|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#1581 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1582 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1583 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Пусть устроится в ОВО... оттуда ребят охотно потом берут в ОМОН... Ведь у них имеется опыт живой работы и задержаний!
|
|
|
|
|
|
#1584 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1585 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1586 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
, вобщем подготовиться и снова приходит ! Раз до спаринга допустили значит по всем другим параметрам подходит, так что осталось за малым дело. зы: Да, пусть кадровиков предупредит что снова придёт. |
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:29 ---------- Напоминает фразу: "Некоторым легче дать, чем объяснить почему не дала". |
||
|
|
|
#1588 |
|
Информация недоступна. |
Вопрос такой : вот уже я как полтора месяца назад сдал тестирование,а в приказ меня так и не назначили,короче до сих пор дома сижу...кадровику звоню, ответ один - я тебе по-зво-ню-у...Было ли что-нибудь подобное в ваших отрядах со стажёрами?
В связи с этим навязывается у меня уже нехорошая мысль о том,что меня просто напросто передумали брать,а говорить об этом не хотят |
|
|
|
#1589 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1590 |
|
Информация недоступна. |
Да это обычное дело не переживай есле не подашол то сказали тебебы сразу такое бывает в любой службе -подразделении меня сразу предупредили в кадрах что после учебки можеш пару месяцев подождать .А ты после учебки ждёш или ты ещё не учился ?
|
|
|
|
#1591 |
|
Информация недоступна. |
Нет,не после учебки,просто жду когда скажут на стажировку выходить...личное дело уже сформировано моё
|
|
|
|
#1592 |
|
Информация недоступна. |
Напишите пожалуйста,кто сколько времени ждал дня выхода на стажировку...Я вот сегодня встретил одного ППСника знакомого,он вообще говорит мне,что полгода ждал(если не со врал)
|
|
|
|
#1593 |
|
Информация недоступна. |
+1 в полку законных вторых половинок бойцов...
|
|
|
|
#1594 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:00 ---------- Привет, при поступлении я сдавал кросс в бронике,подтягивание,отжимание,спаринг с тремя бойцами. ---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ---------- Удачи брат. |
|
|
|
|
#1595 |
|
Информация недоступна. |
Не соврал. а лучше позвани наверника номер сотового есть ком-роты или взвода и спроси. Если ты прошол обкатку значит придётся подождать но лучше звони и спрашивай по голаве не дадут.
|
|
|
|
#1596 | |
|
Информация недоступна. |
У нас в одном отделении принцип брать парней из ОМОН, вы другом из ОВО.. третье ориентируется на бывших вояк... Все зависит от командира БО.
---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1597 |
|
Информация недоступна. |
Всякое бывает... и такое тоже! В первую очередь за тебя должен бегать и шуршать начальник БО. Иди на контакт сам...[/quote]
А кому звонить то,что говорить... |
|
|
|
#1598 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А кому звонить то,что говорить...[/quote] ЧТО ГОВАРИТЬ - спроси я интересуюсь когда напрактику и что дальше что интересует то и спрашивай тыж будующий боец. А КОМУ ну вообще конечно номерок непосредственного начальника должен для токих дел быть |
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 15:05 ---------- Цитата:
Просто заключения ВВК и ЦПД действую 6 месяцев. Если ты им не подходишь только по физо, а остальное - все ОК, то могут и еще шанс дать... Хм, побили 6 чел по 1 минуте... Я понимаю, что у каждого отряда свои правила, независимо от наличия приказа, регламентирующего правила проведения тестирования по выявлению морально-волевых качеств....но как-то... 6 человек....по 1 минуте....мне кажется жесковато. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А кому звонить то,что говорить...[/quote] Попробуй установить контакт с действующими сотрудниками... найди общих знакомых. На конец прсто сам приедь в подразделение, наглость города берет! |
|
|
|
|