Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОМОН - Беркут
Забыли пароль?

Важная информация

ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2007, 02:15   #1
Капрал

Информация недоступна.
По умолчанию Поступающим на службу в ОМОН, СОБР, СПЕЦНАЗ

Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН
Нормативы по физтестированию
Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии
Тестирование на морально-волевые качества 1
Тестирование на морально-волевые качества 2
Тестирование на морально-волевые качества 3
Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН
Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН
Служебно-боевая подготовка
Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли.
С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 18:43   #1581
Sanrow

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ОМОН, ОМСН, СПЕЦНАЗ.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Много раз писал что именно после срочной в ВВ МВД пришел в милицию.А у нас в Салехарде взятки ГАИ не берет, причин много уже перечислял. Кроме того мы с Вам не знакомы что бы так категорично заявлять. А в ДПС я шел именно работать, без связей и всякого блата. За время службы в составе экипажа выявил много адм.равонарушений и раскрыл много преступлений.
Вот что хочешь делай,ну не верю я что ДПСники взяток не берет,среди них есть наглые,есть те кто меру знает,и я не говорю что плохо работают,но ни за что не поверю что взяток не берут.
Старый 27.10.2009, 18:45   #1582
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sanrow Посмотреть сообщение
среди них есть наглые,есть те кто меру знает
Разные люди работают. Сам много лет был ДПС позже ст. ИДПС и все время на линии, в кабинетах не сидел, там своих приближенных хватало.
Не было у нас безпредела, взяток тоже не брали.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 18:45   #1583
he07
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Пусть устроится в ОВО... оттуда ребят охотно потом берут в ОМОН... Ведь у них имеется опыт живой работы и задержаний!
he07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 18:47   #1584
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от he07 Посмотреть сообщение
Пусть устроится в ОВО... оттуда ребят охотно потом берут в ОМОН... Ведь у них имеется опыт живой работы и задержаний!
Так этого и в ППС хватает.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:06   #1585
Sanrow

Информация недоступна.

Цитата:
Разные люди работают. Сам много лет был ДПС позже ст. ИДПС и все время на линии, в кабинетах не сидел, там своих приближенных хватало.
Не было у нас безпредела, взяток тоже не брали.
не буду спорить,я все равно уверен в своем мнении
Старый 27.10.2009, 20:23   #1586
Chapay

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Приколистка Посмотреть сообщение
Сегодня сын не прошел "обкатку"в ОМОНе. Подробностей не знаю пока - залез к себе в берлогу, ни с кем не разговаривает (живет отдельно). Побили серьезно (6 человек по 1 минуте). Главная мысль: "Нормальные мужики не взяли в команду, не гожусь". Переживает сильно. Вопрос: бывает ли такое, что по желанию кандидата этот самый спарринг повторяется? Или все, путь закрыт? По мне бы, конечно, второе, но сын упертый. Спросить самому не получилось, не до того было...
Даже не вопрос! Пусть подтянет физуху, запишется в какую нибудь секцию спортивную, вобщем подготовиться и снова приходит!
Раз до спаринга допустили значит по всем другим параметрам подходит, так что осталось за малым дело.

зы: Да, пусть кадровиков предупредит что снова придёт.
Старый 27.10.2009, 23:34   #1587
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня сын не прошел "обкатку"в ОМОНе. Подробностей не знаю пока - залез к себе в берлогу, ни с кем не разговаривает (живет отдельно). Побили серьезно (6 человек по 1 минуте). Главная мысль: "Нормальные мужики не взяли в команду, не гожусь". Переживает сильно. Вопрос: бывает ли такое, что по желанию кандидата этот самый спарринг повторяется? Или все, путь закрыт? По мне бы, конечно, второе, но сын упертый. Спросить самому не получилось, не до того было...
Если
Цитата:
упертый
, обязательно пройдёт - главное не победить (это вряд ли), главное - не сдаться. Вообще 6 человек по 1 минуте - жестковато, ладно бы 3 чел по 2 мин. Удачи.

---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
пришла к выводу: лучше принять как есть, нежели делать из этого трагедию или скандалы.
Напоминает фразу: "Некоторым легче дать, чем объяснить почему не дала".
Старый 31.10.2009, 09:16   #1588
Амбал

Информация недоступна.

Вопрос такой : вот уже я как полтора месяца назад сдал тестирование,а в приказ меня так и не назначили,короче до сих пор дома сижу...кадровику звоню, ответ один - я тебе по-зво-ню-у...Было ли что-нибудь подобное в ваших отрядах со стажёрами?
В связи с этим навязывается у меня уже нехорошая мысль о том,что меня просто напросто передумали брать,а говорить об этом не хотят
Старый 31.10.2009, 09:21   #1589
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Амбал Посмотреть сообщение
Вопрос такой : вот уже я как полтора месяца назад сдал тестирование,а в приказ меня так и не назначили,короче до сих пор дома сижу...кадровику звоню, ответ один - я тебе по-зво-ню-у...Было ли что-нибудь подобное в ваших отрядах со стажёрами?
В связи с этим навязывается у меня уже нехорошая мысль о том,что меня просто напросто передумали брать,а говорить об этом не хотят
Может быть места пока нет, может не все ответы на запросы пришли. Бывает.
Старый 01.11.2009, 18:46   #1590
Dimanih

Информация недоступна.

Да это обычное дело не переживай есле не подашол то сказали тебебы сразу такое бывает в любой службе -подразделении меня сразу предупредили в кадрах что после учебки можеш пару месяцев подождать .А ты после учебки ждёш или ты ещё не учился ?
Старый 01.11.2009, 20:47   #1591
Амбал

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Dimanih Посмотреть сообщение
Да это обычное дело не переживай есле не подашол то сказали тебебы сразу такое бывает в любой службе -подразделении меня сразу предупредили в кадрах что после учебки можеш пару месяцев подождать .А ты после учебки ждёш или ты ещё не учился ?
Нет,не после учебки,просто жду когда скажут на стажировку выходить...личное дело уже сформировано моё
Старый 02.11.2009, 21:56   #1592
Амбал

Информация недоступна.

Напишите пожалуйста,кто сколько времени ждал дня выхода на стажировку...Я вот сегодня встретил одного ППСника знакомого,он вообще говорит мне,что полгода ждал(если не со врал)
Старый 03.11.2009, 14:47   #1593
Not[404]found

Информация недоступна.

+1 в полку законных вторых половинок бойцов...
Старый 03.11.2009, 16:06   #1594
@59странник59@

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Подскажите пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от Капрал Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ...Тоесть как я понял много мороки не будет!:) Еще подскажите пожалуйста какой у них проф отбор?

---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:00 ----------

Привет, при поступлении я сдавал кросс в бронике,подтягивание,отжимание,спаринг с тремя бойцами.

---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ----------

Удачи брат.
Старый 03.11.2009, 16:53   #1595
Dimanih

Информация недоступна.

Не соврал. а лучше позвани наверника номер сотового есть ком-роты или взвода и спроси. Если ты прошол обкатку значит придётся подождать но лучше звони и спрашивай по голаве не дадут.
Старый 04.11.2009, 17:17   #1596
he07

Информация недоступна.

Цитата:
Так этого и в ППС хватает.
У нас в одном отделении принцип брать парней из ОМОН, вы другом из ОВО.. третье ориентируется на бывших вояк... Все зависит от командира БО.

---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ----------

Цитата:
Всякое бывает... и такое тоже! В первую очередь за тебя должен бегать и шуршать начальник БО. Иди на контакт сам...
Старый 05.11.2009, 18:16   #1597
Амбал

Информация недоступна.

Всякое бывает... и такое тоже! В первую очередь за тебя должен бегать и шуршать начальник БО. Иди на контакт сам...[/quote]

А кому звонить то,что говорить...
Старый 05.11.2009, 18:59   #1598
Dimanih

Информация недоступна.

Цитата:
Всякое бывает... и такое тоже! В первую очередь за тебя должен бегать и шуршать начальник БО. Иди на контакт сам...

А кому звонить то,что говорить...[/quote]

ЧТО ГОВАРИТЬ - спроси я интересуюсь когда напрактику и что дальше что интересует то и спрашивай тыж будующий боец.

А КОМУ ну вообще конечно номерок непосредственного начальника должен для токих дел быть
Старый 08.11.2009, 15:12   #1599
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Здравия желаю)) Я сейчас являюсь курсантом военного училища, срочную уже отслужил, скоро буду отчислен, собираюсь поступить на службу в ОМОН. У меня вопрос к сотрудникам ... ОМОНа, проводится ли спаринг и существует конкурс при приеме кандидатов на службу?
А за что отчислен-то? Если по неуспеваемости или за дисциплину - то вряд ли возьмут...

---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 15:05 ----------

Цитата:
Пусть спросит у кадровиков или командира - если, типа, "Я подготовлюсь и приду через 5-6 месяцев, можно будет "обкатку" повторить?"
Просто заключения ВВК и ЦПД действую 6 месяцев. Если ты им не подходишь только по физо, а остальное - все ОК, то могут и еще шанс дать...

Хм, побили 6 чел по 1 минуте... Я понимаю, что у каждого отряда свои правила, независимо от наличия приказа, регламентирующего правила проведения тестирования по выявлению морально-волевых качеств....но как-то... 6 человек....по 1 минуте....мне кажется жесковато.
mann вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:19   #1600
he07

Информация недоступна.

Цитата:

А кому звонить то,что говорить...[/quote]

Попробуй установить контакт с действующими сотрудниками... найди общих знакомых. На конец прсто сам приедь в подразделение, наглость города берет!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра