|
|
#2981 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я вот лично очень хорошо представляю реакцию любого участкового, если к нему придет за советом стартопик. Думаю даже, что абсолютное большинство не найдется, что ответить. А вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая служба"?
|
|
|
|
|
|
#2982 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
полностью поддерживаю, при работе много проблем, а на поверку описать их тяжеловато
|
|
|
|
|
|
#2983 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
к участковому сходить не могу, ибо учусь в военнизированном ВУЗе, может кроме проблем связаных с соц. гарантиями можете что что другое предложить??? Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
вывод?
|
|
|
|
#2985 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Моя задача, что бы выводы делали УУП. Что бы они задумались, прочитали ФЗ, приказы МВД. У меня, например, на столе в ОПОП лежали помимо кодексов, еще приказы МВД, которые я сам находил дома в интернете и распечатывал их, а кое-что и сам брал в округе.
А выводы должен сделать эксперт раздела или его модератор, обобщив все, что было сказано по теме. По крайней мере именно так происходит на форумах юристов. |
|
|
|
|
|
#2986 |
|
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
|
вот глянь может поможет
|
|
|
|
|
|
#2987 |
|
Местный
Информация недоступна. |
однако, хотелось бы узнать имелись ли подобные случаи обжалования приказов и к чему приводили реально? думается, что стоит вообще попробовать, так как палки в колеса вставляют подобным образом не в первой. хоть коллектив поддерживает мою сторону.
|
|
|
|
|
|
#2988 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2989 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста, каким законным образом возложить обязанности участкового уполномоченного полиции, на другого сотрудника (например ППСП)?
спасибо! |
|
|
|
|
|
#2990 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2991 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Для профилактики, вешать, периодически, на всех подъездах объявления. И все их фотографировать.
|
|
|
|
|
|
#2992 |
|
Информация недоступна. |
Зайди на сайт УМВД того региона где ты есть и там поищи отчёты УУП, однако там только инфа официальная. а чтобы реально поговорить с УУП это надо постараться. Дел не много, а очень много. очень много "дураков" на которых тратится много времени, а по нормальным делам работать остаётся мало времени.
|
|
|
|
#2993 |
|
Местный
Информация недоступна. |
для профилактики у нас установка- с каждой "собакой" пообщаться необходимо лично, объяснить, разъяснить. а вот в качестве стимула- взыскания указанного выше характера.
|
|
|
|
|
|
#2994 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Слоган Почты России «И пусть весь мир подождет!»
А еще они наверное с участием МэВэДэ стали работать над своим никудышным имиджем! Антибренд России -2011 - это вам не "Оскар"!http://www.finomenov.ru/business/120...g.html:sty101: |
|
|
|
|
|
#2995 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Совместное совещание было от МВД и почты.
Под рукой нету. Но постановили, типа отшпилить почтовые отделения, проверить кнопки и т.д, уточнить время раздачи пенсий, согласовать мероприятия по охране без конкретики. Я правда, когда проверили и уточнили цифры, немного прифигел. Там есть над чем работать... |
|
|
|
|
|
#2996 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
+1
|
|
|
|
|
#2997 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нас постоянно заставляли работать с АТИ (административно-техническая инспекция) по выявлению случаев выливания фекалий из частных подворий на проезжую часть. Тётечка в сопровождении УУМ обнаруживает на улице экскременты, фотографирует их с привязкой к дому и составляет адм.протокол на собственника. Этот рейд, реальная отмазка от пятничных планёрок и совещаний, я договаривался с АТИ, чтобы они проводили свою инспекцию именно утром в пятницу, и включал себя в график. Покатаешься часик на машинке АТИ, и свободен!
|
|
|
#2998 | |
|
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что называется - благоприобретенный опыт останется навсегда....
|
|
|
|
#2999 |
|
Местный
Информация недоступна. |
да, вот еще стопор появился- отдел кадров ни в какую не хочет мне дать копию приказа о наказании, кричат, что не обязаны и т.п.. есть ли по данному поводу какие-то законные ограничения?
|
|
|
|
|
|
#3000 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Пишешь рапорт на имя начальника, прошу выдать на руки выписку из приказа о моем наказании № дата и копию заключения служебной проверки, для реализации моих прав, установленных п.14 ч.1 ст.11 ФЗ РФ от 30.11.2011г. № 342-ФЗ. Пишешь в 2-х экз. Один - в секретариат, другой с входящим себе. Можно по почте заказным, с уведомлением.
|