Комментарий модератора
Scade:
Коллеги, а какое отношение к индексации пенсий имеют ваши глубокомысленные обсуждения?🤔
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9521 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не ну обычно годика три послужат,до старлея,но пользы никакой,так как у него все повадки МНС в крови.Типа что ВЫ хотели я не умею,с ОВО я ,например или с ИВС. Что бы назначаться нужно очень выслужиться
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#9522 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гы, гы, гы, гы, гы. А это типа два совершенно различных события? ![]() Уж и не знают как соврать. ---------- Ответ добавлен в 16:24 ----------Предыдущий ответ был в 16:13 ---------- Они там как попугаи повторяют друг за другом, какая бы глупость или деза не прозвучала бы изначально.
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9523 | ||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Да запросто! Во первых-ОК и руководителя давят сверху что бы закрыть вакансии, а во вторых-мало сейчас осталось умных руководителей....
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9524 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это уже совсем крайний случай. Сержант с высшим образованием двадцать пять лет службы отказывался от предлагаемой должности среднего или старшего начальствующего состава. А тут сам изъявил желание перед самым наступлением предельного возраста. Хочешь пенсию больше получать, надо во время службы работать, а не считать других глупее себя. И пенсия с подполковника выше чем со старшего лейтенанта, раз наступил крайний случай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9525 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:53 ----------Предыдущий ответ был в 20:52 ---------- А об образовании он мог и умолчать! И такое тоже знаю!)
![]() ![]() |
![]() |
#9526 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И нагрудный знак об окончании учебного заведения высшего профессионального образования не носил. Нарушал приказ руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. Ещё на год сдвигается назначение на вышестоящую должность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9527 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Согласно контракта, обязан об изменениях докладывать рапортом в трехдневный срок.
Нарушение контракта - основание для взыскания вплоть до увольнения.
![]() |
#9528 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9529 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Но ничего не сказано, что ношение нагрудного знака об окончании учебного заведения высшего профессионального образования является обязательным только для тех сотрудников, кто сообщил о нём. Дело не в значке. Сотрудник отказывается от назначения, чтобы не нести ответственность. А потом возмущается, что пенсия маленькая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9530 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Опять не так! Сотрудник МНС отказывается потому-потому что он уверен-что на должности СНС до пенсии он просто не дослужит! Он же видит как часто меняются его различные руководители, и он уже знает что такое "братская могила"....Вот о чем речь...
![]() |
#9531 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А другие, те, что встают на эти должности из числа МНС - почему не отказываются? Уверены, что дослужат?))
![]() |
#9532 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Мы сейчас говорим о тех кто не хотят...
![]() |
#9533 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Коллеги, а какое отношение к индексации пенсий имеют ваши глубокомысленные обсуждения?🤔
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9534 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Единственная цель цель индексации - увеличение размера пенсии. Далеко от темы не отойдём, если обсудим другие способы увеличения пенсии. Сотрудник не хочет во время службы переводится на вышестоящую должность, так могут уволить из-за правонарушений подчинённых. А хочет пенсию больше получать. И вышестоящий руководитель не будет давить на уполномоченного, чтобы тот назначил на должность среднего или старшего начальствующего состава сотрудника младшего начальствующего состава, у которого завтра истекает пятилетний срок после наступления предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел. Смысла нет на один день закрывать вакант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9535 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ветеранам труда в МСК за январь 2023 года с повышением на 10% целых 1264 рубля капнули.
![]() |
#9536 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9537 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Есть и в России что-то хорошее. "Размеры социальных выплат в Ставропольском крае на 2022-2024 годы"
https://openbudsk.ru/page/budget18-c...-2132/sub-2140
![]() |
#9538 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9539 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |