|
|
#141 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
С его сыном в детском саду я не был. А вот имел честь лицезреть его лично.... Приезжал к нам в отдел. Бобик с ГБРовскими с собой притащил причем они не с наше области были, менты областные в сопровождении. Сам, блин, вырядился в серый камуфляжный полевой костюм и обычные ботинки. По вставлял нам ништяки, про повышение зарплат и скорое приравнивание нас к правоохранительным органам, провел символическую проверке ИП и квитанционок, и убыл. А был это 2010 год.
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Так что тебе еще повезло, я считаю) А обычные ботинки - это минус? Нужны видать скороходы, чтобы сопровождение с ног сбивалось?)
|
|
|
|
#143 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:19 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- А толку???? |
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
чемодана с деньгами и раздачи как в фильме Все, чем могу, сынки?)
|
|
|
|
#145 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Узко мыслите уважаемый. Да и хотеть то я уже ничего не хочу т.к. в другой службе работаю.... Но для других хотелось бы нормальных условий труда и достойной заработной платы конечно же, а катанием по отделам этого не добьешься...
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
условия труда, дружище и достойную зарплату определяют совсем другие люди,мыслите шире, а лучше - зрите в корень. Или наивно полагаете что дд копам повысил РГН?)
|
|
|
#147 |
|
Информация недоступна. |
я тоже хочу, не только для себя, но и для пацанов с которыми рядом работаю. но извини, Артуркой я не назову даже папу сынка с которым рядом на горшке сидел. Я не в восторге от директора, но я знаю, что он пытается что то сделать. Не получается, увы. ВВП считает, что мы и так до хера получаем. Что б ему сесть на таку зарплату.
|
|
|
|
#148 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#149 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Решили уйти на заслуженный отдых?
|
|
|
#150 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#151 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Люди, вот что вычитал на Газета. ru.
21.08.2012 10:30 — Минфин отказался согласовать расходы на зарплаты бюджетников и соцпособия Минфин не согласовал часть социальных расходов бюджета на 2013–2015 годы на индексацию зарплат бюджетников, социальные пособия, фундаментальные научные исследования и наукограды, в частности Сколковский проект, рассказали «Газете.Ru» в профильных министерствах. По словам источников, все эти статьи не попали в число приоритетов при распределении финансирования. По здравоохранению неприоритетными пока признаны расходы на строительство исследовательских центров (Минздрав запрашивал на это 2,7 млрд рублей) и разработку инновационной медтехники (3 млрд рублей). Расходы на ядерную медицину Минфин предложил передвинуть на год. Это означает, что 329 млн рублей, запрашиваемых Минздравом по этой статье, он получит не в следующем году, а в 2014-м. Минкультуре Минфин не готов выделить 1 млрд рублей на закупку музейных экспонатов. Минобрнауки пока не согласовано предоставление 11 млрд рублей на дополнительное образование (музыкальные школы, художественные кружки и т.п.). Кроме того, Минфин против выделения 3 млрд на капитализацию научных фондов, в частности Российского фонда фундаментальных исследований, на развитие инфраструктуры наукоградов (8,5 млрд), на закупку крупных научных установок (9 млрд), на наукоград «Сколково» (4,2 млрд). Однако в «Сколково» «Газете.Ru» сообщили, что проект сокращения не коснутся. «По бюджетным проектировкам до 2014 года мы стоим в предусмотренных и согласованных объемах ранее и никакого сокращения не предусматривается», – сказал вице-президент «Сколково» Александр Чернов. Кроме того, с 2014 года Минфин предлагает изменить порядок выплат пособий по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 года – платить будут только в том случае, если зарплата матери ниже прожиточного минимума. 34 млрд руб., запрошенные на индексацию зарплат в бюджетной сфере в следующем году, также не согласованы. «Но Минфин обещает удвоить зарплату бюджетникам, разово повысив ее в 2017 году. Это делается вместо поэтапного повышения с 2013 года зарплат, на что надеялись министерства», – говорит один из источников. Министерства должны были определиться с приоритетами в государственных расходах на 2013 год до 1 августа в соответствии с поручением премьер-министра Дмитрия Медведева. Расходные статьи не из числа приоритетных попадают под возможное сокращение или переносятся на более поздний срок. Цель маневра – добавить устойчивости бюджетной системе, повысить эффективность госрасходов, этого потребовал в июне в бюджетном послании президент Владимир Путин. Но социальные расходы он неоднократно объявлял приоритетными. В частности, в ходе избирательной кампании Путин обещал, что власти продолжат индексировать пенсии, а средняя зарплата преподавателей, врачей, ученых и работников сферы культуры до 2018 года будет доведена до 200% от средней по экономике. «Газета.Ru» |
|
|
|
|
|
#152 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#153 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Проработал в ФССП по Кировской области почти 3 года в должности дознавателя, присвоен класный чин юрист 1го класса, зарплата 13500 руб квартальная премия 6000-8000 рублей это с учетом того что план выполнялся мной на 100 %
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Премия то квартальная, а это значит получается в месяц 16000
|
|
|
#157 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Когда я работал - вообще не было квартальных премий.
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Местный
Информация недоступна. |
извините, пожалуйста, а какой у Вас план: Вы имеете ввиду уголовные дела? нам на двоих дали план на месяц 26 уголовных дел, делаем по три...
|
|
|
#159 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Информация недоступна. |
да ну на фиг! нас также двое, план 6 дел при примерно 600 ИП. это какой же у вас остаток ИП должен быть? хорошо если парочку в месяц родится.... предупреждаем, отлавливаем сами. короче если хочешь в след. месяцы дела возбуждать берешь в зубы предупреждения и бодрым галопом носишься по району, выискивая клиентуру. без лишней скромности скажу - я алиментщиков знаю лучше чем СПИ. они мне ночами снятся уже.... особенно в последние два года я стала дико ненавидеть домофоны! пока в подъезд просочишься язву заработаешь от злости когда без вопросов откроют, а когда начнут дотошно выспрашивать кто, куда, за каким хреном. бывало что 15 квартир в подъезде и никого дома нет.((((( мрак одним словом. раз подняли этот вопрос. скажите как у вас взаимоотношения с СПИ? у нас управа откровенно и глядя в глаза сталкивает нас лбами. то есть я должна ходить и контролировать каждый шаг СПИ, и буквально чуть ли не доносы писать. мы уж разлаялись не один раз, хотя до того отношения были нормальные. |
|