|
|
#1101 |
|
Информация недоступна. |
Ждал 3- года от Администрации поселка предоставления служебного жилья. Устав мотаться по квартирам, купил квартиру по жилищному кредиту, обратился в администрацию за возвратом 40% от стоимости, но пояснили, что у них не принято такого закона. Как быть подскажите?
|
|
|
|
#1102 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1103 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1104 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1105 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1106 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1107 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Вы не один такой!!! У нас такая же фигня!!! Не в одном ли подразделении мы работаем???
|
|
|
|
|
#1108 |
|
Информация недоступна. |
??? Так бывает??? Или только в сказках???
|
|
|
|
#1109 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1110 |
|
Информация недоступна. |
У нас требовали такие рапорта, в конце начальство само заеб........сь их требовать, т.к мы постоянно писали, что в течении дня находились на здании МОБ и ждали нач. МОБ, чтобы подписать отказные материалы. После этого перестали требовать так как наше начальство постоянно на совещаниях с утра до вечера.
|
|
|
|
#1111 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Начальнику....
РАПОРТ Прошу разрешить мне совмещение по вакантной должности УУМ ОУУМ ... РОВД (на период отпуска УУМ Пупкина) на 50% должностного оклада. УУМ... РОВД ст. лейтенант милиции Иванов. Насколько помню, нельзя совмещать: нижестоящие должности (ст. УУМ не может совмещать УУМ, наоборот - можно), должности с другой секреткой (из-за отсутствия допуска), есть ещё какие-то мелкие ньюансы... Потом - на подпись к начальнику, в кадры - в приказ. И всё.
|
|
|
#1112 |
|
Информация недоступна. |
Парни, подскажите, доплачивают-ли кому-либо за совмещение должности водителя, из тех, кто имеет служебный автомобиль ?
|
|
|
|
#1113 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
За какую должность водителя должны доплачивать? Если за вами закреплено сл. авто то вы и есть водитель .. или на вас возложили, приказом, обязанности милиционера-водителя?
|
|
|
|
|
|
#1114 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1115 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ 94. Сотрудникам органов внутренних дел, кроме руководителей и их заместителей, производятся доплаты за выполнение дополнительных обязанностей временно отсутствующего (в связи с отпуском, болезнью, командировкой, обучением) сотрудника <*>. Конкретный размер доплаты сотруднику не может быть более 50 процентов должностного оклада. Доплаты, установленные приказом соответствующего начальника органа внутренних дел, не должны превышать должностного оклада временно отсутствующего сотрудника. -------------------------------- <*> Положение о службе, статья 44. |
|
|
|
|
#1116 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1117 |
|
Информация недоступна. |
Я - УУМ, за мной закреплён служебный автомобиль, который я ещё и сам ремонтирую. Мне должны доплачивать ещё и как за водителя ?
|
|
|
|
#1118 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|