|
|
#161 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
героев нет
|
|
|
|
#162 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
когда я работал план по возбуждению уголовных дел по ст.157 УК РФ был 6% от общего количества исполнительных производств по взысканию алиментов, СПИ с который работал по алиментам был очень хороший специалист отрабатывал все производства и сокращал постоянно остаток ип в области по сокращению алиментов мы были на 1 месте примерно сокращение ип по алиментам было -30% в год так что я возбуждал по 1-2 дела в месяц и в рейтинге мы по дознанию всегда были в первой десятке
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() поделитесь лучше со мной СПИ которые в состоянии насобирать на ст. 312 и 315 УК. а то своим я уже язык до мозоли стерла объяснять что нельзя ближайшую (да и дальнюю) родню в понятые записывать при аресте имущества. Мам, пап, братьев и сестер родных пишут. куда с таким понятыми уг. дела возбуждать? от показаний отказываются и все, аут полный.... |
|
|
|
|
#165 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
недавно звонил мне мой бывший коллега сказал,что прокуратура на него хочет составить административку (санкция штраф от 20000 руб) по причине не сообщения в УФССП после увольнения о трудоустройстве на новое месте работы в соответствии с ФЗ о коррупции, об этом в прокуратуру сообщили из УФССП
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
закон должен вступить в силу 1 декабря 2012
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
В соответствии с ч. 4 ст. 12 Федерального закона Российской Федерации «О противодействии коррупции» работодатель при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами РФ, в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя служащего по последнему месту его службы в установленном порядке. Несоблюдение названного требования влечет административную ответственность по статье 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности государственного служащего (бывшего государственного служащего).
|
|
|
|
|
|
#171 |
|
Информация недоступна. |
[/quote]в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя служащего по последнему месту его службы в установленном порядке. [/quote]
а если я пойду поломойкой или сторожем? вот прикольно будет смотреться: "ваш бывший сотрудник у нас полы драит" а борцы с коррупцией у меня за спиной маячить будут - как бы я какие секреты не выдала безумная страна..... неужели кто то сообщал? слышу впервые об этом)))
|
|
|
|
#172 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя служащего по последнему месту его службы в установленном порядке. [/quote]
а если я пойду поломойкой или сторожем? вот прикольно будет смотреться: "ваш бывший сотрудник у нас полы драит" а борцы с коррупцией у меня за спиной маячить будут - как бы я какие секреты не выдала безумная страна..... неужели кто то сообщал? слышу впервые об этом)))[/quote]Мдя, как в сказке, чем дальше в лес, тем злее партизаны... |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Там не все бывшие госслужащие такому идиотизму подвергаются.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ Статья 12. Ограничения, налагаемые на гражданина, замещавшего должность государственной или муниципальной службы, при заключении им трудового или гражданско-правового договора (в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ) 1. Гражданин, замещавший должность государственной или муниципальной службы, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет после увольнения с государственной или муниципальной службы имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности государственного или муниципального служащего, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов. (часть 1 в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ) Этот перечень имеется в УКАЗАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - N 925 от 21 июля 2010 года О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ", и от 18.05.2009 N 557 (ред. от 30.03.2012) "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"
|
|
|
#174 |
|
Информация недоступна. |
хотел в начале года получить на грудь и естественно чуть на кармашек...
но оказывается акромя приказов и положения о медали, в этом году пришли "методические рекомендации" в которых "очень, очень рекомендуется" поднять выслугу непосредственно в фссп до 10-12 лет. короче, не судьба.
|
|
|
|
#175 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Время идет... И кто-нибудь знает о судьбе данного законопроекта?
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Информация недоступна. |
похерен
|
|
|
|
#177 |
|
Информация недоступна. |
кратко, но ёмко
ждите, авось когда-нибудь случится....
|
|
|
|
#178 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
гражданским служащим будут возмещать аренду жилья?
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
все таки возмещали. а как тебе возмещали? а вот закон Постановление Правительства РФ от 27 октября 2012 г. N 1103 "Об обеспечении федеральных государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и о возмещении указанным гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения" это для всех госслужащих или только для высших чинов?
|
|
|
|