|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Однако, нет такой управляющей компании. Соответственно, перевести туда невозможно.
А если про получение пенсии через Россельхоз, так в 4468-1 однозначно прописан Сбер.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#102 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну и еще про Сбер и иже. Есть инфа, что пенсионерам, проживающим/зарегистрированным в деревне на селе кредит не получить, кроме потребительского в магазине. Типа, внутреннее распоряжение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Информация недоступна. |
![]()
В целом я понял одно, что никаких льгот при получении кредита в банках для пенсионеров нет и не будет. Хотя по вкладам мало-мальская выгода для пенионеров есть, процентная ставка чуть побольше. Да и то таких банков немного.
|
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 2,706 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Информация недоступна. |
![]()
Так в кол-центре сообщают: "Вы должны написать заявление на зачисление Ваших ежемесячных пенсионных платежей на счет в Россельхозбанке".
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,437 раз(а) в 2,706 сообщениях
|
![]()
А меня по пенсионному бесплатно в Эрмитаж пустили
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#107 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас в баню раз в неделю льгота.В некоторых аптеках 10% скидка на лекарства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У Вас древние советы. Я вопрос решил через сайт налоговой службы. Отправляете им на мыло скрин пенсионного + заявление и в налоговую ходить и не надо. Мне перезвонили сами, уточнили детали и от налога освободили. Вопрос решен не выходя из дома.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы отправляли на е-маил вашего региона или обращались через форму обратной связи на сайте? Ну и если не затруднит, образец бы заявления.
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Счётчик воды за 50 % стоимости установили))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вчера в налоговой написал заявление-прошу освободить от налога на имущество, сами сделали копию пенсионного, сказали посчитают с даты выхода на пенсию, хотя ушел в еще летом 2011г. на транспорт скидка 50% парень из налоговой вежливый, культурный. Даже не ожидал, раньше там такие матерые тетки рулили, лишний раз пойти не захочеш, все им почтой отправлял.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый bobik, а на основании какого ФЗ РФ: освободить от налога на имущество, и на транспорт скидка 50%. Конечно если это не секрет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Информация недоступна. |
![]()
Льготы по транспортному налогу - да, устанавливаются законами субъектов РФ.
Льгота пенсионерам по налогу на имущество физических лиц установлена Законом РФ от 9 декабря 1991 г. N 2003-I (пункт 2 статьи 4). |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Информация недоступна. |
![]()
все сообщения крутятся вокруг налога на имущество. спасибо, подсказали, а я то плачУ))))) завтра пойду в налоговую. но ведь есть еще какие-то льготы. можно создать какой то список и закрепить его в начале темы, желательно со ссылками на НПА. было бы проще ориентироваться, чем искать во всей теме сразу.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#118 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А по Кемеровской области льготы по налогам есть, какие и какой региональный акт. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Информация недоступна. |
![]()
Обама, спасибо! сдала все бумаги в налоговую. но вот что можно вернуть уплаченный налог мне там не сказали и написать заявление не предложили. опять что ли идти придется? это автоматом не делается? а то опять в очередь(((
|
![]() ![]() |