Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 14:44   #301
сапёр

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Денежная компенсация за форму при выходе на пенсию

Всем добрый день. А есть ли какие то сроки по выплате компенсации. а то у нас в Челябинской области сроки толком не озвучивают, даже насчитать сразу отказываются якобы им некогда. Звоните говорят нидели через две тогда объявим сумму, когда выплатят не известно. Уволен 1.04.2016 года. Похоже еще предстоит бодание по выплатам.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 03.04.2016, 16:54   #302
Бура
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
Всем добрый день. А есть ли какие то сроки по выплате компенсации. а то у нас в Челябинской области сроки толком не озвучивают, даже насчитать сразу отказываются якобы им некогда. Звоните говорят нидели через две тогда объявим сумму, когда выплатят не известно. Уволен 1.04.2016 года. Похоже еще предстоит бодание по выплатам.
Да хороший вопрос, кто в курсе отпишите. По Москве друган ушёл на пенсион с 3 марта, оклады получил на карточку спустя три недели, а за форму насчитали 90. 000 рупи. И сказали ждите перечислений, пока деньги не перечислены, прошёл месяц. Обидно люди оставили лучшие годы в системе и ждут то , что положено отдать в кратчайшие сроки.
Бура вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 17:00   #303
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от сапёр Посмотреть сообщение
Уволен 1.04.2016 года. Похоже еще предстоит бодание по выплатам.
Заяву в прокуратуру.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 19:44   #304
звезда1
Новичок

Информация недоступна.

Уволена 30.12.2015 деньги за форму до сих пор не перечислены!!!
звезда1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 20:28   #305
Бура
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от звезда1 Посмотреть сообщение
Это конечно шок! Прошло столько времени и не отдали положенного. Звёздочка ты хоть напиши с какого региона сама будешь и где творится произвол??? Что говорят в ХОЗО? Как поясняют причину не выдачи денежной компенсации сотруднику? Когда будет положительный результат, напиши пожалуйста сколько дали и за какое время неполучения форменного обмундирования. Желаю, чтобы всё возместили, что положено и как можно быстрее!
Старый 06.04.2016, 07:00   #306
звезда1
Новичок

Информация недоступна.

Санкт- Петербург, начислили 67 тыс, а ответ всегда один: " москва - денег не перечислила, как перечислил так и выплатим......."
звезда1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 09:39   #307
юрий124
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бура Посмотреть сообщение
Да хороший вопрос, кто в курсе отпишите. По Москве друган ушёл на пенсион с 3 марта, оклады получил на карточку спустя три недели, а за форму насчитали 90. 000 рупи. И сказали ждите перечислений, пока деньги не перечислены, прошёл месяц. Обидно люди оставили лучшие годы в системе и ждут то , что положено отдать в кратчайшие сроки.
я ушел в сентябре 2015,за полицейскую форму получил в начале декабря,точно не скажу но как точного срока по выдаче компенсации за форменное обмундирования нет,к концу года выдадут , год закрывать надо.
юрий124 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 09:53   #308
Флюгер
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от юрий124 Посмотреть сообщение
но так как точного срока по выдаче компенсации за форменное обмундирования нет,к концу года выдадут
В последний день службы сотрудника органов внутренних дел уполномоченный руководитель или по его поручению иное должностное лицо обязаны выдать этому сотруднику трудовую книжку и осуществить с ним окончательный расчет(ФЗ 342,ст.89,п.8 http://base.garant.ru/12192456/12/#block_89 )
Старый 06.04.2016, 10:34   #309
MILIY PODPOL
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Уволен 17.03.16, выплатили все - за форму перечислили 53 тыс. Руб
MILIY PODPOL вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 14:06   #310
Lion69
Я тут все знаю!

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 853 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пенсионер 2015 Посмотреть сообщение
я отнес в бухгалтерию реквизиты счета в сбере на который начисляют пенсию и теперь жду деньги за милицейскую,за полицейскую получил в феврале 40 т.кто не планирует дальше пользоваться зарплатной картой ее лучше закрыть в банке,так как когда истечет срок ее действия вам ее перивыпустят и за обслуживание счета будете платить вы,а не мвд,но банки это делают в тихую.через полтора месяца после закрытия счета в банке лучше взять у них справку что ваш счет закрыт и вы им ничего не должны.
В декабре за "полицейскую" перечислили 42.000руб. Сделал тоже самое! Зарплатная карта заканчивалась в декабре 2015 года , пошёл в С/Б и закрыл лицевой счёт карты , повторюсь , нужно не заблокировать карту , а закрыть её полностью , написать заявление о закрытии лицевого счёта! По оканчании срока карты С/Б "автоматом" переизготовит вам новую! И деньги за неё будите платить Вы , а не Ваш бывший отдел! Ведь карта будет числиться за вами! После этого пришёл в свою бухгалтерию в отдел , отдал реквизиты пенсионной карты куда перечислять "мани" за милицейскую форму и написал заявление на имя начальника отдела, что прошу перечислить денежную компенсацию за неполученное вещевое имущество...на такой-то счёт. Вчера позвонили с бухгалтерии и сказали , что деньги за милицейскую форму пришли и скоро мои 20тыс. 518руб. и 10коп. мне перечислят на пенсионную карту!
Старый 06.04.2016, 16:14   #311
Бура
Новичок

Информация недоступна.

LION!!! Спасибо за толковое разъяснение по теме, вот бы так все писали и помогали коллегам! 👍 От души поздравляю с окончанием эпопеи! Здоровья и всех благ!
Старый 07.04.2016, 07:05   #312
Максим Сергеевич 76
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lion69 Посмотреть сообщение
В декабре за "полицейскую" перечислили 42.000руб. Сделал тоже самое! Зарплатная карта заканчивалась в декабре 2015 года , пошёл в С/Б и закрыл лицевой счёт карты , повторюсь , нужно не заблокировать карту , а закрыть её полностью , написать заявление о закрытии лицевого счёта! По оканчании срока карты С/Б "автоматом" переизготовит вам новую! И деньги за неё будите платить Вы , а не Ваш бывший отдел! Ведь карта будет числиться за вами! После этого пришёл в свою бухгалтерию в отдел , отдал реквизиты пенсионной карты куда перечислять "мани" за милицейскую форму и написал заявление на имя начальника отдела, что прошу перечислить денежную компенсацию за неполученное вещевое имущество...на такой-то счёт. Вчера позвонили с бухгалтерии и сказали , что деньги за милицейскую форму пришли и скоро мои 20тыс. 518руб. и 10коп. мне перечислят на пенсионную карту!
А можеш в л/с кинуть образец заявления по милицейской форме?

---------- Ответ добавлен в 06:59 ----------Предыдущий ответ был в 06:58 ----------

Цитата:
Сообщение от MILIY PODPOL Посмотреть сообщение
Уволен 17.03.16, выплатили все - за форму перечислили 53 тыс. Руб
Эта сумма за полицейскую форму, за милицейскую что нибудь сказали тебе?

---------- Ответ добавлен в 07:04 ----------Предыдущий ответ был в 06:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Флюгер Посмотреть сообщение
В последний день службы сотрудника органов внутренних дел уполномоченный руководитель или по его поручению иное должностное лицо обязаны выдать этому сотруднику трудовую книжку и осуществить с ним окончательный расчет(ФЗ 342,ст.89,п.8 http://base.garant.ru/12192456/12/#block_89 )
По закону да так. Но на самом деле: я был уволен 31.10.15, расчет получил чрез месяц, ну вот так работает закон. А еще через пол месяца расчет по полицейской форме, про милицейскую тишина верней говорят что мы вам компенсировали все! 53.000 с копейками. Чуш!!!

---------- Ответ добавлен в 07:05 ----------Предыдущий ответ был в 07:04 ----------

Цитата:
Сообщение от звезда1 Посмотреть сообщение
Звони им тормоши их.
Максим Сергеевич 76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 08:25   #313
Краун
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич 76 Посмотреть сообщение
Эта сумма за полицейскую форму, за милицейскую что нибудь сказали тебе?
Насколько я понимаю, тем кто сейчас увольняется, компенсацию выплачивают сразу и за милицейскую и за полицейскую вместе?

---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ----------

Цитата:
Эта сумма за полицейскую форму,
Если полицейскую форму получал, то компенсация за неё никак не может быть 53.000 руб.
Старый 07.04.2016, 11:02   #314
Lion69
Я тут все знаю!

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 853 сообщениях

Цитата:
А можеш в л/с кинуть образец заявления по милицейской форме?
Приветствую! Может кому пригодится , в моём случае алгоритм действия был такой. Повторюсь , я сам с 1октября 15 года вышел на пенсию. За полицию получил 42т.р. (на складах не был года два перед дембелем) , а за милицейскую все знают , что приостановили. И вот после нового года узнал , что стали выплачивать! Я служил в Москве в ОВО. Позвонил на склады узнал , сказали , что да начали выплачивать. Я спросил сколько мне начислили , чтоб хоть сумму узнать , попросили перезвонить через 2 недели. Перезвонил , назвал Ф.И.О. звание , подразделение , озвучили сумму компенсации и назвали номер справки и от какого числа , на денежное довольствие за милицейскую форму. Сказали , что эту справку отправили в бухгалтерию УВО такого-то числа , что по поводу денег звонить нужно им , примерно через неделю в УВО в финансовый отдел. Звоню , опять озвучил , что я от них хочу , мне ответили , что бы я звонил в своё подразделение , в свою бухгалтерию , что деньги на эти выплаты скоро выделят! Теперь по поводу заявления , мне сказали его написать в своём бывшем отделе где служил (в бухгалтерии) "шапка" на имя начальника: Заявление в произвольной форме , прошу выдать мне компенсацию за не полученную милицейскую форму в виде денежного довольствия и перечислить её на мой расчётный счёт
Пенсионер МВД Фамилия , подпись , дата.
После этого у меня взяли мой мобильный и сказали , деньги под эту выплату должны скоро "придти" , что как только , так сразу перезвонят! И вот на днях перезвонили и сказали , что деньги выделии и на следующей неделе мои 20тыс. 518руб. и 10коп. "капнут" на мою пенсионную карту , расчётный счёт которой я указал в бухгалтерии.
Как-то так , вроде ничего не забыл , "извиняйте" , что может где с ошибками , пишу с телефона сейчас на работе , деньги зарабатываем
Старый 10.04.2016, 15:32   #315
shapa 1971
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бура Посмотреть сообщение
Это конечно шок! Прошло столько времени и не отдали положенного. Звёздочка ты хоть напиши с какого региона сама будешь и где творится произвол??? Что говорят в ХОЗО? Как поясняют причину не выдачи денежной компенсации сотруднику? Когда будет положительный результат, напиши пожалуйста сколько дали и за какое время неполучения форменного обмундирования. Желаю, чтобы всё возместили, что положено и как можно быстрее!
Это еще что, жена уволилась в конце ноября 2015 года, в конце декабря дали компенсацию за форму 935 руб. Служила в УСТМ регион 52. На запросы ГУ не отвечает, готовим иск в суд. ДОСТАЛИ! Сам увольнялся 3 года назад, с боем добился полностью выплаты за ментоформу порядка 57 руб.
shapa 1971 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 11:47   #316
пенсионер 2015
Новичок

Информация недоступна.

звонил сегодня в бухгалтерию на петровку,сказали что денег на выплаты за вещевку нет.справку на милицейскую форму склады отправили в бухгалтерию в начале февраля,но она до сих пор не дошла.
пенсионер 2015 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 21:13   #317
Максим Сергеевич 76
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от st.gos. Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, тем кто сейчас увольняется, компенсацию выплачивают сразу и за милицейскую и за полицейскую вместе?

---------- Ответ добавлен в 10:25 ----------Предыдущий ответ был в 10:23 ----------

Если полицейскую форму получал, то компенсация за неё никак не может быть 53.000 руб.
Как это не может быть? Может. Я же писал выше не форуме: из полицейской формы получал только полевку+кепи,зимний костюм.Все и это было получено в 2012 году, когда получал сказали что эта форма за 2011 год. Заметь ни каких пш, ни каких фуражек и зимних шапок, берцев тоже не было,и вообще звезды и шевроны за свой счет в магазе. Вот и набежало 53 000 с копейками.А милицейскую форму вообще последний раз получал в году 2005......вот.
Максим Сергеевич 76 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 14:58   #318
Наталья-следствие
Новичок

Информация недоступна.

Всем привет, 12 апреля пришли деньги на карту за мил.форму. 75 регион.
Наталья-следствие вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 19:54   #319
Бура
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Наталья-следствие Посмотреть сообщение
Всем привет, 12 апреля пришли деньги на карту за мил.форму. 75 регион.
Наталья!!! Поздравляем! Скажи пожалуйста какая сумма? За какой срок выплатили компенсацию за милицейскую форму? И как часто получала эту форму милицейскую? Спасибо.
Старый 15.04.2016, 11:18   #320
Наталья-следствие
Новичок

Информация недоступна.

В милиции с 2003 года, за все время получила один бушлат, по-моему пору рубашек, курток, юбок. Короче не много из-за отсутствия маленьких размеров. Компенсация составила всего 13000 рублей. За полицию около 40000 рублей. Пояснили, что небольшая сумма из-за того, что расценки советские, копеечные. Никакие заявления о выплате долга за милицию я не писала, на пенсии с августа 2015 года. Просто перечислили и всё.
Наталья-следствие вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра