Форум доступен по адресам:
Новостной портал нашего Форума: Police-Life.ru |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17701 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так потому что ещё переводят людей на полставки и платят имнапример 10000. И уже в статистику они не попадают. А таких море.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#17702 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
" Кричащие" объявления со всех столбов и помоек!!!
Приходите! Мы дадим вам бронежилет, пистолет и автомат . А сколько нам будут платить? Сынок, не дрефь....достаточно. Вон видишь бабу Клаву пенсионерку которая моет полы раз в два дня по часу? Вот ты будешь получать на 9 тысяч(!!!) больше чем она.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#17703 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вон видишь бабу Клаву пенсионерку которая моет полы раз в два дня по часу?
Вот ты будешь получать на 9 тысяч(!!!) больше чем она.[/quote] И это так и есть,когда была постовая охрана и мы стояли на постах,то на одном объекте ,одного банка уборщица получала 20 000 руб,а мы тогда( до 12 года) получали 10500 ,она смеялась и говорила,что наймет нас на работу,а сама чай пить будет. Друг работает в СБ ТЦ,сидит на камерах,с 7,30 до 23,00 и 2 дня дома,зп 40 000 плюс 4 раза кормят за счет ТЦ,сколько звал к нам,он ни в какую.Типа за 25 000 без выходных и с вашими за...и сам работай.
![]() |
#17704 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всем добра.За динамо начались поборы у кого нибудь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17705 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() 300 рублей жалко? Жаба душит? Тебе Директор премию в размере 1,75(!!!) оклада выписал. С такой суммы не грех и тысченку сдать. Один хрен прожрешь все. А тут спорт !, Динамо епт.!