Комментарий модератора
Гасконец:
Исправил
|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#2601 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
При компановке постов прошу уважаемого Гасконца кроме указанной Ермак_72 ссылки поместить в раздел "обкатка" или "тестирование на морально-волевые качества" в совокупности также вот эти посты. ИМХО - лишним не будет.
http://police-russia.com/showpost.ph...postcount=2575 http://police-russia.com/showpost.ph...postcount=2584. По прежнему у нас остались не заполненными разделы "Общие вопросы поступления на службу", "командировки в СКР л/с ОМОН"...еще какие? |
|
|
|
|
|
#2602 |
|
Информация недоступна. |
Подведу краткие итоги для уважаемого Гасконца: примерные варианты ссылок, которые должны разместиться в верхнем посте - такие.
Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Плюс от него ожидается - как от начальника штаба - сверху - краткое поясняющее резюме, для кого и для чего эти ссылки размещены, и что если соискатели не найдут в них каких то конкретных или факультативных вопросов (адекватных, разумеется) - то все присутствующие будут рады им помочь с дальнейшими консультациями. |
|
|
|
|
|
#2603 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Как-то так, наверное?
Если чего еще будет - дополним.
|
|
|
#2604 |
|
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Странно, но у меня эксплорер не открывает ни одну ссылку.
Комментарий модератора
Гасконец:
Исправил
|
|
|
#2605 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2606 |
|
Информация недоступна. |
А мне вчера шепнули, что уже пришла новая штатка. И даже с окладами вроде...
|
|
|
#2607 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2608 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2609 |
|
Информация недоступна. |
Как говорит некий Андрей Кочергин - "Не путайте теплое с мягким..."
![]() Да и ДАМ ваш вообще регулярно странные вещи говорит. Не далее, как вчера показывали его на базе "Зубра". Так он там как самые "горячие новости" преподносил, что у сотрудников ОМОНа теперь будет стаж "год за полтора" и семьям погибших сотрудников будет предоставлятся жилье... А мы то, дурни, уже 8 лет думаем, что у нас "год за полтора", а также что семьи погибших сотрудников ВСЕГДА были в первой очереди на получение жилья! P.S. Следующей новостью от нашего горячо любимого президента , наверно, будет - "Теперь ОМОНовцы будут работать за зарплату!!!" ![]() ![]()
|
|
|
#2610 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2611 |
|
|
|
|
|
#2612 |
|
Информация недоступна. |
Простите за оффтоп...но мне их реально жалко. Думаю - гораздо больше, чем на учения - их натаскивали:
1. На то чтобы не задавать в неформальной обстановке идиотских и некорректных* вопросов высоким гостям, 2. На то, чтобы при посадке за стол сохраняли строевую стойку)))) Сдается мне - чай и печенюшки тоже были ненастоящие... ____________________ *идиотскими и некорректными, согласно рапространенному анекдоту, признаются все вопросы касательно жилья и зарплаты |
|
|
|
|
|
#2613 | |
|
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:16 ----------Предыдущий ответ был в 10:14 ---------- у него точно настоящие, но с собой привезенные. Это точно.
|
|
|
|
#2614 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да не-е-ет... Бойцы на них скидывались. Они же и пробовали первыми.
|
|
|
#2615 |
|
|
Петроградец, вообще-то первому лицу не позволяют пить и есть что-либо, не проверенное ФСО. Ему помощник приносит обычно чашку с чаем и тарелочку, скажем, с печеньем. Не должно такого быть, чтобы Президенту позволили съесть что-то купленное в магазине. Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Инструкция-есть инструкция. Там инструкции не нарушают.
|
|
|
#2616 |
|
Информация недоступна. |
Ну вы это...того...флудить здесь завязывайте:)
|
|
|
|
#2617 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ведь вряд ли им чего из президентского харча перепало... ---------- Ответ добавлен в 16:39 ----------Предыдущий ответ был в 16:38 ---------- Виноваттт!!!
|
|
|
|
#2618 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2619 |
|
Информация недоступна. |
.
|
|
|
|
#2620 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
блин с этим жильем
кто подскажет? если я снимаю квартиру в городе, при поступлении на службу проблем с этим не будет?
|