|
|||||||
| Охранно-конвойная служба Охранно-конвойная служба |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Информация недоступна. |
Действительно, мы вчера тоже получили данную телеграмму
|
|
|
|
#822 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
В какой части законопроекта вы это видели?И где телетайпограмма? Изложите текст ее
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Информация недоступна. |
ч.1. ст. 54, законопроекта "О полиции", принятого Государственной Думой 28.01.11 г.
Там где она должна быть. ЕЕ смысл изложил amber-2000 пост 820 |
|
|
|
#824 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:23 ----------Предыдущий ответ был в 14:15 ---------- А как-же пункт 14 статьи 12? ИВС остаётся в МВД и конвоировать оттуда будет милицейский конвой. А вот из СИЗО, сизошники получается что-ли? :( Бред какой-то. Мы жуликов по этапу привезли из ивс в сизо а обратно пустые идём и следом за нами сизошный автозак с жуликами едет?
|
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
Информация недоступна. |
Я сам не могу найти ответа на один вопрос, есть фраза о необходимости передать функции по конвоированию из СиЗО, но нет ни слова куда, либо до куда и что дальше (кто охранять будет, как поступать при доставлении Автозаком ПиО в суд, за 700 км., и т.д.). Думаю, у каждого кто связан с охраной и конвоированием имеются такие вопросы.
Если исходить из обязанностей и задач возложенных на конвойные подразделения в настоящее время, а также то, что про доставление ПиО из ИВС в СиЗО в законопроекте нет ни слова, то очевидно, что весь конвой не сократят, а поэтому ст. 12 законопроекта будет актуальна и после 2012 года. Ждем оргштатный приказ с лимитами по должностям, осталось не долго. |
|
|
|
#826 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Эта телетайпограмма по сути ни о чем, так сбор информации к размышлению. Как я понял из неё и со слухов, что ФСИН собирается только возить жуликов из СИЗО и передавать другим ведомствам по месту назначения. При этом встает куча вопросов, а что если...? и как ...? В больших городах все просто, где отдельные охранно-конвойные подразделения, но переферия, где тоже есть суды и ИВС ...
|
|
|
#827 |
|
Информация недоступна. |
Всем привет! Давно хотел пообщаться с родными по службе людьми, у нас в районном отделе было 5 сотрудников ОКС до 31.12.2010 сократили 1 и сказали что будет еще второй этап сокращения попросили еще одну должность на сокращение, дали водителя ОКС он у нас все равно без водительского удостоверения а рулим я командир ООиК либо старший конвоя вот такая петрушка, как служить дальше незнаем, если в полицию не возьмут то где помощи для конвоирования в Суды брать понятия не имеем хотя согласно приказа конвой не менее 2 чел, не считая водителя.
|
|
|
|
#828 |
|
Местный
Информация недоступна. |
BIV, состав конвоя в АЗ - 4 человека (включая милиционера-вод.), в легковой - 3 (включая милиционера-вод.).
---------- Ответ добавлен в 18:45 ----------Предыдущий ответ был в 18:39 ---------- Roment, телетайпограмма о том, что МВД САМО НЕ ЗНАЕТ, что делать. И Москва спрашивает об этом у регионов: сколько л/с и спецавтотр. можно передать во ФСИН, при ВОЗМОЖНОй передаче функций с 1 января 2012. ---------- Ответ добавлен в 18:49 ----------Предыдущий ответ был в 18:45 ---------- Chik, Как ФСИН будет конвоировать в суд, на сл. мероприятия и т.д. - это у них надо спросить. Думаю .......не ответят. ---------- Ответ добавлен в 18:53 ----------Предыдущий ответ был в 18:49 ---------- Забыл про ФССП. Но думаю они тоже обрадуются. |
|
|
|
|
|
#829 |
|
Информация недоступна. |
Это на дальние расстояния 4 чел. а в Суд например мы втроем конвоируем а бывает и вдвоем т.к. руководству наплевать на судебные заседания а нас за срывы драть будут. Если во ФСИН переведут то у нас выбор невелик из трех человек и одного автомобиля. У нас сейчас год за полтора а во ФСИНе год за два и зарплата у них в пол раза больше т.ч. хуже не будет. Ну а если приставы будут в Судах конвоировать то тоже неплохо у нас одной проблемой меньше, привез до здания суда зеков и занимайся другими делами (служебными), но наши приставы от этой затеи не в восторге, ответственности много ну и проблем с этими уродами (зеками) хватает.
|
|
|
|
#830 |
|
Информация недоступна. |
BIV повнимательней читай 140 приказ,руководству действительно наплевать как вы в суде работаете,но за ЧП получите по полной,так что думайте своей головой. Пишите рапорта на имя судей,о невозможности доставления жуликов в суд,в виду малого состава ОКС,за каждый срыв суда,ваше руководство будет получать по шапке.
|
|
|
|
#831 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Реформы... А люди гибнут. http://police-russia.com/showthread....=1#post1490926
|
|
|
|
|
|
#832 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#834 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#835 |
|
Информация недоступна. |
Мы давно уже рапорта на имя судей пишем,и не разу себя не наказали,а только перестраховались. У судей стало в привычку входить задерживать заседания до позна, начальник ОКС написал рапорт на имя председателя о продолжительности рабочего дня конвоира в соответствии с пр.140 и все проблемы разрешились. В суд жуликов берём только по числу конвоя,судьи повозмущались и всё, им тоже ЧП ненужны в суде. Мой стаж работы в ОКС 13 лет,повидал многое. Удачи в нашей работе!!!!
|
|
|
|
#836 |
|
Информация недоступна. |
Мы со многими судьями живем дружно, поэтому рапорта особо писать не начто они иногда нас прикрывают когда опаздываем на заседания ссорится тоже неохота. А 140 наверное никто от корки до корки не соблюдает, там много всяких недочетов, некоторые пункты противоречат друг другу, сейчас еще Министерство влезло в его редактирование (указывают какой пункт как выполнять) не знаю как у Вас а наших "изоляторщиков" заставили писать на жуликов протоколы личного обыска, когда отвозим в СИЗО и привозим, понятно что А4 испачкать нетрудно, но эти бланки никто не выдает а их уходит не мало. В соседний ИВС тоже пришла бумага о рассмотрении вопроса о передачи части конвоя и автотранспорта в ФСИН (без ущерба службе) у нас данная бумага только в УВД, вся эта неразбериха очень надоела, ладно я (самое страшное это уход на пенсию) а молодежи в десять раз хуже, они вообще не знают зачем службу несут и куда их денут после вывода за штат с 1 марта.
|
|
|
|
#837 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Статья.54. Заключительные положения
1..Полиция до передачи соответствующим органам и организациям обязанностей по осуществлению административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации, по организации работы медицинских вытрезвителей, по проведению технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, по конвоированию задержанных лиц и лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы, по розыску должника, его имущества, по формированию и ведению реестра дисквалифицированных лиц продолжает выполнять указанные обязанности, но не позднее 1 января 2012 года. Принятый ЗОП. Скопировал с сайта гос. думы. |
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:45 ----------Предыдущий ответ был в 01:44 ---------- брат, не журись!!!!!!!!!!! даже Симон Боливар перед смертью сказал " я всю жизнь пахал море" Мы русские люди и мы всегда отличались бескорыстным отношением к жизни и смерти. ---------- Ответ добавлен в 01:53 ----------Предыдущий ответ был в 01:45 ---------- Брат. Это полный дурдом . У нас комбат был дурак и нач штаба мы дружно написали жалобу на их действия в МВД и их с треском сняли. Наша беда в том что мы перестали уважать себя и не готовы отстаивать свои права. |
|
|
|
|
#839 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#840 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Московский ОМОН, тоже "проиграл" битву с Колокольцевым...а ведь, правду парни писали...
|
|