Цитата:
Сообщение от mann
|
Нуу, и к чему эта портянка? Я тебя спросила, что значит "левый" сайт? Вместо этого ты мне рассказываешь, про официальный интернет-портал.
Цитата:
Банки.ру — российская финансовая платформа онлайн-сервисов. Платформа Банки.ру позволяет пользователям подбирать и оформлять финансовые продукты по заданным индивидуальным параметрам. Из сотен вариантов человек может выбрать то, что ему подходит, и прямо с сайта или из мобильного приложения отправить заявку в банк, страховую компанию, финансовую, инвестиционную компанию[1]. Среди партнеров более 300 банков, микрофинансовых, страховых и инвестиционных компаний.[2]
|
Ну и какой же это "левый сайт"?
А вот что означает "левый сайт". Изучай, двоечник.
Цитата:
Одна из основных проблем левых сайтов заключается в их недостаточном профессионализме и ответственности. Часто такие сайты не предоставляют надлежащую проверку фактов и не следуют журналистским стандартам. Вместо этого они часто опираются на предвзятые мнения и идеологические установки авторов.
|
Далее тут:
https://robo-hamster.ru/a/chem-levyy...e-ofitsialnogo
Ещё раз. в законе указан
базовый размер пенсии. А на данный момент это уже
не 5034 рубля, так как эта сумма ежегодно индексируется. На банки ру указана
верная сумма с учётом всех индексаций. Возьми калькулятор, открой все ПП РФ и посчитай. Но ты занимаешься банальной демагогией. И когда я у тебя спросила: скока ты получаешь (размер надбавки), ты ответил:
Цитата:
Понятия не имею
43 косаря пенсия, пофиг на все
|
Так раз тебе пофиг на всё, какого хрена ты лезешь и указываешь мне, что мне выкладывать, а что не выкладывать, чтоб помочь людям посчитать размер своей надбавки??? Прими таблетки и успокойся...и не лезь куда тебе не надо.