Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > УУП и ПДН
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 11:34   #2981
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Участковый уполномоченный полиции!

Цитата:
Сообщение от УУП 777 Посмотреть сообщение
Если Вам служба хорошая попалась или Вашим приятелям, не надо отвечать за всех!
Я вот лично очень хорошо представляю реакцию любого участкового, если к нему придет за советом стартопик. Думаю даже, что абсолютное большинство не найдется, что ответить. А вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая служба"?
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 11:42   #2982
atoshi
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
Я вот лично очень хорошо представляю реакцию любого участкового, если к нему придет за советом стартопик. Думаю даже, что абсолютное большинство не найдется, что ответить. А вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая служба"?
полностью поддерживаю, при работе много проблем, а на поверку описать их тяжеловато
atoshi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:25   #2983
LevaLova
Новичок

Информация недоступна.

к участковому сходить не могу, ибо учусь в военнизированном ВУЗе, может кроме проблем связаных с соц. гарантиями можете что что другое предложить??? Буду очень признателен.
LevaLova вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:12   #2984
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проверки граждан

Цитата:
Сообщение от Rendger Посмотреть сообщение
На мой взгляд ст. 12 нового закона о полиции не раскрывает суть вопроса...
Цитата:
Сообщение от Rendger Посмотреть сообщение
В фз о полиции нет ничего по по поводу вышеуказанных проверок (я имею ввиду ст. 12).
И каков Ваш, в связи с заданным вопросом,:
Цитата:
Сообщение от Anatolik1984 Посмотреть сообщение
должен ли сотрудник УПП, проверять по быту сотрудников ФНС, МЧС, и тд. и тп.
вывод?
Старый 05.12.2012, 19:18   #2985
Rendger
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проверки граждан

Моя задача, что бы выводы делали УУП. Что бы они задумались, прочитали ФЗ, приказы МВД. У меня, например, на столе в ОПОП лежали помимо кодексов, еще приказы МВД, которые я сам находил дома в интернете и распечатывал их, а кое-что и сам брал в округе.
А выводы должен сделать эксперт раздела или его модератор, обобщив все, что было сказано по теме. По крайней мере именно так происходит на форумах юристов.
Rendger вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:32   #2986
porydich
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях

вот глянь может поможет
Вложения
Тип файла: rar отчет на практику.rar (85.9 Кб, 98 просмотров)
porydich вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:07   #2987
sx1984
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: наказания ради...

однако, хотелось бы узнать имелись ли подобные случаи обжалования приказов и к чему приводили реально? думается, что стоит вообще попробовать, так как палки в колеса вставляют подобным образом не в первой. хоть коллектив поддерживает мою сторону.
sx1984 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 21:27   #2988
УУП 777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
"Военная теория и практика свидетельствуют: подразделение выживает, если каждый боец готов умереть. Подразделение гибнет, если каждый боец стремится выжить. Аналогично и в мирной жизни, тотальный акцент только на личном благе в итоге всех лишит личного блага." Резюмируя вышесказанное, хотелось бы написать свою точку зрения: хорошая служба - это способность адекватно понять другого человека и стараться ему помочь достичь своих результатов (иногда жертвуя своими интересами), т.е. хорошая служба - это обязанность прежде всего помочь гражданам, нуждающимся в помощи, а не в показателях, т.е. объяснить о палках и пр. можно и цензурными словами, хотя соглашусь - достаточно сложно и даже за несколько состоявшихся бесед не каждый уловит смысл
УУП 777 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:16   #2989
skibad
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Исполнение обязанностей УУПиДН

Подскажите пожалуйста, каким законным образом возложить обязанности участкового уполномоченного полиции, на другого сотрудника (например ППСП)?
спасибо!
skibad вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:26   #2990
Kolus

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sx1984 Посмотреть сообщение
как старшему участковому впаяли "до кучи" строгий выговор
Строгач нынче - это значит энная сумма (отнюдь немаленькая) минус из ежемесячной заплаты, до снятия взыскания. Т.е. обычно на год.. Так что, смысл пободаться вообще-то есть, если желание велико и "несыкотно"..
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:28   #2991
eastern
Активист форума

Информация недоступна.

Для профилактики, вешать, периодически, на всех подъездах объявления. И все их фотографировать.
eastern вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:52   #2992
васятка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LevaLova Посмотреть сообщение
к участковому сходить не могу, ибо учусь в военнизированном ВУЗе, может кроме проблем связаных с соц. гарантиями можете что что другое предложить??? Буду очень признателен.
Зайди на сайт УМВД того региона где ты есть и там поищи отчёты УУП, однако там только инфа официальная. а чтобы реально поговорить с УУП это надо постараться. Дел не много, а очень много. очень много "дураков" на которых тратится много времени, а по нормальным делам работать остаётся мало времени.
Старый 06.12.2012, 00:28   #2993
sx1984
Местный

Информация недоступна.

для профилактики у нас установка- с каждой "собакой" пообщаться необходимо лично, объяснить, разъяснить. а вот в качестве стимула- взыскания указанного выше характера.
Старый 06.12.2012, 17:18   #2994
Lysi
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: участковый и почты

Цитата:
Сообщение от Приморский Посмотреть сообщение
Кто-то в руководстве краевого МОБа в ПК собрался в СБ Почты России?
Слоган Почты России «И пусть весь мир подождет!»
А еще они наверное с участием МэВэДэ стали работать над своим никудышным имиджем! Антибренд России -2011 - это вам не "Оскар"!http://www.finomenov.ru/business/120...g.html:sty101:
Lysi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:04   #2995
Юрандер
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Совместное совещание было от МВД и почты.
Под рукой нету.
Но постановили, типа отшпилить почтовые отделения, проверить кнопки и т.д, уточнить время раздачи пенсий, согласовать мероприятия по охране без конкретики.

Я правда, когда проверили и уточнили цифры, немного прифигел. Там есть над чем работать...
Юрандер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 09:06   #2996
Диман 58

Информация недоступна.

Цитата:
Крайне не рациональное использование людских средств! Надо срочно навести порядок, а то получается как в той поговорке: мы с Тамарой ходим парой. Пусть пенсию разносит участковый, за что почта будет ему доплачивать к заработной плате. Выгоды три: 1. Высвобождается почтовый работник. 2. Повышается благосостояние участкового. 3. Он регулярно обходит административный участок. Его, заметьте, ждут, его любят, проникаются доверием, как следствие в короткой беседе бегло доводят все новости дома о соседях и прочих домочадцах..... Вот так-то, масштабно надо мыслить
+1
Старый 07.12.2012, 09:17   #2997
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Нас постоянно заставляли работать с АТИ (административно-техническая инспекция) по выявлению случаев выливания фекалий из частных подворий на проезжую часть. Тётечка в сопровождении УУМ обнаруживает на улице экскременты, фотографирует их с привязкой к дому и составляет адм.протокол на собственника. Этот рейд, реальная отмазка от пятничных планёрок и совещаний, я договаривался с АТИ, чтобы они проводили свою инспекцию именно утром в пятницу, и включал себя в график. Покатаешься часик на машинке АТИ, и свободен!
Старый 07.12.2012, 09:24   #2998
Опер_С
Миллионер форума (Член клуба)

Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
Хорошо Re: участковый и почты

Цитата:
Крайне не рациональное использование людских средств! Надо срочно навести порядок, а то получается как в той поговорке: мы с Тамарой ходим парой. Пусть пенсию разносит участковый, за что почта будет ему доплачивать к заработной плате. Выгоды три: 1. Высвобождается почтовый работник. 2. Повышается благосостояние участкового. 3. Он регулярно обходит административный участок. Его, заметьте, ждут, его любят, проникаются доверием, как следствие в короткой беседе бегло доводят все новости дома о соседях и прочих домочадцах..... Вот так-то, масштабно надо мыслить.
Что называется - благоприобретенный опыт останется навсегда....
О. Бисмарк
...в России шанс остановить беспредел есть только у автомата Калашникова...
Опер_С вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 20:47   #2999
sx1984
Местный

Информация недоступна.

да, вот еще стопор появился- отдел кадров ни в какую не хочет мне дать копию приказа о наказании, кричат, что не обязаны и т.п.. есть ли по данному поводу какие-то законные ограничения?
Старый 08.12.2012, 05:36   #3000
panvit
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sx1984 Посмотреть сообщение
да, вот еще стопор появился- отдел кадров ни в какую не хочет мне дать копию приказа о наказании, кричат, что не обязаны и т.п.. есть ли по данному поводу какие-то законные ограничения?
Пишешь рапорт на имя начальника, прошу выдать на руки выписку из приказа о моем наказании № дата и копию заключения служебной проверки, для реализации моих прав, установленных п.14 ч.1 ст.11 ФЗ РФ от 30.11.2011г. № 342-ФЗ. Пишешь в 2-х экз. Один - в секретариат, другой с входящим себе. Можно по почте заказным, с уведомлением.

Опции темы
Опции просмотра