Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 12:43   #981
Ст. УУМ М.О.

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Рапорт о проделанной работе

и кому этот бред только нужен
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 17:16   #982
miner

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ст. УУМ М.О. Посмотреть сообщение
и кому этот бред только нужен
Этот бред нужен руководству. Особенно штабистам для наказания.
Старый 19.10.2009, 15:24   #983
Maximus
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
У нас в Москве этот долбое.изм уже 5-й или 6-й год происходит...
Понятно что на просторах нашей необъятной Родины это встречается во многих отделах. Но мне хотелось бы знать, какими нормативными актами это регламентируется???
Maximus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 19:33   #984
Ст. УУМ М.О.

Информация недоступна.

отсебятина
Старый 19.10.2009, 21:49   #985
KingHP

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Образцы итоговых справок

Старый 20.10.2009, 04:52   #986
Milton

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Зональный метод работы. Поделитесь опытом.

Новая фишка! Если в дежурке появляется материал, который можно отказать-ищут дежурного по зоне и он делает отказной. Похоже скоро при поступлении сообщения будем сами от начала и до конца отрабатывать. Получил сообщение по телефону и прнинес отказной к вечеру(или 3 отказных).
Старый 20.10.2009, 17:33   #987
ИНЬ-ЯНЬ

Информация недоступна.

с этим очень легко бороться, если не лень, берешь и в отчете о проделанной работе пишешь что ты делал - работал за или вместо дежурной части (осмотр места происшествия, ездил в дежурную часть увд для взятия с гражданина заявления и объяснения, обслуживание не закрепленной территории и так далее) руководству это сильно не нравится, быстро оставляют в покое.
Старый 20.10.2009, 17:53   #988
ИНЬ-ЯНЬ

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Помогите составить график

раньше во Владивостоке работали с 9 00 до 22 часов , но обед был с 12 часов до 17 часов, и всех устраивало, успевали и свои дела делать, и население вечером дома.
Старый 20.10.2009, 21:33   #989
Erm@k

Информация недоступна.

А у нас, ко всему прочему, ещё и по итогам совещания было решено производить негласные наблюдения за УУМами во время рабочего дня с сосатвлением отчетов от инспекторов МОБ.
Старый 20.10.2009, 21:39   #990
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Может заблуждаюсь,но по-моему не с советских времён,а позже? Это при Куликове началось?Планы на день,на неделю,месяц?Помню как мы эти планы рисовали цветными чернилами.
Точно - из армии пришло.
Старый 20.10.2009, 22:05   #991
Erm@k

Информация недоступна.

У нас, в глубинке, как-то пробовали ввести зональный метод работы. Старшим назначили опера, еженедельно проводили совещания по обстановке на зоне.
ИТОГ: каждое совещание имеют УУМа, а опер, в силу того, что знает он только УК, ито только рабочие статьи, молчит. Да и линии провалили, так как он работал всю жизнь по узкой специализации, а тут по всем статьям расклад нужен.
Старый 24.10.2009, 09:55   #992
Kom6at
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Двухсменная работа УУМ

у нас ввели такой график работы УУМа))):
9:00-13:00
обед: 13:00 - 18:00
18:00-22:00, и так с понедельника по пятницу.
как вам такой 2-сменный график работы?))))
Старый 24.10.2009, 14:38   #993
Argument

Информация недоступна.

Самое то
Старый 24.10.2009, 16:41   #994
Primat

Информация недоступна.

я пытался несколько раз ввести в своем отделе две смены но все разваливается т.к. кому-то надо с утра к в СМЭ кому подписать отправить сельские УУМ вообще отказываются одни в вечернее -ночное время ходить по участку и в принципе они правы никакой личной безопастности одному и дебошира одолеть не просто а скомпанией точно не справишься и я дал указание если к примеру ночью УУМ поднимают на проишествие (скандал, драка ) пусть присылают помощь из отдела
Старый 24.10.2009, 18:24   #995
Samozwanec

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Primat Посмотреть сообщение
я пытался несколько раз ввести в своем отделе две смены но все разваливается т.к. кому-то надо с утра к в СМЭ кому подписать отправить сельские УУМ вообще отказываются одни в вечернее -ночное время ходить по участку
У нас в неделю 1-2 смены с 10:00 до 19:00 часов остальные с 14:00 до 23:00 часов, кроме этого у 50% л\с рабочая неделя с вт. по суб. другая половина соответственно с воскр. по чет. На каждом районе таким образом всегда находится по 1-2 УУМ, большинство успевает сделать запросы и получить ответы на них в дневные смены, если прижало то просиш коллег занести твои запросы..
Есть у нашего ГО и сельские территории на которых аж 2 УУМ с машиной, и наряд Гаек, в вечерние смены работать не боятся, кроме этого осенью работают с 17:00 часов до 02:00 часов, охраняют урожай, на чем нехило поднимают раскрываемость на расхитителях капусты и картофеля....
Старый 26.10.2009, 19:32   #996
kan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Erm@k Посмотреть сообщение
У нас, в глубинке, как-то пробовали ввести зональный метод работы. Старшим назначили опера, еженедельно проводили совещания по обстановке на зоне.
ИТОГ: каждое совещание имеют УУМа, а опер, в силу того, что знает он только УК, ито только рабочие статьи, молчит. Да и линии провалили, так как он работал всю жизнь по узкой специализации, а тут по всем статьям расклад нужен.
Какие крепкие у Вас оперативники - на совещании и молчат, а за них УУМы отдуваются!
kan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 16:57   #997
Жора ебан...насос

Информация недоступна.

Уважаемые коллеги за ранее прошу прощения но вы где служите на другой планете?? Какие две смены участковых могут быть если у меня на районе 9 участковых по штатке, а населенных пунктов 14 штук и от РОВД до ближнего участкового ехать 1,3 часа по такой дороге слов нет одни блатные. Я работаю боле 8 лет участковым и все понимаю есть приказ 900 инструкции и прочая ересь , но две смены это просто не реально и поделить одного человека на два ну никак нельзя (других сотрудников кроме околоточных на полянах нет).
По случаю хочу задать вопрос могу ли я отказаться выйти на происшествие на своей поляне в выходной день (суббота, воскресенье) если в графики опер группы я не состою в табеле дежурства ( работы ) так же не состою. Если нет то на основании какого приказа либо инструкции меня могут наказать за отказ выхода на происшествие (семейный скандал, побои и т.д.) тяжкие преступления я в расчет не беру. Благодарю всех кто ответит.

Старый 29.10.2009, 20:29   #998
Ст. УУМ М.О.

Информация недоступна.

не накажут у тебя выходной...бери в расчет конституцию как главный закон государства а на остальные подзаконные акты пох... ибо они противоречат главному документу страны! там есть статья номер не помню про то что каждый имеет право на отдых.
Старый 29.10.2009, 20:33   #999
Niyaz
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sterh Посмотреть сообщение
Скорее всего инициатива рождалась на столичном асфальте...
Я что то не врубаюсь - а как и на асфальте можно организовать двухсменную работу УУМ?

P.S. Ха! Придумал как можно! Медаль мне! Нужно на каждый участок назначать двух УУМов - один в первую смену работает, второй - во вторую. Вот! Ещё третьего можно добавить - он будет на совещания ходить и отвлекаться на непрофильные мероприятия, оцепления, рейды и прочую муть.
Niyaz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 20:54   #1000
пекарь

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Niyaz Посмотреть сообщение
Я что то не врубаюсь - а как и на асфальте можно организовать двухсменную работу УУМ?

P.S. Ха! Придумал как можно! Медаль мне! Нужно на каждый участок назначать двух УУМов - один в первую смену работает, второй - во вторую. Вот! Ещё третьего можно добавить - он будет на совещания ходить и отвлекаться на непрофильные мероприятия, оцепления, рейды и прочую муть.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра