|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Абонент недоступен
Информация недоступна. |
![]() методические рекомендации по взаимодействию правовых, кадровых, тыловых и финансовых подразделений при осуществлении процедуры увольнения сотрудников со службы в органах внутренних дел Российской Федерации Вопрос: Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
В соответствии с частью 11 статьи 3 Федерального закона от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" при увольнении со службы в органах внутренних дел по выслуге срока службы, дающего право на получение пенсии, либо по основаниям, указанным в части 10 настоящей статьи, сотрудникам по их желанию выплачивается денежная компенсация за не использованный в год увольнения основной отпуск полностью, а при увольнении по иным основаниям пропорционально периоду службы в год увольнения. В соответствии со статьей 127 Трудового кодекса Российской Федерации при увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные им отпуска, а согласно Правилам об очередных и дополнительных отпусках, утвержденным НКТ СССР 30 апреля 1930 г. N 169, с изменениями, внесенными приказом Минздравсоцразвития России от 20 апреля 2010 г. N 253 "О признании не действующим на территории Российской Федерации абзаца 3 пункта 2 Правил об очередных и дополнительных отпусках, утвержденных НКТ СССР 30 апреля 1930 года N 169", компенсация в году увольнения выплачивается пропорционально проработанному времени. Таким образом, выплата увольняемому сотруднику денежной компенсации за все неиспользованные дни всех основных и дополнительных отпусков до 1 января года увольнения должна быть произведена в полном объеме, а за все дополнительные отпуска в году увольнения - пропорционально проработанному в этом году времени. Для получения компенсации сотрудник обращается с соответствующим рапортом на имя руководителя. В соответствии с пунктом 103 Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 31 января 2013 г. N 65, денежная компенсация выплачивается на основании приказа по личному составу, в котором указывается общее количество дней неиспользованных отпусков. Ответ подготовлен ФЭД МВД России.
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2181 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
5 ОДС выходного пособия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2182 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2183 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Информация недоступна. |
![]()
Разъясните пожалуйста! 24.02.2011 уведомили о предстоящем увольнении по достижению предельного возраста и дали направление на ВВК, сказав, что у нас имеется 2 месяца в распоряжении. 25.02.2011 госпитализировали по состоянию здоровья. сегодня выписали и в это же время позвонили из ОК сказали, что необходимо прибыть к ним ознакомиться с приказом о том, что с 1.03.2011 г. нахожусь в распоряжении ОВД и вместо 2 месяцев у меня всего 1 месяц поскольку меня не сократили и будут увольнять по достижению возраста. Так ли это и чем регламентировано? С понедельника начну прохождение ВВК. успею ли теперь за это время?
|
![]() |
![]() |
#2185 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Понятно. Я чего-то подумал, что по смешанному уходили...
![]()
![]() |
#2187 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2189 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В приказе об увольнении ст.19 п.Ж(а мне это надо?),20 окладов денежного содержания и компенсация за неиспользованный отпуск (спешка с увольнением до 1 марта!)
Вопрос к форумчанам,почему указано именно это основание увольнения и дает ли оно мне что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Петроградец;1541153]Заглядывайте на огонёк!
![]() Приятно познакомиться ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2191 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги! Подскажите если отпуск по графику в июле,августе. Хочу уйти сейчас в очередной отпуск а за 2 недели до окончания подать рапорт на пенсию. Если руководство даст добро могут ли они меня вызвать с отпуска для прохождения внеочередной аттестации (в полицию)? Соответственно вывести за штат, завалить на аттестации и распрощатся? Или надежнее написать рапорт сразу с последующим увольнением??? Подскажите как поступит в данной ситуации? Заранее благодарен!!!
|
![]() |
![]() |
#2192 |
Информация недоступна. |
![]()
Входят ли годы учебы в институте в стаж для оформления пенсии по смешанному? В какой стаж они входят в милицейский или общий?
|
![]() |
![]() |
#2193 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.
Товарищи специалисты,помогите с решением задачи. Дано: Служба в ВС с 28.12.87 - 15,11.89 МВД : 06.07.92 - 11.05.04 - выпавший период(увольнение-восстановление) - 25.08.04 - по настоящее время. Оклад - 2948,звание-1953,район.кэф - 15%. Вопрос: если завтра на пенсион выйти,сколько насчитают(примерно) этой самой пенсии? файл екселевский честно скачал,но у меня на планшете с андроидом криво обрабатывает.да и трудно разобраться с ходу,что там и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А для смешанной пенсии необходимо иметь не менее 12,5 лет службы (в погонах). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Информация недоступна. |
![]()
Увольняют со службы в связи с тем что мне 47 лет, прошла комиссию - годна. Взысканий и замечаний по службе не имею. Объясняют необходимостью большого сокрашения штата при реорганизации. Законно ли это увольнение?
|
![]() |
![]() |
#2196 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста, могут ли мне отказать в отпуске за 2011 г., если да, то по какой причине ? Ситуация такова: 01.02.2011 г. я получила уведомление о прохождении ВВК. Должны уволить по возрасту (но фактически по отсутсвию высшего юр. образования, есть вышка + ср.юр.), мне 46 лет. ВВК еще не прошла, комиссию назначили на 23.03.2011 г., т.е. начну проходить специалистов, уложусь за 1-2 дня. Анализы, ЭКГ, флюрографию я уже сдала. Срок уведомлени заканчивается 01.04.2011 г. Могу ли я написать до 01.04.2011 г. рапорт на отпуск, по графику мой отпуск в сентябре 2011 г. Сейчас я зам. нач. СО, но предлагают остаться следователем, мне не выгодно, теряю в з/пл, поэтому хочу уйти на пенсию, Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#2197 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Положение о службе. Цитата:
Цитата:
Приказ 1038. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2198 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ст 46 Положения. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2199 |
Информация недоступна. |
![]()
я в милиции с 15.06.1995 г. по настоящее время. Училась до работы в ОВД : фин.техникум (очно) с 01.09.80 по 04.06.83 г.; заочно ВУЗ с 01.09.84 по 30.06.89, и во время прохождения службы в ОВД заочно окончила юр. колледж с 01.09.2002 по 17.06.2004 г. Сколько лет моей учебы войдет в стаж, в т.ч. в милицейский. на февраль 2011 г. мой мил. стаж 15 лет 7 мес. Хочу как-то дотянуть до 20 мил.
|
![]() |
![]() |
#2200 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Информация недоступна. Re: Возмещение вреда здоровью по Военной Травме
-------------------------------------------------------------------------------- для ПШЕНО.Уменя нет выслуги лет.Я сегодня был ФЭО УВД в бухгалтерии,они меня объяснили что я получаю эту разницу по 805-му приказу от 99-го года если увас на данный момент 12000 руб зарплата, то пенсию получаете 7300руб то разницу получаете4700руб вот ваше зарплата составляет 12000 рублей.Я не пойму пенсию дает веть государство по инвалидности,причем тут( разница) между пенсии и зарплатой ,вед утрачен проф.трудоспособность на100% также утрачен заработок(доход)которого я получал бы.Помогите как быть в этой ситуации?с чего начать что делать?мое мыло:nabiullin 1960@mail.ru |
![]() |
![]() |