|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.10.2019, 10:33 | #1 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ухожу (на пенсию)
Ну вот и стою на пороге увольнения, еще несколько дней- и все, приказ. Все-таки, тридцать лет службы, вся жизнь на работе прошла. Рада ли я этому? Не знаю... наверное, просто время пришло.
Полиции я благодарна, с теплом буду вспоминать свой коллектив, своих учителей. Но думаю, что больше никогда не стану читать криминальную хронику, не зайду на наш форум. Сейчас у меня много планов на будущее, проеду по России, повидаю родню и друзей, наконец-то займусь вышивками, а самое главное, наконец-то стану мамой). Да, мои дети уже выросли, теперь буду готовить им завтраки перед работой, встречать их со смены). И дома наконец приберусь, хорошо, качественно, а не как раньше бегом. Я благодарна нашему форуму, здесь у меня остаются... друзья? Нет, не то слово... скорее люди, которых я уважаю за профессионализм и жизненную мудрость, за преданность нашей службе. Спасибо всем вам! Екатерина
24.10.2019, 10:34 | #2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Ухожу
правильно..в новую жизнь не оглядываясь надо
24.10.2019, 10:36 | #3 |
Информация недоступна. |
Поздравляю от души с началом новой жизни! Но почему на форум то не зайду? Приятная ностальгия тоже не плохо....ведь эту часть жизни (как и любую другую) не выбросишь из жизни, тем более как понимаю прошла она не так плохо....
|
24.10.2019, 10:44 | #4 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Форум почитать можно - как книжку в свободное время .
|
24.10.2019, 10:44 | #5 |
Информация недоступна. |
Стану читать форум- начну жалеть, что ушла, когда была возможность остаться. Начну чувствовать, что я все еще там- в полиции и ее часть... Советы начну давать новичкам, по делам что подсказывать). А законодательство-то не стоит на месте, тут постоянная практика нужна, чтобы что-то говорить.
Не оглядываются не только тогда, когда в прошлом было плохо... иногда не оглядываются потому, что было хорошо.
24.10.2019, 10:49 | #6 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
24.10.2019, 10:56 | #7 |
Поблагодарили 2,587 раз(а) в 992 сообщениях
|
Согласен, все так поначалу думают. Я на форум пришел, уже год как на пенсии был, помимо милиполицейских буден много чего почитать можно, особенно пенсионеру!
24.10.2019, 10:51 | #8 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Да ладно тебе... Вангую: через месяц уже забудешь про службу. А форум - есть и будет есть.
24.10.2019, 12:11 | #9 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
После 50ти жизнь только начинается. Если у Вас большая дружная семья - то для женщины-матери-бабушки на пенсии вообще жизнь приобретает настоящий исконный смысл. Просто у Вас начнется ДРУГАЯ жизнь. Наполненная другим смыслом. И, скорее всего, Вам это понравится. Но только не надо ставить вопрос - вместо. Нынешняя жизнь, она не вместо предыдущей, а вместе. Оставайтесь на форуме! Не бросайте этот поток жизни. Вам не придется уже сидеть в нем с головой и безвылазно. Для Вас теперь это - сидеть на берегу этой стремительной реки и с удовольствием за ней наблюдать (В редких промежутках между делами и заботами большой семьи). |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2019, 11:27 | #10 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Да уж....
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2019, 11:47 | #11 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Поздравляю! Но насчет форума ты погорячилась.
---------- Ответ добавлен в 13:47 ----------Предыдущий ответ был в 13:44 ---------- Через пару тройку месяцев у тебя появятся мысли, почему раньше не ушла.
24.10.2019, 12:36 | #12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Если не раньше!
Не знаю ни одного человека, который бы потом пожалел, что ушел. Все только жалели, что не сделали это раньше.
25.11.2019, 16:59 | #13 |
Местный
Информация недоступна. |
Зря так думаешь. Таких людей много. Я один из них. 22 года отслужил, большую часть в уголовном розыске. 4-й год на пенсии. До сих пор сильно жалею. Пытался восстановиться, не прошел ВВК. Работа снится на протяжении 3-х лет, практически каждую ночь. Позвали бы сейчас обратно, пошел бы не раздумывая. Несмотря что сейчас работаю на гражданке, зарплата такая же как и на последней должности в полиции + пенсия. Форма уже 4-й год висит вся на вешалке в шкафу, хоть сейчас надевай и с утра на службу. Жена говорить выкинь ее, или увези в гараж, у меня рука не поднимается. Все жду какого то чуда, что вернусь. Хотя шансы тают и тают на глазах. восстановление до 50 лет по закону, а мне 48-й пошел.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.11.2019, 17:18 | #14 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
25.11.2019, 17:21 | #15 |
Местный
Информация недоступна. |
|
24.10.2019, 12:22 | #16 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я только и нашел время на форум, когда уже практически уволился. Во время службы какой форум-книжку почитать времени не было. Так что с форума не стоит уходить, наоборот нужно активность здесь прибавлять
24.10.2019, 12:27 | #17 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2019, 12:50 | #18 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
24.10.2019, 12:55 | #19 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
ни разу не соглашусь
Ну вот откуда/с чего ты это взял? У каждого - будет только так, как будет у него. У него - одного. Ибо мы все - индивидуумы И каждый день - меняет нас и наше отношение и к этому дню и ко всем прожитым. Простой пример: сядь и напиши на листе бумаги о своем отношении к прожитой жизни (пусть это будут, допустим 10-20 предложений). Потом еще раз, но уже через месяц. И еще раз - снова, через месяц. Условие - не перечитывать ранее написанное ни при каких обстоятельствах. И только когда наступит время (а оно - обязательно придет), прочти все разом/подряд. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2019, 13:00 | #20 |
Информация недоступна. |
|