а срок хранения накладных на выданное вещевое имущество составляет 5 лет. ..
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Возможно он за полицейскую форму получил. Сегодня звонила в ХОЗО, сказали, что распоряжения по выплате никакого еще не было, хотя раньше говорили, что к концу года должны все решить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#108 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На пенсии с 23.11.2015 была выплачена компенсация 27600 на мой запрос в ФКУ ЦХиСО УВМД ответили , что основная задолженность идет в период службы в милиции. А за полицию они все отдали т.к. в полиции мне было положено брюки, рубашки и костюм повседневный остальное должен получить в период службы в милиции. Я как понимаю они при переходе в полицию должны были погасить всю задолженность за милицию , что не было сделано. Собираюсь подать в суд может кто нибудь подскажет на какие приказы и законы надо опираться при подачи в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Приказов не помню, поищите по нормам положенности и срокам носки
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Так они и говорят что шапки, шинели, бушлаты и остальное по срокам должны были выдать в милиции, но не выдали и сроки носки у меня не вышли, что бы посчитать в полиции. Даже если бы выдали интересно как бы я на работу ходил бы в комбинированной форме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]()
Именно: должны считать полицейскую форму
![]() |
#112 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#114 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 933 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Интересно а можно как то оспорить приказ 668 через суд или конститационый суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
сегодня получил ОСТАВШИЙСЯ расчет по МИЛИЦИИ!!!!!!! отдал справку в ОВД!!!! ЖДЕМ ДЕНЕГ!!
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Уверены, что именно за милицию?
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,210 раз(а) в 933 сообщениях