Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Пенсионные вопросы МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2022, 10:41   #9461
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование

Цитата:
Сообщение от Pavel 2 Посмотреть сообщение
В отличие от тебя я в свое время все сессии сдал и пенсией своей доволен.))) И работой тоже))Это про уровни....
У вас недостаточно посылов для таких выводов. Логику как сдавали? Я автоматом. Закончил не бурсу. Средний бал ближе к 5. Про ОСБ. Не напрашивался. От предложения сам отказался и не жалею. Не смог бы.

---------- Ответ добавлен в 10:41 ----------Предыдущий ответ был в 10:39 ----------

Цитата:
Сообщение от недобрый Посмотреть сообщение
А как ты определяешь "уровень"?))
Скоропалительные, не обусловленные фактическими данными выводы говорят об уровне.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 22.12.2022, 10:42   #9462
недобрый
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Не смог бы.
А что там ужасно позорного? Знаю нормальных и достойных людей, служивших в УСБ и ушедших в отставку оттуда.
Старый 22.12.2022, 10:44   #9463
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Скоропалительные, не обусловленные фактическими данными выводы говорят об уровне
Говорят...это точно...Поэтому ты только одну логику из всех предметов запомнил? ))) Так капитаном и остался?)))

---------- Ответ добавлен в 10:44 ----------Предыдущий ответ был в 10:43 ----------

Цитата:
Не смог бы.
Это уж точно...там кроме логики ещё много чего надо знать)))
Старый 22.12.2022, 10:45   #9464
недобрый
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
не обусловленные фактическими данными выводы говорят об уровне.
Так подтверждения обладания "фактическими данными" тут определить довольно сложно. На форуме постоянно и с циничной регулярностью проскакивают "ох...фигительные истории" из жизни разных персонажей. Поди проверь, как оно на самом деле)))
Старый 22.12.2022, 10:46   #9465
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Скоропалительные, не обусловленные фактическими данными выводы говорят об уровне.
Я не понял. Он только что сам себя высек?
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.12.2022, 10:50   #9466
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А что там ужасно позорного? Знаю нормальных и достойных людей, служивших в УСБ и ушедших в отставку оттуда.
Здесь периодически появляются "обиженные системой", которые не "смогли" работать в УСБ, или руководителем, или в более серьёзной организации. И виноваты в этом система, начальство , интриги и т.п. , кто угодно, только не они сами.)))
Старый 22.12.2022, 11:24   #9467
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Не было там ужасно позорного. И человека, который звал, я до этого знал, как исключительно честного. Та же палочная система. И на ком палки рубить? Кстати, тот спустя 10 лет на пенсии меня в СБ компании позвал. Опять! С какого перепугу сделан вывод, что я капитаном ушел? Или это провокация, как элемент разведбеседы?
Старый 22.12.2022, 11:59   #9468
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Может кому интересно. Предок служил зам.военпреда на оборонном заводе. Окончил службу подполковник ом тех.службы. На фронте не был. Боевых орденов и ранений нет.Только 2 медали За оборону Москвы и победу над Германией. Орден Отечественной войны уже в 1985г. Тогда многих награждали .Выслуга с 1937г по 1960 г. Двое детей и никогда не работающая жена (репетитор по математике). Ещё в 50-х одним из первых в городе купил "Победу", получил шикарную двухкомнатную квартиру. Видел его пенсионное удостоверение с указанием размера пенсии. Впечатлила. В те трудные годы семья ни в чем не нуждалась. Вот так Родина заботилась о своих защитниках. Достойно офицера. А боевые офицеры имели ещё больший уровень обеспечения.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.12.2022, 12:05   #9469
недобрый
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
И на ком палки рубить?
Вообще-то функции УСБ не ограничиваются рубкой палок на совершивших проступки и преступления сотрудниках.
Цитата:
Может кому интересно.
Цитата:
Вот так Родина заботилась о своих защитниках. Достойно офицера. А боевые офицеры имели ещё больший уровень обеспечения.
К чему всё это? А в стародавние царские времена ещё и деревеньки с душами за заслуги жаловали)))
Старый 22.12.2022, 12:13   #9470
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
К чему всё это?
Как к чему???)) К тому , что он весь из себя такой заслуженный, пули вёдрами глотал, кровь мешками проливал, в УСБ отказался работать. А государство его не оценило))))

---------- Ответ добавлен в 12:13 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ----------

В свое время уважаемый ВВМ всем недовольным своей зарплатой и пенсией здесь задавал простой вопрос - "что ты умеешь делать, что бы тебе хорошо платили?"...ни один из обиженных на него так и не ответил.
Старый 22.12.2022, 12:22   #9471
sergei200959
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Не помню, чтоб кого-то не отпускали.
Участковых всегда некомплект, как его закрывать, если учиться не пускать?

Нефиг делать. Прикинь - если выучить вот то, что надо (а там немного, и совсем не бином Ньютона), то никакой бакшиш не нужен.

То есть, на бакшиш денег нет, а на диплом есть?
Все зависит от желания, я в 1985 году поступил учится, мна сессию не отпускали, сессию сдавал в основном досрочно, семинары, контрольные в выходные дни, вечером, одним словом крутился, потому что нужно было высшее образование и 1990 году закончил ВЮЗИ, льготное исчесление около 40, календарей 29, нынешняя пенсия устраивает +получаю вторую около 6 тысяч+ работаю, оплачивают тоже неплохо, крутитесь господа, сидя на жопе будете считать копейки

---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Pavel 2 Посмотреть сообщение
Здесь периодически появляются "обиженные системой", которые не "смогли" работать в УСБ, или руководителем, или в более серьёзной организации. И виноваты в этом система, начальство , интриги и т.п. , кто угодно, только не они сами.)))
Есть такая порода людей у которых все кругом виноваты, но только не он сам лично, сейчас сотрудники пошли, которых надо пинать чтоб что то делали, одни ленивы, другие тупы, сложно с кадрами стало, не горят желанием служит, 18 часов стремятся разбежаться по своим делам, днем в рабочее время седят в телефонах, в соцсетях
sergei200959 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.12.2022, 12:47   #9472
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Ну да ,сельский РОВД с должности водителя ДЧ / ИВС/ с чистой выслугой лет 17 и льготной 20 в званиии мл.сержант,держи 11 касарей и не в чём себе не отказывай.
Пенсия к окладу привязана. Чтобы рассчитывать получать пенсию больше, необходимо идти на вышестоящую должность.
Aleks12 на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.12.2022, 13:31   #9473
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sergei200959 Посмотреть сообщение
Все зависит от желания, я в 1985 году поступил учится, мна сессию не отпускали, сессию сдавал в основном досрочно, семинары, контрольные в выходные дни, вечером, одним словом крутился, потому что нужно было высшее образование и 1990 году закончил ВЮЗИ, льготное исчесление около 40, календарей 29, нынешняя пенсия устраивает +получаю вторую около 6 тысяч+ работаю, оплачивают тоже неплохо, крутитесь господа, сидя на жопе будете считать копейки

---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ----------

Есть такая порода людей у которых все кругом виноваты, но только не он сам лично, сейчас сотрудники пошли, которых надо пинать чтоб что то делали, одни ленивы, другие тупы, сложно с кадрами стало, не горят желанием служит, 18 часов стремятся разбежаться по своим делам, днем в рабочее время седят в телефонах, в соцсетях
У меня друг ВЮЗИ закончил. Но он столько грамматических ошибок не делает (5 насчитал, не считая орфографических). А за биографию-уважуха. А теперь про себя. После службы 10 лет прилежно отработал в частной компании. Никому не лизал. 3 начальников СБ пережил. Потом ушёл на более высокооплачиваемую работу и ещё взял полставки. Пообедать времени не было. За нелояльность и, якобы, игнор начальника производства в праздник, депремирован задним числом до уровня ниже гастарбайтеров. Не стерпел унижения и ушел. Отчисления в пенсионный были с белой и вторая пенсия, если будет, крохи. С самокритикой у меня нормально. Под пулями не был, свою кровь не проливал и на героя не претендую. Но с тем, что чья то премия, как 4-10 моих пенсий не согласен. Мат.помощи не получал ни разу. А пенсия в 11000 это вообще насмешка над сотрудником.
Старый 22.12.2022, 13:42   #9474
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Но с тем, что чья то премия, как 4-10 моих пенсий не согласен.
А какое тебе дело до чужих премий?
У меня и зарплата как 10 твоих пенсий, да и сама пенсия поболе, думаю, дальше что?
Старый 22.12.2022, 13:52   #9475
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Пенсия к окладу привязана. Чтобы рассчитывать получать пенсию больше, необходимо идти на вышестоящую должность.
Да ну нах!А мы не знали ,думали что нет.
Пенсия батенька ,к вашему сведению,привязана / зависит и от должностного оклада и от оклада по званию и от количества лет выслуги .
Можно иметь бооольшой должностной оклад и звание ну например майор а получать пенсию такую же или даже меньше чем прапорщик.
Учи мат.часть.

---------- Ответ добавлен в 14:52 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ----------

Цитата:
У меня и зарплата как 10 твоих пенсий
А можно как 20 пенсий?
Старый 22.12.2022, 14:03   #9476
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

[quote=Гасконец;5037659]А какое тебе дело до чужих премий?
У меня и зарплата как 10 твоих пенсий, да и сама пенсия поболе, думаю, дальше что?[/QUOTEСытый голодного не разумеет. Читай название темы! Не доплачивают. Я уже писал про коэффициент замещения.
Старый 22.12.2022, 14:04   #9477
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
А можно как 20 пенсий?
Можно и как 20

---------- Ответ добавлен в 14:04 ----------Предыдущий ответ был в 14:03 ----------

Цитата:
Сытый голодного не разумеет. Читай название темы! Не доплачивают. Я уже писал про коэффициент замещения.
Ты живешь в МО. Там заработать нормальные деньги на порядки проще, чем в России.
И один фиг, не понимаю, какое тебе дело, кому какие премии платят.
Их платишь не ты.
Старый 22.12.2022, 14:10   #9478
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Можно и как 20

---------- Ответ добавлен в 14:04 ----------Предыдущий ответ был в 14:03 ----------

Ты живешь в МО. Там заработать нормальные деньги на порядки проще, чем в России.
Их платишь не ты.
В МО тоже не просто. Зарплаты в фирме, откуда ушел, за 3 года не выросли совсем. А цены на продукты?! Диспут прекращаю.
Старый 22.12.2022, 14:40   #9479
Russky02
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Их платишь не ты.
Не забывай про возрастной ценз. До 40 лет соглашусь. После 50 сможешь попробовать сам в своё время.
Старый 22.12.2022, 14:55   #9480
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Russky02 Посмотреть сообщение
Не забывай про возрастной ценз. До 40 лет соглашусь. После 50 сможешь попробовать сам в своё время.
У нас регион победнее, чем МО. Но всё равно, никто из пенсов с голоду не пухнет.
Есть принципиальные, которые сидят на даче, разводят кур и пьют водку. Но это исключительно их личный выбор.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра