|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9581 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Это проект, пока примут внесут изменения не один раз, да ещё неизвестно примут ли вообще. Короче "вилами на воде".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9582 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9583 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9584 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9585 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9586 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну и прямо тогда, во время просмотра, лично я ни хрена не понял, что он имел ввиду. Сказано было так, что и с бутылкой не разберешься. Ну и как тут выше уже написали, что бы он там не сказал, это не НПА.
![]() ![]() |
![]() |
#9587 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
В данном случае, то что было сказано, реализовано в НПА практически буквально
С сайта Кремля: http://kremlin.ru/events/president/n...1:7kU,7:27:gvU "Кроме того, приняты решения по увеличению денежного довольствия сотрудников правоохранительных органов: МВД, ФСИН, Федеральной таможенной службы, Росгвардии и других. В ближайшие два года общая сумма их денежного содержания будет расти темпами по девять процентов в год, тем самым мы сократим разрыв в доходах сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Минобороны, который образовался за последние годы Кроме того, в 2023 году всем военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов повысим темпы индексации окладов денежного содержания на пять процентов дополнительно. Я прошу выдержать все эти ориентиры." И что получилось - 2022 - 4% всем и дополнительно 5% сотрудникам в виде надбавки к ДД; 2023 - 10.5% всем (в том числе 5% как увеличение темпов индексации) и ещё дополнительно 5% сотрудникам в виде надбавки к ДД (она станет 10%); Разрыв в доходах сотрудников и военнослужащих действительно сокращается. Но речи о том, что разрыв будет сведен к нулю, либо о сокращении разрыва в пенсионном обеспечении - не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9588 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну и в чем тут буквальность воспроизведения слов?
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9589 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
«повысить темпы индексации» это по-русски «увеличить скорость изменения». На 5% дополнительно.
Если раньше оклад увеличивался условно на 100₽ в год, то теперь это будет быстрее: либо на 105 ₽ в год, либо на 100₽ в 346.75 дня.🤣 И это только в том счастливом случае, если индекс положительный 🤦. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9590 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Понятие денежное содержание от денежного довольствия отличить не могут, отсюда и все беды и недомолвки, а в этой мутной воде свою выгоду Минфин поимел и вроде как бы выполнил указание Верховного в части устранения диспропорции денежного довольствия и с наваром(экономией) остался, а то что ментопенсы в этой ситуации в самой ..опе оказались, про это никто и не вспомнит, кроме самих ментопенсов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9591 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Индексация окладов денежного содержания" - дополнительные 5% "внутри" 10.5%; а "надбавка к ДД" - это "увеличение суммы денежного содержания" в целях "сократим разрыв в доходах сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Минобороны" При этом, сокращать разрыв в пенсионном обеспечении сотрудников и военнослужащих никто не поручал и не разрешал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9592 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Проект
О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти https://regulation.g...ects#npa=134862 О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т: 1. Повысить с 1 октября 2023 г. в 1,105 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву; размеры должностных окладов и окладов по специальным званиям лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, органов принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации и лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи (далее – сотрудники). 2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения. 3. Министерству внутренних дел Российской Федерации при пересмотре размеров пенсий гражданам, уволенным со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и членам их семей, размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью и присвоенным специальным званием устанавливать с учетом пункта 1 настоящего постановления. 4. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных на эти цели соответствующим федеральным органам исполнительной власти и федеральным государственным органам. Председатель Правительства Российской Федерации М.Мишустин |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9593 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9594 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Напечатать несложно .
![]() |
#9595 |
Местный
Поблагодарили 225 раз(а) в 156 сообщениях
|
![]()
Вот сижу и смотрю на календарь, когда нам с военными уровняют? С капразом в 2007 разница была у меня 250р, сейчас, 10400.
Не серьёзно. А то Старший Мичман с моей выслугой, почти как я получает, я же тоже гвардии старшой мичман был |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9596 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#9597 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9598 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
ДД надо подтягивать. Очень обидно было, когда узнал, что начальник обособленного отделения, майор(штат 5 чел) в режимном военном городке с населением около 3 тыс получает меньше военного прапорщика. Хоть и потише за колючкой, но служба не лафа- тоже всякого хватало. А потом и вовсе потолки званий понизили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9599 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В МО тарифные разряды, разные доплаты, обширный список должностей. Больше, меньше не знаю. У меня есть товарищ - старший мичман на пенсии, служил в штабе флота, почти 27 календарей выслуги. И пенсия у него меньше, чем у меня. Я начальник отдела, спецзвание майор, выслуга 25 календарей. А вот зарплаты у нас были почти одинаковые. У него куча разных доплат было - за сложность, секретка 2 формы, за классность там не хило платят, какие то доплаты за разряды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9600 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну да командир взвода, лейтенант - чижик имеет больше должностной оклад чем начальник ОМВД районного уровня с численностью 200-300 голов и выходящими из этих задач головняками. Вот и разные задачи и обязанности. Только не надо сравнивать, про тех кто кровь пачками проливает, да есть такие, но есть и другие коих гораздо большее количество. К всему этому вдобавок сравни некомплект в МВД и МО , люди охотнее идут в МО, а в МВД даже с ихней бронью, больно то народ не ломанулся.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |