|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день. А есть ли какие то сроки по выплате компенсации. а то у нас в Челябинской области сроки толком не озвучивают, даже насчитать сразу отказываются якобы им некогда. Звоните говорят нидели через две тогда объявим сумму, когда выплатят не известно. Уволен 1.04.2016 года. Похоже еще предстоит бодание по выплатам.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уволена 30.12.2015 деньги за форму до сих пор не перечислены!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это конечно шок! Прошло столько времени и не отдали положенного. Звёздочка ты хоть напиши с какого региона сама будешь и где творится произвол??? Что говорят в ХОЗО? Как поясняют причину не выдачи денежной компенсации сотруднику? Когда будет положительный результат, напиши пожалуйста сколько дали и за какое время неполучения форменного обмундирования. Желаю, чтобы всё возместили, что положено и как можно быстрее!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Санкт- Петербург, начислили 67 тыс, а ответ всегда один: " москва - денег не перечислила, как перечислил так и выплатим......."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#309 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уволен 17.03.16, выплатили все - за форму перечислили 53 тыс. Руб
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 853 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#311 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
LION!!! Спасибо за толковое разъяснение по теме, вот бы так все писали и помогали коллегам! 👍 От души поздравляю с окончанием эпопеи! Здоровья и всех благ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:59 ----------Предыдущий ответ был в 06:58 ---------- Эта сумма за полицейскую форму, за милицейскую что нибудь сказали тебе? ---------- Ответ добавлен в 07:04 ----------Предыдущий ответ был в 06:59 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:05 ----------Предыдущий ответ был в 07:04 ---------- Звони им тормоши их. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ---------- Если полицейскую форму получал, то компенсация за неё никак не может быть 53.000 руб.
![]() ![]() |
![]() |
#314 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 853 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пенсионер МВД Фамилия , подпись , дата. После этого у меня взяли мой мобильный и сказали , деньги под эту выплату должны скоро "придти" , что как только , так сразу перезвонят! И вот на днях перезвонили и сказали , что деньги выделии и на следующей неделе мои 20тыс. 518руб. и 10коп. "капнут" на мою пенсионную карту , расчётный счёт которой я указал в бухгалтерии. Как-то так , вроде ничего не забыл , "извиняйте" , что может где с ошибками , пишу с телефона сейчас на работе , деньги зарабатываем ![]()
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#315 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
звонил сегодня в бухгалтерию на петровку,сказали что денег на выплаты за вещевку нет.справку на милицейскую форму склады отправили в бухгалтерию в начале февраля,но она до сих пор не дошла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет, 12 апреля пришли деньги на карту за мил.форму. 75 регион.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В милиции с 2003 года, за все время получила один бушлат, по-моему пору рубашек, курток, юбок. Короче не много из-за отсутствия маленьких размеров. Компенсация составила всего 13000 рублей. За полицию около 40000 рублей. Пояснили, что небольшая сумма из-за того, что расценки советские, копеечные. Никакие заявления о выплате долга за милицию я не писала, на пенсии с августа 2015 года. Просто перечислили и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |