Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 16:19   #161
olga74
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы к ФССП по прохождению службы

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
И что реально СПИ столько материалов собрало,у нас когда я работал никто не мог даже 157 набрать(конечно кроме меня)
пока есть из чего выбрать, но все же не 26! по 4 в месяц - реально, но за такую зарплату.... героев нет
Старый 16.09.2012, 17:24   #162
RIKO
Новичок

Информация недоступна.

когда я работал план по возбуждению уголовных дел по ст.157 УК РФ был 6% от общего количества исполнительных производств по взысканию алиментов, СПИ с который работал по алиментам был очень хороший специалист отрабатывал все производства и сокращал постоянно остаток ип в области по сокращению алиментов мы были на 1 месте примерно сокращение ип по алиментам было -30% в год так что я возбуждал по 1-2 дела в месяц и в рейтинге мы по дознанию всегда были в первой десятке
RIKO вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 18:17   #163
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от RIKO Посмотреть сообщение
когда я работал план по возбуждению уголовных дел по ст.157 УК РФ был 6% от общего количества исполнительных производств по взысканию алиментов, СПИ с который работал по алиментам был очень хороший специалист отрабатывал все производства и сокращал постоянно остаток ип в области по сокращению алиментов мы были на 1 месте примерно сокращение ип по алиментам было -30% в год так что я возбуждал по 1-2 дела в месяц и в рейтинге мы по дознанию всегда были в первой десятке
Если с башкой дружиш и есть практика следственная в МВД то реально собрать 5-6 материалов в месяц,только дознанцы все неумелые молодые нагрузку не тянут.Дознанцев из МВД опытных на такую зарплату не перетянеш.Какая работа? за год сменилось три дознавателя при штатной численности 1 ед.Про 330 вообще говорить не приходится,губят все материалы изначально.
Alex1960 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 19:43   #164
Солнышко

Информация недоступна.

Цитата:
.Про 330 вообще говорить не приходится,губят все материалы изначально.
это что? если ст. 330 УК РФ так самоуправство всегда МВДшным было. или что то другое имелось ввиду?
поделитесь лучше со мной СПИ которые в состоянии насобирать на ст. 312 и 315 УК. а то своим я уже язык до мозоли стерла объяснять что нельзя ближайшую (да и дальнюю) родню в понятые записывать при аресте имущества. Мам, пап, братьев и сестер родных пишут. куда с таким понятыми уг. дела возбуждать? от показаний отказываются и все, аут полный....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 04:49   #165
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Если с башкой дружиш и есть практика следственная в МВД то реально собрать 5-6 материалов в месяц,только дознанцы все неумелые молодые нагрузку не тянут.Дознанцев из МВД опытных на такую зарплату не перетянеш.Какая работа? за год сменилось три дознавателя при штатной численности 1 ед.Про 330 вообще говорить не приходится,губят все материалы изначально.
Извините перепутал не 330 а 315 УК- давно уже не у дел,в УК не заглядывал!
Alex1960 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 15:58   #166
RIKO
Новичок

Информация недоступна.

недавно звонил мне мой бывший коллега сказал,что прокуратура на него хочет составить административку (санкция штраф от 20000 руб) по причине не сообщения в УФССП после увольнения о трудоустройстве на новое месте работы в соответствии с ФЗ о коррупции, об этом в прокуратуру сообщили из УФССП
Старый 28.09.2012, 16:19   #167
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от RIKO Посмотреть сообщение
недавно звонил мне мой бывший коллега сказал,что прокуратура на него хочет составить административку (санкция штраф от 20000 руб) по причине не сообщения в УФССП после увольнения о трудоустройстве на новое месте работы в соответствии с ФЗ о коррупции, об этом в прокуратуру сообщили из УФССП
Это что-то новое объясните подробнее...
НынеМенеджер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 23:45   #168
Ксения11
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проект закона о соц. гарантиях сотрудникам МЧС , ФСИН , ФССП ....Кто знает что с

закон должен вступить в силу 1 декабря 2012
Ксения11 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 06:18   #169
митчам
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проект закона о соц. гарантиях сотрудникам МЧС , ФСИН , ФССП ....Кто знает что с

Цитата:
Сообщение от Ксения11 Посмотреть сообщение
закон должен вступить в силу 1 декабря 2012
Должен? Владимир, это Вы?
митчам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 19:15   #170
RIKO
Новичок

Информация недоступна.

В соответствии с ч. 4 ст. 12 Федерального закона Российской Федерации «О противодействии коррупции» работодатель при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами РФ, в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя служащего по последнему месту его службы в установленном порядке. Несоблюдение названного требования влечет административную ответственность по статье 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности государственного служащего (бывшего государственного служащего).
Старый 06.10.2012, 22:44   #171
Солнышко

Информация недоступна.

[/quote]в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя служащего по последнему месту его службы в установленном порядке. [/quote]

а если я пойду поломойкой или сторожем? вот прикольно будет смотреться: "ваш бывший сотрудник у нас полы драит" а борцы с коррупцией у меня за спиной маячить будут - как бы я какие секреты не выдала безумная страна..... неужели кто то сообщал? слышу впервые об этом)))
Старый 08.10.2012, 15:50   #172
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

в течение двух лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя служащего по последнему месту его службы в установленном порядке. [/quote]

а если я пойду поломойкой или сторожем? вот прикольно будет смотреться: "ваш бывший сотрудник у нас полы драит" а борцы с коррупцией у меня за спиной маячить будут - как бы я какие секреты не выдала безумная страна..... неужели кто то сообщал? слышу впервые об этом)))[/quote]

Мдя, как в сказке, чем дальше в лес, тем злее партизаны...
Старый 10.10.2012, 09:54   #173
Джеки 007
Местный

Информация недоступна.

Там не все бывшие госслужащие такому идиотизму подвергаются.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ Статья 12. Ограничения, налагаемые на гражданина, замещавшего должность государственной или муниципальной службы, при заключении им трудового или гражданско-правового договора
(в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ)

1. Гражданин, замещавший должность государственной или муниципальной службы, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет после увольнения с государственной или муниципальной службы имеет право замещать на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнять в данной организации работы (оказывать данной организации услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора (гражданско-правовых договоров), если отдельные функции государственного, муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности государственного или муниципального служащего, с согласия соответствующей комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных или муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ)

Этот перечень имеется в

УКАЗАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ -
N 925 от 21 июля 2010 года О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ", и от 18.05.2009 N 557 (ред. от 30.03.2012) "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"
Старый 11.10.2012, 10:33   #174
MrMischief

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Медаль ветеран ФССП

хотел в начале года получить на грудь и естественно чуть на кармашек... но оказывается акромя приказов и положения о медали, в этом году пришли "методические рекомендации" в которых "очень, очень рекомендуется" поднять выслугу непосредственно в фссп до 10-12 лет. короче, не судьба.
Старый 17.10.2012, 08:21   #175
BINGO
Новичок

Информация недоступна.

Время идет... И кто-нибудь знает о судьбе данного законопроекта?
BINGO вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 16:05   #176
MrMischief

Информация недоступна.

похерен
Старый 18.10.2012, 10:10   #177
Солнышко

Информация недоступна.

кратко, но ёмко ждите, авось когда-нибудь случится....
Старый 30.10.2012, 22:50   #178
podlez
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

гражданским служащим будут возмещать аренду жилья?
podlez вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 23:26   #179
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от podlez Посмотреть сообщение
гражданским служащим будут возмещать аренду жилья?
Ага догонят и еще возместят, мне только 30% оплачивали...
Старый 30.10.2012, 23:58   #180
podlez
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

все таки возмещали. а как тебе возмещали? а вот закон Постановление Правительства РФ от 27 октября 2012 г. N 1103 "Об обеспечении федеральных государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и о возмещении указанным гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения" это для всех госслужащих или только для высших чинов?
podlez вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра