|
|
#121 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Информация недоступна. |
похоже крестик скоро на службе поставим. сокращать некого будет
|
|
|
|
#123 |
|
Информация недоступна. |
а зачем такие сложности? народ сам бежит.... помните в школе решали задачку про две трубы и бассейн. из одной вливается, в другую выливается.... ФССП тот бассейн и ничего-то в нем не застревает, все выливается))))))) мне уже стало любопытно когда же наша служба загнется в конвульсиях.
|
|
|
|
#124 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Местный
Информация недоступна. |
У нас конкурс проводился таким вот образом. Собрались в 10.00, потом поочередно заводили в класс, где на компьютерах мы отвечали на вопросы тестов. За спиной стояли кадровички, и чем могли помогали. Вопросы, действительно, специфические. Причем знание законов не всегда помогает, много вопросов конкретныз, по службе пристава ОУПДС, знать которые можно только работая.После ответов на вопросы распечатали результаты, где я расписался в своей неосведомленности. Но мне повезло, процент верных ответов был 50.3, (если бы менее 50 %, то меня бы отсеяли уже на этом этапе). Потом нас ппоочередно заводили в кабинет начальника, где с ним ещзё человек 15 сидело. И задавали разные вопросы. Через неделю я увидел в интерненте результат конкурс - я был зачислен в резерв, в котором и нахожусь по настоящее время.:bigsmile:
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Информация недоступна. |
мне не интересно, мне грустно
|
|
|
|
#127 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#128 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я прошу прощения,уважаемые коллеги(как бывший мент и пенсюк от ФСИН)-устраиваюсь щаз в ФССП по Москве.Помогите пожалуйста!
Так как спецпроверка ужо сильно затягивается по неизвестным причинам,-я даже бычки на улице в урну бросаю))))-Вопрос-так сколько щаз получает СП по ОУПДС??? Стоит ли мне-ради чего- продолжать эту бодягу?(Хотя,конечно у коммерсов работать просто сразу- тошнит...) ---------- Ответ добавлен в 10:46 ----------Предыдущий ответ был в 10:19 ---------- Ага...и вот чего еще...Если Вы ,уважаемые коллеги,любезно подскажете...сколько получают эти достойные люди...(СП по ОУПДС)...и окажется,что ...в результате есть возможность выглядеть как анорексичка,стоит ли соглашаться идти туда инструктором по РБ? |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:36 ----------Предыдущий ответ был в 15:34 ---------- Не знаю как в Москве,но в регионах СП по ОУДПС получает в среднем 14-15 тысяч,не поправишся,бегут оттуда через пол года. |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Я тоже бывший СМ и пенс от ФСИН:))) а Вам устроится во ФССП можно, с пенсией от системы там вообщем-то не плохо.....а не понравится уйдете...:)))
---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- 27-30, крайний север для нашего региона не много, вакансии есть... |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Информация недоступна. |
если есть желание вспомнить бурную молодость и начало службы в МВД, то приходите))) утренние разминки в виде приводов. сопровождение СПИ в хождениях по участку с утра до вечера. в перерывах сдача ФИЗО. подробно добавят те кто там работает какие у них еще есть "удовольствия". описала где я с ОУПДС сталкиваюсь, точнее в чем.
|
|
|
|
#132 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А вот кто мне на такой вопрос ответит, почему когда речь заходит о приставах, то менты сразу начинаю брызгать слюной и орать "сорвите с них погоны", "они их не достойны" и это обидное "вы ГГС" да мы ГГС но служба то у нас ох и не гражданская-то (для меня была), а я между прочим сам бывший пристав и мне обидно это слышать от тех кто даже об этой службе ничего не знает. Мы ведь тоже здоровьем рискуем, а иногда и жизнью. Кто со мной не согласиться??? Лично я считаю погоны заслуженно носили....
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#134 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ничаво не скажим)
мы на правакацыы не поддаемся
|
|
|
#136 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#137 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Кранты по-ходу службе придет скоро, Артурка совсем трехулся служба ему не нужна постоянно где-то летает.... А жаль перспективы у службы хорошие были...
Как трудно думать о высоком, Паря душой в мирах межзвездных. Когда вот тут под самым боком Храпят сопят и портят воздух... |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|