|
|
#2181 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Росс я думаю, что больше всего это происходит из-за статистики, которую предоставляют наши начальники, сколько зарыто преступлений на благо статистики, каждый отдел хочет показать, что все хорошо и начинают сокрощать. У нас не хват набирают косых, тупых, ты видел когда нибудь, что бы офицер участковый не мог писать даже рапорт, приезжай сюда и работай, сколько угодно, выбирай подразделение любое на свой вкус. Я поломал ногу и лежал в больнице перейти в полицию написал только рапорт и все, и так же все. Вот думаю накажут меня или нет играл в футбол в рабочее время поломал ногу, сделали операцию уже 3 месяца на больничном, о страховке вообще надо забыть. Про отдел, который я писал у них одни ноли, не преступлений ничего нет, они только шифруются, чтобы не убили. Ваххабит идет на смерть, а сотрудники то думают о семье. Мы блокировали ваххабов и когда остался один у него кончились патроны он умолял, чтобы его убили, чтобы уйти в рай. Они вербуют молодых парней лучше чем в годы 2-й мировой войны.
|
|
|
|
|
|
#2182 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые УУМ я Вам завидую, что Вам дают бензин, у нас полный бардак пока идет уже второй раз КТО. ДПС зарабатывает на дороге и заправляют за счет других, начальник сказал, что УУМ должны пешком ходить по участку, его неинтересует, что мой один хутор находиться 7 километров от главного села, а второй 5 км. в другую сторону.
---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:28 ---------- Больше всего мне жаль парней, которые приехали из разных городов россии в командировку на КТО, они живут как собаки на зоне лучше кормят, деньги куда то уходят неизвестно. Разве можно хорошо говорить о начальниках их надо к стенке. |
|
|
|
|
|
#2183 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2184 |
|
Информация недоступна. |
у нас все просто - бензина дают норму(300 л) если начальнику отдаешь на личный авто литров 80-100, правда приходится заморачиваться чтобы это списывать каждый месяц
|
|
|
|
#2185 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2186 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2187 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2188 |
|
Информация недоступна. |
честно скажу все комментарии не прочитал. хочу поделиться советом какой я слышал провернул один УУМ. выехал на участок один УУМ и закончился у него бензин ближе к 23 часам между деревнями значительное расстояние связь не ловит или села служебную автомашину не оставишь вот он сидит и ждет когда попутка будет. в это время беспокойная жена звонит начальнику "Где мой МУЖ!!! со службы домой не вернулся на телефон не отвечает мало ли чего!!!!!!" начальник ее успокаивает мол работа такая а она "как вы можете так говорить может его уже убили сейчас позвоню в министерство!!!! и бросает трубку" начальник на своей машине идет ищет отдел в "ружье" и надо же находят его живым и здоровым попуток у него не было позвонить не мог и оставить служебный автотранспорт без присмотра то же. как понял после этого проблем с заправкой НЕ БЫЛО )))))))
|
|
|
|
#2189 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Время упущено к сожалению. Поганое, что помощи не от кого ждать. |
|
|
|
|
#2190 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2191 |
|
Информация недоступна. |
У нас в гаи с этим делом проще, патрульных машин нет бензин давать ненадо.
|
|
|
|
#2192 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2193 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2194 |
|
Информация недоступна. |
откуда транспорт, 50% пешком ходят.
|
|
|
|
#2195 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
У нас в Мурманской области заправляемся по карточкам на АЗС Роснефть, лимит по карточке на ВАЗ-2107 60 литров в сутки, на УАЗики побольше. Расстояние до Мурманска 300 км.
|
|
|
#2196 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
заработать на дороге можно ведь. И на транспорт , и на горючку перешли на самоокупаемость почти. И работаете и вложений особо не требуется от работодателя никаких. Мечта!
Побольше бы таких работников... |
|
|
|
|
|
#2197 |
|
Информация недоступна. |
За заработки на дороге можно и срок заработать.
|
|
|
|
#2198 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У нас в ППС все еще круче.На смену(12 часов) выдают на "Хантер" 10 литров которых хватает максимум часа на 2-3, а при большом количестве заявок и нарезанных командирами задач и того меньше.Так что как правило в начале смены скидываемся и порядка на 500 руб. заправляемся за свои- кровные.
|
|
|
|
|
|
#2199 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Tengu, а кто заставляет скидываться? Не скидывайтесь - сразу деньги найдутся!
|
|
|
|
|
|
#2200 |
|
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
grigoras, братишка! Почаще заходи сюда! Поверь, мы не равнодушны к нашим коллегам из горячих точек! Очень переживваем за вас! Заходи, расскажи, как у вас обстановка. Откроем отдельную тему. Если для вас что-то значит общественное мнение, то здесь вы его получите!
|
|
|
|