|
|
#281 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Потом опять было - Документ утратил силу в связи с изданием Приказа Минюста РФ от 19.11.2008 N 253 (ред. от 31.07.2009) "Об организации оформления и использования служебных удостоверений федеральных государственных гражданских служащих и удостоверений работников центрального аппарата Министерства юстиции Российской Федерации, его территориальных органов, руководства территориальных органов подведомственных Минюсту России федеральных служб и государственных учреждений". Вот итог законотворчества - http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12064901/
|
|
|
|
#282 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
До сих пор в ксиве фото в пиджачке и галстуке.Нет никакого желания лишний раз связываться с управлением.Все равно удостоверение постоянно в бардачке с документами на машину вместе лежит,совсем перестал им пользоваться.
p.s.: кстати в тему: коллега (юрист 1-го класса) сегодня сфоткался наконец то по форме(до этого 2,5 года тоже был пиджак+галстук) и позвонил в управу узнать как че дальше делать,чтобы поменять ксиву,там такой визг стоял в трубку)))))) |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
построения?не,не слышал)
у нас на расширенных совещаниях,редко,выборочно могут проверить ОСБшники,которым заняться нечем. |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
ФССП и солидность - два абсолютно биполярных понятия,хоть че там переделывай!
p.s.: не из Москвы,слава Богу. |
|
|
|
|
|
#288 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А я по форме на ксиву сфоткался, да так и не сподобился, теперь фотка у жены в кошеле торчит)))))
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
солидностью отличались только НКВД и КГБ:biggrin_:да и как можно рассуждать о солидности ,даже если действующие сотрудники к ФССП серьезно не относятся?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#290 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
так поводов серьезно относится не даёт наша служба родная,своим цирком-шапито последние душевные порывы загубила на корню)
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:22 ---------- *относитЬся |
|
|
|
|
|
#291 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну во первых оскорблять меня "добропорядочной блондинкой" не надо. Да, ошиблась немного, извиняюсь, показалось что Вы пишите про СПИ, а не про ССП (усталость сказывается, сессия, работа). И я прекрасно знаю у кого какие надбавки и чем это регулируется, 2,5 года в системе работала, славо богу сейчас я от туда ушла. |
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#297 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
p.s. "Солнышко", вообще ничего не имею против блондинок. |
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Работа такая на путь истинный наставлять.
На будущее сначала читайте нормально а потом только пишите, а то понаписали поначалу, а потом все виноваты. |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
как твыяснить, не фальшивое ли удостоверение?
|
|
|
|