|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8781 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#8782 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
это агрессивное продвижение на рынок новой модели палки для отбивания от попы какашек.
![]() |
#8783 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8784 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
и так бывает.
![]() |
#8785 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8786 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8787 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 93 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Это сейчас почти не прокатывает. А раньше было - менялись должностями, правда не на месяц, а примерно на полгода.
![]() |
#8788 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Старшой, а ежели аллергия к командирской деятельности. Лучше быть хорошим исполнителем, чем плохим руководителем. Еще в Советской Армии мл. сержантом побыл, более желания не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8789 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В таком случае нечего рыдать, что на пятый срок майором пошёл и пенсия маленькая на горизонте. Один плач Ярославны только и читаешь тут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8790 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ниже, у смердов, есть должности с капитанским, старлейским, и даже лейтенантским потолком. И есть места, что будь ты хоть доктор наук, выше капитана ничего не получишь.
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8791 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а про ЦА даже и не подумал как-то ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:34 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ---------- мне не нравится это отношение к людям и это слово. возможно там, где ты служил, так было принято, но пожалуйста, постарайся не употреблять подобного рода эпитетов при переписке со мной.
![]() ![]() |
![]() |
#8792 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А это абсолютно не так.
![]() ![]() |
![]() |
#8793 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8794 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
возможно. я не претендую на истину - просто высказал свою точку зрения. как, собссно, и все здесь.
![]() |
#8795 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Образование ради звездочки?! Где нибудь почислиться ради корочки? В советское то время такое образование в шутку называли заушным. Проку нет, сотрудник умнее и грамотнее вряд ли станет. Вот и вырастают полковники ни в зуб ногой.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8796 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8797 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Но многое, особенно в высшее юридическое, с другой стороны у каждого своя дорога и свой путь.
![]() |
#8798 | |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
не совсем так. мы ведь тут говорим о пенсиях? так вот, в существующей системе, в которой, нравится она нам или нет, мы живём, размер пенсии, прежде всего, зависит от должности.
дальше процитирую сам себя: Цитата:
и да, сразу отвечу, что к должностям с одинаковым требованием к уровню образования, это отношения не имеет. эксперт может хоть 10 институтов окончить, а начальник не даст ему старшего. но это уже совсем другая песня. ---------- Ответ добавлен в 16:49 ----------Предыдущий ответ был в 16:45 ---------- поэтому когда люди пишут о том, какая нищенская пенсия у, например, сержанта, я отвечаю, что она и не может быть больше. просто в силу того, что этот человек САМ не сделал необходимого шага для пути наверх. к более высоким выплатам. Всё.
![]() ![]() |
![]() |
#8799 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Эксперты мвд с 8 допусками, особенно со специальными хорошо ценется в СК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8800 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здоровья и сил!
Вот такое "сутками морозили сраки в засадах." Было. 3-е суток кабель охранял, осень -15-17грС. Смены и быть не должно. Бичь пакетов и сухпайки не знали. Сотовой не было. Ксюха + 1 магаз. Утром на 4-е сутки 3 чела ждали вместе со мной когда меня сменят. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |