|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уволен на пенсию в октябре 2015 получил деньги за полицейскую форму 32000р за милицейскую не дали могу ли я получить компенсацию за милицейскую форму в 2016 году
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#242 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#243 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, у кого какая-нибудь свежая инфа есть по поводу выплат за милицейскую форму, или все глухо как в танке, а то уже 3 месяц пошёл как расчетная ведомость сдана в бухгалтерию и ни слуху ни духу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Свежее ничего не будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня был на бывшей работе в разлюбезной бухгалтерии с вопросом, когда выплатят деньги за форму милиции, услышал от гавбуха такой ответ, что якобы о правомерности начисления нам за милицейскую форму вопрос рассматривается в суде, он имел в виду всех пенсионеров МВД или меня с другом с которым ушёл на пенсию, я так и не понял. Так, что возможно придётся ещё по судам ходить. Вот система, чтоб ее, положенное и то не хотят отдавать!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Информация недоступна. |
![]()
Врут,я ушел в середине января,в начале февраля получил и за милицию и за полицию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добавлю, что врут умышленно и тянут время. Ст.392 ТК РФ определяет срок обращения работника в суд - в течении 3-х месяцев, по истечению этого срока суд уже не поможет. Если сослуживец выиграет суд, это никак не поможет "молчунам", у нас в стране не прецедентное право. Поэтому каждый решает сам, подарит он свою компенсацию за форму или будет отстаивать свои права в суде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Во первых невыплата компенсации работодателем это трудовой спор? Во вторых в организациях где существуют комиссии по трудовым спорам, имеется ряд случаев (вами справедливо указанных) когда заявления подаются непосредственно в суд, минуя комиссию по трудовым спорам. Следовательно работникам органов МВД следует обращаться непосредственно в суд при наличии трудового спора по причине отсутствия комиссии по трудовым спорам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вранье от главбуха или как я не понял!
---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:26 ---------- Что посоветуете,уже пора обращаться в суд или сначала сходить в прокуратуру, наша прокуратура очень любит когда подаётся жалоба на невыплаты денежных сумм от ОМВД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В прокуратуру можно обратиться до суда, вместе с судом, и после суда, а вот в суд можно и опоздать, как мной выше описано. При обращении в суд ничего не теряете даже гос.пошлину платить не надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
позвонил в бухгалтерию мол так и так уволен в октябре 2015 компенсацию получил только за полицию когда получу за милицию... первый вопрос а от куда узнали...с форума..хорошо подъедте привезите реквизиты вашего счета и напишите заявление что все что вам должны перечисляли на этот счет...вобщем сказали что в первом полугодии должны перечислить..
![]() |
#254 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые участники форума подскажите , кто будет ответчиком ГУ МВД по С-пб и ЛО или отдел где служил(ОМВД по Волосовскомому району Лен. Обл.) при обращении в суд в связи с не выплатой денежной компенсации за форму милиции?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я считаю, что ответчик ГУ МВД по С-пб и ЛО и которого есть в подчинении Центр материально-технического и хозяйственного обеспечения. А у отделов нет хоз органов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:28 ----------Предыдущий ответ был в 13:25 ---------- За полицию получил 56 т.р. это в период с 2011 по 2015 г. Упало на карту спустя недели три после увольнения на пенсию. За милицейскую форму чувствую придётся пободаться! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ! От души желаю, чтобы государство расчиталось с вами и за милицейскую! По результату отпишите! Коллеги напишите ещё за какую форму и за какой период с указанием сумм вам перечислили деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 | ||
Я тут все знаю!
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 853 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выслуга 21 год 2мес. и 24 дня. Дембель с 1 октября 2015 года. Так , что если хотите получить хорошие "мани" за полицейскую форму на склады нужно вообще перед дембелем минимум года 3 не ездить ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |