|
|
#981 |
|
Информация недоступна. |
и кому этот бред только нужен
|
|
|
|
#982 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#983 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#984 |
|
Информация недоступна. |
отсебятина
|
|
|
|
#985 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#986 |
|
Информация недоступна. |
Новая фишка! Если в дежурке появляется материал, который можно отказать-ищут дежурного по зоне и он делает отказной. Похоже скоро при поступлении сообщения будем сами от начала и до конца отрабатывать. Получил сообщение по телефону и прнинес отказной к вечеру(или 3 отказных).
|
|
|
|
#987 |
|
Информация недоступна. |
с этим очень легко бороться, если не лень, берешь и в отчете о проделанной работе пишешь что ты делал - работал за или вместо дежурной части (осмотр места происшествия, ездил в дежурную часть увд для взятия с гражданина заявления и объяснения, обслуживание не закрепленной территории и так далее) руководству это сильно не нравится, быстро оставляют в покое.
|
|
|
|
#988 |
|
Информация недоступна. |
раньше во Владивостоке работали с 9 00 до 22 часов , но обед был с 12 часов до 17 часов, и всех устраивало, успевали и свои дела делать, и население вечером дома.
|
|
|
|
#989 |
|
Информация недоступна. |
А у нас, ко всему прочему, ещё и по итогам совещания было решено производить негласные наблюдения за УУМами во время рабочего дня с сосатвлением отчетов от инспекторов МОБ.
|
|
|
|
#990 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#991 |
|
Информация недоступна. |
У нас, в глубинке, как-то пробовали ввести зональный метод работы. Старшим назначили опера, еженедельно проводили совещания по обстановке на зоне.
ИТОГ: каждое совещание имеют УУМа, а опер, в силу того, что знает он только УК, ито только рабочие статьи, молчит. Да и линии провалили, так как он работал всю жизнь по узкой специализации, а тут по всем статьям расклад нужен. |
|
|
|
#992 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
у нас ввели такой график работы УУМа))):
9:00-13:00 обед: 13:00 - 18:00 18:00-22:00, и так с понедельника по пятницу. как вам такой 2-сменный график работы?))))
|
|
|
#993 |
|
Информация недоступна. |
Самое то
|
|
|
|
#994 |
|
Информация недоступна. |
я пытался несколько раз ввести в своем отделе две смены но все разваливается т.к. кому-то надо с утра к в СМЭ кому подписать отправить сельские УУМ вообще отказываются одни в вечернее -ночное время ходить по участку и в принципе они правы никакой личной безопастности одному и дебошира одолеть не просто а скомпанией точно не справишься и я дал указание если к примеру ночью УУМ поднимают на проишествие (скандал, драка ) пусть присылают помощь из отдела
|
|
|
|
#995 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Есть у нашего ГО и сельские территории на которых аж 2 УУМ с машиной, и наряд Гаек, в вечерние смены работать не боятся, кроме этого осенью работают с 17:00 часов до 02:00 часов, охраняют урожай, на чем нехило поднимают раскрываемость на расхитителях капусты и картофеля.... |
|
|
|
|
#996 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
Информация недоступна. |
Уважаемые коллеги за ранее прошу прощения но вы где служите на другой планете?? Какие две смены участковых могут быть если у меня на районе 9 участковых по штатке, а населенных пунктов 14 штук и от РОВД до ближнего участкового ехать 1,3 часа по такой дороге слов нет одни блатные. Я работаю боле 8 лет участковым и все понимаю есть приказ 900 инструкции и прочая ересь , но две смены это просто не реально и поделить одного человека на два ну никак нельзя (других сотрудников кроме околоточных на полянах нет).
По случаю хочу задать вопрос могу ли я отказаться выйти на происшествие на своей поляне в выходной день (суббота, воскресенье) если в графики опер группы я не состою в табеле дежурства ( работы ) так же не состою. Если нет то на основании какого приказа либо инструкции меня могут наказать за отказ выхода на происшествие (семейный скандал, побои и т.д.) тяжкие преступления я в расчет не беру. Благодарю всех кто ответит.
|
|
|
|
#998 |
|
Информация недоступна. |
не накажут у тебя выходной...бери в расчет конституцию как главный закон государства а на остальные подзаконные акты пох... ибо они противоречат главному документу страны! там есть статья номер не помню про то что каждый имеет право на отдых.
|
|
|
|
#999 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Я что то не врубаюсь - а как и на асфальте можно организовать двухсменную работу УУМ?
P.S. Ха! Придумал как можно! Медаль мне! Нужно на каждый участок назначать двух УУМов - один в первую смену работает, второй - во вторую. Вот! Ещё третьего можно добавить - он будет на совещания ходить и отвлекаться на непрофильные мероприятия, оцепления, рейды и прочую муть.
|
|
|
|
|
|
#1000 | |
|
Информация недоступна. |
![]() ![]() Цитата:
|
|