|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В решениях судов бывают случаи вписывания других фамилий.Это косяк помощника судьи.Судья тупо ставит подпись и все дела.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тогда вопрос. А имеют ли юридическую силу подобные решения?Ведь по сути текста ,решение может быть принято по другому лицу( в том числе и по не существующему)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Должно быть в июле или позже, когда перестали компенсировать "милицейскую вещевку", следует из текста опять же: "В связи с вышеизложенным и в связи с увольнением из органов внутренних дел, он обратился в УМВД России по Ульяновской области с просьбой о выплате полагающейся денежной компенсации за весь период службы, то есть с ДД.ММ.ГГГГ по день увольнения. В выплате ему отказано по причине того, что необходимая для этого документация для расчета компенсации за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ. отсутствует." Фамилия "Фролов", видимо, осталась в силу "шаблонного" вынесения решения )))) ---------- Ответ добавлен в 12:24 ----------Предыдущий ответ был в 12:21 ---------- В резолютивной части всё ровно (в части фамилии), не думаю, что данная техническая ошибка может послужить основанием для отмены судебного решения |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
давайте кто-нибудь напишет текст жалобы или иска (что писать то будем в данной ситуации), а на форуме будем корректировать, что добавить, что убрать!! ![]() ![]() ![]()
СО МО МВД РФ "Мценский" Орловская область, пенсионер с 12.11.2015г. Последний раз редактировалось medvl.73; 24.11.2015 в 19:52 Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не проще обратиться в ФЭД МВД России и пусть они разъяснят, на каком основании прекратили выплату компенсации за милицейскую форму, увольняющимся сотрудникам полиции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
что будем писать? куда? есть идеи?
![]() |
#87 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
написал Начальнику ФКУ «ЦХ и СО УМВД Росси по Орловской области»
... бла, бла, бла ... Размер компенсационной выплаты рассчитан не в полном объеме, т.к. отсутствует расчет компенсации за период прохождения мною службы в органах милиции ОВД, в связи с чем, прошу Вас предоставить мне справку-выписку из вещевого аттестата и ведомостей, на основании которых мне выдавали форму, с указанием наименования предметов форменной одежды, знаков различия и фурнитуры, не вошедших в справку №376, и не полученных мною, за непрерывный срок службы в ОВД с 1995 года. ... жду ответа!
![]() |
#88 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста сроки выплаты компенсации за форму после увольнения , если таковые есть . А то прошло три месяца меня отфутболили,и говорят когда выплатят не известно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
сергей пэт, Должны били выплатить в последний день
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Последний день ? Увольнения ? Может кто ни будь знает норм. прав.акты или приказы чем регламентировать конкретно ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
сергей пэт, да
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#93 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А как можно на отдел подействовать , что бы они пошевелились . Может прокуратура или вообще как действовать ? Посоветуйте
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Поблагодарили 55 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
где посмотреть данный закон?
![]() |
#97 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кому-нибудь выплатили компенсацию за милицейскую форму? Отзовитесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наталья-следствие, мне, еще в 2012 году
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ни кто ни на кого не действует,, ни прокуратура ни даже администрация президента- замкнутый круг, я уже везде жалобы писал и в ФЭО тоже, кругом одни отписки. При жалобе на МВД в прокуратуру и администрацию президента они скидывают мою жалобу для разбирательства в мвд, смешно правда? Кому интересно могу выложить отписки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |