|
|
#2161 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2162 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Тогда срочно нужен прецедент по спору в суде с МВД. Таких УУМ просто куча.
|
|
|
|
|
|
#2163 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2164 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2165 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Copyright МакГрегор.
All rights reserved.
|
|
|
#2166 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Везде так.
Кто требует? Ведь - |
|
|
|
|
|
#2167 |
|
Информация недоступна. |
завидуйте УУПы...я ушел по сокращению отпахав 10 лет в этом бардаке. конечно обидно было уходить, зато сколько плюсов - бессоные ночи ушли в забытье, нервная система потихоньку восстанавливаеться, никто не достает тебя 24 часа в сутки с работы. зарплата на гражданке на порядок выше, чувствуешь себя "белым" человеком, опять же выходные, праздники дома с семьей а не на ООП.
|
|
|
|
#2168 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2169 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2170 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Nord Angel, да ты наверняка богатый , ведь тебе оплачивают в соответствии с пунктом 5 http://base.garant.ru/10164077/
|
|
|
#2171 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=Серега Кухтов;1698904]Дальше будет хуже и труднее. Сейчас кликнули в ППС: кто желает в УУМ? А в ответ: ищите дураков!
Хочу из ППС в УУМ, подошел к нач. МОБ, а он мне в ответ: должностей нет! Сам в петлю лезу, а он - должностей нет! А кто-то на 3-х участках работает. Сразу оговорюсь- я на хорошем счету. |
|
|
|
|
|
#2172 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2173 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2174 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Уважаемые участковые я извиняюсь, но когда я читаю удивляюсь какие темы Вы обсуждаете. Я хожу в свой кабинет, как на катаргу пронесет или не пронесет, у нас второй раз ввели КТО, за 2010 год в своих кабинетах погибли 30 участковых и более 80 сотрудников из других подразделений, так как легче всего напасть на сотрудника уум или дпс. О каких выходных Вы говорите, мы едим в другие города делаем обход домовладений, так же исполняем матеиалы и др. Еще в добавок забрали помощника, а участок у меня более 6000 жителей. Все с отделов увольняются, так как в одном городе из 300 человек сотрудников осталось 90 человек. Какой может быть порядок. Ваххабизм процветает.
|
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Храни Вас Бог на вашем рабочем месте. ---------- Ответ добавлен в 14:46 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Цитата:
У девушек был хороший материальный стимул АППД (декрета) +1 |
||
|
|
|
#2176 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Пытаюсь перевестись в УУП из ППС, нач. МОБ и нач. УУП в один голос говорят, что нет должностей, хотя УУПы взвывают от некомплекта!!! Сразу оговорюсь: я на хорошем счету.
|
|
|
|
|
|
#2177 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вообще то УУП под начальником полиции,начальников МОБ нет уже.А этот вопрос нужно решать с начальником ОМВД
|
|
|
|
|
|
#2178 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
за УУП хотят от 50 тыров! такое только на юге?
|
|
|
|
|
|
#2179 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2180 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Самое интересное: хочешь из УУП-плати, в УУП-плати. Вот они "лучшие из лучших" - руководители полиции
|
|
|
|