|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#782 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ это морковка на удочке. Если ослик дотянется до морковки,дальше может и не потащить тележку. А у нас и так нехватка осликов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты написал, что в ведомственной очереди должны находиться члены семьи погибших сотрудников, а все остальные на общих основаниях. Я и подумал, что на общих основаниях, в соответствии с жилищным законодательством.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Может и так. Только я склоняюсь к тому, что не раньше 1-й декады декабря.
---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:33 ---------- В следующем году теперь уже.
![]() |
#787 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А какой именно в следующем году? Там два законопроекта по ВБД. У меня ответ от депутата Госдумы, что один законопроект примут в этом году, а про второй я не спрашивал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это их (Депутатов) работа - болтать языком. Я не удивлюсь, если от него там вообще не зависит принятие этого закона.
![]() |
#789 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ребята,кто из СПБ,подскажите,по какому адресу обновлять документы-Захарьевская 19,кабинет и телефон может есть у кого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
573-31-90 Ирина Александровна
---------- Ответ добавлен в 12:50 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- каб.528 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 | ||||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:00 ----------Предыдущий ответ был в 02:58 ---------- Цитата:
А эти два законопроекта о приоритете ВБД ЕСВ до сих пор болтаются. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:02 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:04 ----------Предыдущий ответ был в 03:03 ---------- Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/562h1V7Nq6w...ЕСВ%20ВБД.docx Ответ депутата Гильмутдинова https://disk.yandex.ru/d/562h1V7Nq6w...0ЕСВ%20ВБД.jpg
![]() ![]() |
![]() |
#793 | |||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Одинаковое приоритетное право будет у ВБД и многодетных по году и в порядке очередности. Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:15 ----------Предыдущий ответ был в 03:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:20 ----------Предыдущий ответ был в 03:15 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:20 ----------Предыдущий ответ был в 03:20 ---------- войсковоых званий нет, есть только воинские
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
mann
заяву накатаешь, что нет изменений и все. Хорошо, что у Вас так все просто, раз и готово. Но в очереди кроме Вас еще люди есть, а у них престарелые родители, дети студенты, изменения в личной жизни ну и по понятным причинам адрес "Советский Союз". Кому-то для обновлений и "в течении 30 календарных дней" времени может не хватить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:32 ----------Предыдущий ответ был в 01:29 ---------- Если основания для получения единовременной выплаты не утрачены, то никакой ответственности нет, если не предоставишь документы в течении 30 дней после изменений. ---------- Ответ добавлен в 01:34 ----------Предыдущий ответ был в 01:32 ---------- Можешь вообще всю очередь раком поставить и заявление о перечислении выплаты не писать ![]() Снять с учета не смогут: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
вся очередь Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 01:39 ----------Предыдущий ответ был в 01:34 ---------- Вот я уеду "к Боре на море"(с) и все ![]() И не найдешь ты меня, через год приеду, может напишу заяву на перечисление. А может и не напишу. И никто в ЖБК ничего по закону сделать не сможет. Нет оснований для снятия с учета. Нет оснований для предоставления выплаты очереднику, принятому позже на учет. Вся ЖБК вместе с генералами, которые мне 8 (восемь) судов проиграли по жилищным вопросам, будет на коленях ползать и уговаривать написать заявление о перечислении выплаты ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Речь шла, что если еще в 2023 году планируются выплаты, то у ЖБК времени на раздумья не остается.
А совсем не о том, чтоб очередь как-то ставить. И кроме Вас еще в очереди ЛЮДИ есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|