Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 07:41   #141
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проект закона о соц. гарантиях сотрудникам МЧС , ФСИН , ФССП ....Кто знает что с

Цитата:
Сообщение от MrMischief Посмотреть сообщение
по региональным подразделениям летает. я конечно не столь близко знаком с ним как Вы, то есть совсем не знаю... а вы наверное с его сыном в детском саду?
С его сыном в детском саду я не был. А вот имел честь лицезреть его лично.... Приезжал к нам в отдел. Бобик с ГБРовскими с собой притащил причем они не с наше области были, менты областные в сопровождении. Сам, блин, вырядился в серый камуфляжный полевой костюм и обычные ботинки. По вставлял нам ништяки, про повышение зарплат и скорое приравнивание нас к правоохранительным органам, провел символическую проверке ИП и квитанционок, и убыл. А был это 2010 год.
НынеМенеджер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 08:17   #142
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проект закона о соц. гарантиях сотрудникам МЧС , ФСИН , ФССП ....Кто знает что с

Цитата:
Сообщение от НынеМенеджер Посмотреть сообщение
С его сыном в детском саду я не был. А вот имел честь лицезреть его лично.... Приезжал к нам в отдел. Бобик с ГБРовскими с собой притащил причем они не с наше области были, менты областные в сопровождении. Сам, блин, вырядился в серый камуфляжный полевой костюм и обычные ботинки. По вставлял нам ништяки, про повышение зарплат и скорое приравнивание нас к правоохранительным органам, провел символическую проверке ИП и квитанционок, и убыл. А был это 2010 год.
Министра внутренних дел я как-то видал, погоны с внеочередными звездами, точнее звездочками мне вручал, а вот в дела оперучета, даже символически, не заглядывал)
Так что тебе еще повезло, я считаю)
А обычные ботинки - это минус? Нужны видать скороходы, чтобы сопровождение с ног сбивалось?)
Старый 30.08.2012, 12:19   #143
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Одинн Посмотреть сообщение
Министра внутренних дел я как-то видал, погоны с внеочередными звездами, точнее звездочками мне вручал, а вот в дела оперучета, даже символически, не заглядывал)
Так что тебе еще повезло, я считаю)
А обычные ботинки - это минус? Нужны видать скороходы, чтобы сопровождение с ног сбивалось?)
можно и скороходы, но не с острыми носами...

---------- Ответ добавлен в 12:19 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ----------

Цитата:
по региональным подразделениям летает.
А толку????
Старый 30.08.2012, 13:14   #144
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
можно и скороходы, но не с острыми носами...

---------- Ответ добавлен в 12:19 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ----------

А толку????
а какого хотел бы?)
чемодана с деньгами и раздачи как в фильме

Все, чем могу, сынки?)
Старый 30.08.2012, 17:30   #145
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Одинн Посмотреть сообщение
а какого хотел бы?)
чемодана с деньгами и раздачи как в фильме

Все, чем могу, сынки?)
Узко мыслите уважаемый. Да и хотеть то я уже ничего не хочу т.к. в другой службе работаю.... Но для других хотелось бы нормальных условий труда и достойной заработной платы конечно же, а катанием по отделам этого не добьешься...
Старый 30.08.2012, 18:47   #146
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Узко мыслите уважаемый. Да и хотеть то я уже ничего не хочу т.к. в другой службе работаю.... Но для других хотелось бы нормальных условий труда и достойной заработной платы конечно же, а катанием по отделам этого не добьешься...
условия труда, дружище и достойную зарплату определяют совсем другие люди,мыслите шире, а лучше - зрите в корень. Или наивно полагаете что дд копам повысил РГН?)
Старый 30.08.2012, 21:10   #147
MrMischief

Информация недоступна.

Цитата:
и достойной заработной платы конечно же,
я тоже хочу, не только для себя, но и для пацанов с которыми рядом работаю. но извини, Артуркой я не назову даже папу сынка с которым рядом на горшке сидел. Я не в восторге от директора, но я знаю, что он пытается что то сделать. Не получается, увы. ВВП считает, что мы и так до хера получаем. Что б ему сесть на таку зарплату.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 21:15   #148
MrMischief

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы к ФССП по прохождению службы

Цитата:
Да уж, а про ментовские камни в наш адрес что скажите???
в октябре перестану быть гвардии рядовым запаса, буду в отставке :))) подполковник милиции на пенсии останусь пожизненно :))) как впрочем и младлеем гражданской службы :)))))
Старый 30.08.2012, 23:30   #149
Джеки 007
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
в октябре перестану быть гвардии рядовым запаса,
Решили уйти на заслуженный отдых?
Старый 31.08.2012, 11:42   #150
MrMischief

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Джеки 007 Посмотреть сообщение
Решили уйти на заслуженный отдых?
мне 6 го исполнится полтинник, а рядовые в запасе до 50 :)))) буду в отставке. а на заслуженном отдыхе я уже три года работаю у приставов.
Старый 31.08.2012, 16:50   #151
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Люди, вот что вычитал на Газета. ru.

21.08.2012 10:30 —
Минфин отказался согласовать расходы на зарплаты бюджетников и соцпособия
Минфин не согласовал часть социальных расходов бюджета на 2013–2015 годы на индексацию зарплат бюджетников, социальные пособия, фундаментальные научные исследования и наукограды, в частности Сколковский проект, рассказали «Газете.Ru» в профильных министерствах.

По словам источников, все эти статьи не попали в число приоритетов при распределении финансирования.

По здравоохранению неприоритетными пока признаны расходы на строительство исследовательских центров (Минздрав запрашивал на это 2,7 млрд рублей) и разработку инновационной медтехники (3 млрд рублей).

Расходы на ядерную медицину Минфин предложил передвинуть на год. Это означает, что 329 млн рублей, запрашиваемых Минздравом по этой статье, он получит не в следующем году, а в 2014-м.

Минкультуре Минфин не готов выделить 1 млрд рублей на закупку музейных экспонатов. Минобрнауки пока не согласовано предоставление 11 млрд рублей на дополнительное образование (музыкальные школы, художественные кружки и т.п.).

Кроме того, Минфин против выделения 3 млрд на капитализацию научных фондов, в частности Российского фонда фундаментальных исследований, на развитие инфраструктуры наукоградов (8,5 млрд), на закупку крупных научных установок (9 млрд), на наукоград «Сколково» (4,2 млрд). Однако в «Сколково» «Газете.Ru» сообщили, что проект сокращения не коснутся.

«По бюджетным проектировкам до 2014 года мы стоим в предусмотренных и согласованных объемах ранее и никакого сокращения не предусматривается», – сказал вице-президент «Сколково» Александр Чернов.

Кроме того, с 2014 года Минфин предлагает изменить порядок выплат пособий по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 года – платить будут только в том случае, если зарплата матери ниже прожиточного минимума. 34 млрд руб., запрошенные на индексацию зарплат в бюджетной сфере в следующем году, также не согласованы.

«Но Минфин обещает удвоить зарплату бюджетникам, разово повысив ее в 2017 году. Это делается вместо поэтапного повышения с 2013 года зарплат, на что надеялись министерства», – говорит один из источников.

Министерства должны были определиться с приоритетами в государственных расходах на 2013 год до 1 августа в соответствии с поручением премьер-министра Дмитрия Медведева. Расходные статьи не из числа приоритетных попадают под возможное сокращение или переносятся на более поздний срок. Цель маневра – добавить устойчивости бюджетной системе, повысить эффективность госрасходов, этого потребовал в июне в бюджетном послании президент Владимир Путин.

Но социальные расходы он неоднократно объявлял приоритетными. В частности, в ходе избирательной кампании Путин обещал, что власти продолжат индексировать пенсии, а средняя зарплата преподавателей, врачей, ученых и работников сферы культуры до 2018 года будет доведена до 200% от средней по экономике. «Газета.Ru»
Старый 31.08.2012, 16:55   #152
Димитрий

Информация недоступна.

Цитата:
«Но Минфин обещает удвоить зарплату бюджетникам, разово повысив ее в 2017 году. Это делается вместо поэтапного повышения с 2013 года зарплат, на что надеялись министерства», – говорит один из источников.
Фигли до выборов-то повышать зарплату? Не эффективно.
Старый 31.08.2012, 16:59   #153
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Фигли до выборов-то повышать зарплату? Не эффективно.
Верно мыслишь, в корень зришь...
Старый 08.09.2012, 20:47   #154
RIKO
Новичок

Информация недоступна.

Проработал в ФССП по Кировской области почти 3 года в должности дознавателя, присвоен класный чин юрист 1го класса, зарплата 13500 руб квартальная премия 6000-8000 рублей это с учетом того что план выполнялся мной на 100 %
RIKO вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:38   #155
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от RIKO Посмотреть сообщение
премия 6000-8000 рублей
Цитата:
зарплата 13500 руб
RIKO,
Для Кирова около 21 500 руб., в принципе не плохо....у нас они получают 27-30 с ценами в 2-3 раза выше...
Сергей74 на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 02:03   #156
Джеки 007
Местный

Информация недоступна.

Премия то квартальная, а это значит получается в месяц 16000
Старый 09.09.2012, 10:32   #157
Tiger199
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Когда я работал - вообще не было квартальных премий.
Tiger199 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 11:17   #158
olga74
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Проработал в ФССП по Кировской области почти 3 года в должности дознавателя, присвоен класный чин юрист 1го класса, зарплата 13500 руб квартальная премия 6000-8000 рублей это с учетом того что план выполнялся мной на 100 %
извините, пожалуйста, а какой у Вас план: Вы имеете ввиду уголовные дела? нам на двоих дали план на месяц 26 уголовных дел, делаем по три...
Старый 09.09.2012, 12:11   #159
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от olga74 Посмотреть сообщение
извините, пожалуйста, а какой у Вас план: Вы имеете ввиду уголовные дела? нам на двоих дали план на месяц 26 уголовных дел, делаем по три...
И что реально СПИ столько материалов собрало,у нас когда я работал никто не мог даже 157 набрать(конечно кроме меня)
Alex1960 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 19:41   #160
Солнышко

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от olga74 Посмотреть сообщение
нам на двоих дали план на месяц 26 уголовных дел, делаем по три...
да ну на фиг! нас также двое, план 6 дел при примерно 600 ИП. это какой же у вас остаток ИП должен быть?
Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
И что реально СПИ столько материалов собрало,
хорошо если парочку в месяц родится.... предупреждаем, отлавливаем сами. короче если хочешь в след. месяцы дела возбуждать берешь в зубы предупреждения и бодрым галопом носишься по району, выискивая клиентуру. без лишней скромности скажу - я алиментщиков знаю лучше чем СПИ. они мне ночами снятся уже.... особенно в последние два года я стала дико ненавидеть домофоны! пока в подъезд просочишься язву заработаешь от злости когда без вопросов откроют, а когда начнут дотошно выспрашивать кто, куда, за каким хреном. бывало что 15 квартир в подъезде и никого дома нет.((((( мрак одним словом.
раз подняли этот вопрос. скажите как у вас взаимоотношения с СПИ? у нас управа откровенно и глядя в глаза сталкивает нас лбами. то есть я должна ходить и контролировать каждый шаг СПИ, и буквально чуть ли не доносы писать. мы уж разлаялись не один раз, хотя до того отношения были нормальные.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра