|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Если телефон оформлен на Вас, то и хлопотать о компенсации за него до достижения Вами 60-летнего возраста (если Ваша инвалидность не по военной травме) не стоит.
Выше я оговаривал: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Одну льготу Собянин у нас отобрал. Как инвалид 2 группы я не платил за детский садик. По новому постановлению придется 100 процентов платить.
http://www.gou2432.ru/userdata/files...va_moskvy.docx |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#144 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Дважды сходил в ИФНС по налогам на имущество. Первый раз написал заявление на отмену налога как пенсионеру, а через месяц заявление на возврат уплаченного налога за 3 года. Как сказали в ИФНС за один раз нельзя,т.к. по первому заявлению рассматривают около месяца, а после положительного решения уже на возврат налога.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Народ, а компенсация за детский сад положена пенсам или нет? Из моих коллег знакомых ни у кого детей маленьких нет, сегодня вдруг вспомнил про старые выплаты сотрудникам, позвонил в свои кадры, никто ничего не знает а сотрудникам вроде собес в конце года что то компенсировать будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]()
Постановление № 941
Приложение 11 |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Информация недоступна. |
![]()
В постановлении Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. № 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и их семьям в Российской Федерации"
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:00 ----------Предыдущий ответ был в 15:44 ---------- Положена, но не как пенсионерам, а на общих основаниях - в соответствии со статьей 52.2 Закона РФ от 10 июля 1992 г. N 3266-I "Об образовании": Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, кто в теме, пенсионер МВД освобождается от уплаты земельного налога? В январе писала заявление в УФНС по поводу налога на квартиру, налоговый инспектор на вопрос, как быть с налогом на землю, отвечала уклончиво (разные законы - федеральные и краевые и т.д.) и не очень понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ставки земельного налога и льготы (освобождение от уплаты или уменьшение налогооблагаемой базы) устанавливаются нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований, то есть решением думы, совета депутатов, собрания представителей, хурала и т.п. городского или сельского поселения, муниципального района или городского округа по месту нахождения земельного участка (кроме Москвы и Санкт-Петербурга). В Москве и СПб – законами соответствующего города. Поэтому, Южанка, для выяснения вопроса о льготе ищите, в т.ч. спрашивайте в ИФНС, решение муниципального органа по месту нахождения земельного участка. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Имеет ли пенсионер МВД льготу на транспортный налог (имею старый Жигуль) ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Погуглите интернет. Зайдите на сайт налоговой Вашего региона. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В нашем регионе пенсы и ВБД по 50% до 100 л/с......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
Я инвалид 2 группы. Транспортный налог плачу в размере 30%, при условии, что мощность двигателя не более 150 л.с. С 3 группой платят столько же, с 1 группой от налога освобождаются.
Также я освобожден от уплаты налога на землю и недвижимость. |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Питер, пенсионер по выслуге лет (17,5+2,5).В налоговой разъяснили,что как пенсионер освобождён от уплаты налога на недвижимость и на транспортное средство до 150 л.с. отечественного производства (собранное на территории РФ).Причём освобождён от налога на недвижимость на все объекты, зарегистрированные на меня. Т.е. налог платить не надо ни за одну квартиру, ни за десять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,помогите найти информацию:"постановление о помощи или компенсации расходов в связи с переездом из районов Сибири в центральную часть России." Может кто-нибудь знает, существуют сейчас подобные льготы для пенсионеров или пенсионеров МВД? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А подробнее? На каком основании? Ссылка где?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]()
Нету ссылы - за последние 3 - 4 месяца об этом раз десять говорили по зомби ящику в утренних программах. Связано это: во-первых, с переходом расчета налогов на имущество и земельного налога, из коих планируется сделать один, на расчет от реальной кадастровой стоимости (для чего последних года три идет переоценка стоимости недвижки), во-вторых, в связи с тем, что многие недобросовестные рантье оформляют свои квартиры, сдаваемые в аренду, на пожилых родственников, чем, кроме уклонения от уплаты НДФЛ, уклоняются от уплаты налога на имущества, поскольку, как верно подметил vaho, пенсионер освобождается от уплаты налога на имущество хоть с одной квартиры, хоть с десяти. Если интересно - поюзайте в нэте, может быть даже проект закона найдете.
---------- Ответ добавлен в 15:35 ----------Предыдущий ответ был в 15:33 ---------- Вот ссыла по совмещению налогов: http://www.audit-it.ru/club/user/222...-nedvizhimost/ |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все это в стадии госраздумий с подачи МФ и ЭР РФ.Льготы по налогу на недвижимость будут отнесены к законодательству муниципалитетов,т.к. этот налог планируется быть местным,а отсюда,сами понимаете,достичь максимума наполняемости можно только максимумом извлекаемости.
|
![]() |
![]() ![]() |