|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мотивированное заявление с указанием реквизитов своего банковского счета можно: а) сдать в канцелярию с отметкой о приеме на 2-м экземпляре (вряд ли там собирается большая очередь); б) направить ценным письмом с описью вложения. В соответствии со статьей 78 Налогового кодекса РФ: Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#122 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В баню хожу (Ленобласть) 40 % от стоимости! ![]()
![]() |
#123 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А можно поподробнее про сам процесс бесплатного прохода в Эрмитаж?
Там это на инф.стендах прописано или как? В кассу обратились и там выдали бесплатный билет или прямо на проходной "морду кирпичом", махнули удостоверением и быстренько проскочили? На фонтанах в Петродворце сейчас автоматические турникеты как в метро и вокзалах, с "вертушкой": сунул в них билет со штрихкодом и проходи... Вот, прилагаю фото таблички на входе на фонтаны в 2012 году (сам делал). Для пенсионеров стоимость билета 50%-100р. (от полной стоимости в 200р. в 2012 году) Обратите внимание: парк открыт ежедневно с 9:00 до 20:00, но фонтаны работают только до 18:00 в будние дни и до 19:00 в выходные, и есть бесплатный вход для пенсионеров с 17:30 в будние дни и с 18:30 в выходные. Т.е. бесплатно полюбоваться фонтанами пенсионеры могут лишь полчаса! Готовьтесь к "вечернему забегу по фонтанам" ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день,обратите внимание-в сбербанке в конце каждого года дают потребительские кредиты с терпимыми процентами,я в 2012 в декабре взяла кредит под 13,9%,дали 200 000 руб,на год,переплачу 16000,пенсию получаю в сберб,отличная кредитная история,наличие имущества,которое отнимут у наследников в счет погашения кредита в случае перехода в иной мир. Благодарю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, а есть разница в льготах между пенсионером майором и капитаном?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Это вы серьезно?
Представил, такая табличка для тех кто пришел выразить соболезнования: "Поминки начнутся такого-то числа. (деньги еще не перечислили)" ![]() Ну а кроме этого? Влияет ли на прохождения лечения в стационаре МВД? Сегодня услышал от знакомого, что якобы пенсионер ниже майора, не может там лечится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#130 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть правда, разница в отдании почестей на похоронах пенсионеров (оркестр и три залпа холостыми) в зависимости от их звания.
Кто интересуется, может посмотреть приказ МВД России от 31 декабря 2002 г. N 1272. |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я капитан, разница с майором помоему в размере выплат пособий на погребение и установке надгробий,но я об этом еще не задумывался и Вам тогоже желаю.
![]() |
#133 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 2,706 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто -то в курсе про льготы для пенсинеров по оплате городского телефона ? Живу вдвоем с матерью, телефон на неё - она пошла в СОБЕС оформлять 50% ( как подсказала ей соседка) , но ей отказали по причине, что я у неё-пенсионер моложе 60 лет, хотя и мама и я - инвалиды 2 гр., ветераны труда. Типа - выписывайте его на улицу -получите скидку.Это г.Москва, Мещанский район.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если телефон МГТС оформлен на её имя, то ей может быть положена ежемесячная денежная компенсация (230 руб.) на основании пункта 2 Перечня: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Огромное спасибо - поборемся. Для начала подготовлю заявление о компенсации и пусть этот соц работник на нем письменно распишется о причине отказа. А то потом скажет, что никто к ней не приходил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вычитал в законе по Вашей ссылке, что они обязаны вернуть ещё деньги за три предшествующие года, что не оплачивали . Тоже прописал в заяве.
10. Суммы начисленной компенсации на оплату телефона, которые не были востребованы гражданином своевременно, выплачиваются за прошедшее время, но не более чем за три года, предшествующие месяцу обращения за их получением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ВТ она уже лет 25, я ВТ уже 11 лет. Про ЕДВ не совсем понял, что -то и мне говорили в другом собесе, что компенсация за телефон уже входит в пенсию...хотя я никаких документов о том, что телефон на мне - не предоставлял. Если б ей мотивировали, что эта компенсация уже входит в ЕДВ, а ей мотивировали отказ, что у нее я прописан- пенсионер и ВТ моложе 60 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |