|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Если есть эл.вариант, скинь почитать в личку. ---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Я просто пришел к начальнику УФСИНа (УИИ) и просто все выложил что хотел по поводу их материалов. Ранее такую "вату" присылали. Последний раз не выдержал и поперся к ним. Теперь материал присылают почти как само ДОУ :) Помогло значит. А вот суд - проблема. Уже второй раз в этом году присылают постановления на людей, личность которых черт знает как устанавливать.ни прописки, ни паспортов. и даже гражданства нет. Дурдом!!!!!!!! Как следствие дела в суд направляет? |
|
|
|
|
#562 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#563 |
|
Информация недоступна. |
Оригиналы? “Вырванные” из материалов? Или всё-таки фотографии из материалов, распечатанные мной смогу выслать ли? Уточните во избежании недопонимания. “в самом фото” – в смысле что не читаемого качества? Обработка, принтер и бумага – за мной. Вроде по сути ранее написАла.
*не просканировать, а отсканировать: ПРОсканируют на вирусы и т.д., а ОТсканируют документы, изображения. |
|
|
|
#564 |
|
Информация недоступна. |
Спасибки, конечно, огроменное.НО! Вы просто не представляете себе объем работы! Вот на данный момент у меня есть 100 материалов (и это только из 2-х контор). В СО лежат штук 200 (прикрытые п.3)-только свистни! У нас материалы на розыск сыпятся как из рога изобилия!
---------- Ответ добавлен в 23:11 ----------Предыдущий ответ был в 23:10 ---------- А до марта отложили? ---------- Ответ добавлен в 23:16 ----------Предыдущий ответ был в 23:11 ---------- так не УФСИН сам направляет, а суд -постановление о розыске. Я с УФСИНом каждый раз созваниваюсь.У них тоже ничего нет. Я вообще не понимаю (может безграмотная совсем?). Если человека осудил суд, ну например г. Тамбова, условка- а отправляют в наш Московский УФСИН, потому как осужденный сказал, что будет жить в г. Москве, на ул. Такой то, третья помойка слева (хотя прописан в Тамбове) и все нормально? И таких куча! И с этим полная проблема. Хорошо, что сейчас спасает в плане паспортов ИБД, а вот где брать фото? И сроку всего 10 дней. |
|
|
|
#565 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#566 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#567 |
|
Местный
Информация недоступна. |
[quote=Феликс56;1410068]
Если есть эл.вариант, скинь почитать в личку.[COLOR="Silver" Завтра в увд позвоню, попрошу, чтоб скинули
|
|
|
|
#568 |
|
Информация недоступна. |
В пятницу "прилетела".. уже ознакомился ---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Не! Все-таки это не правильно как то? Пусть с ЦОРИ контачат и там берут свои фото. Сколько же времени теперь еще будет уходить на эту почту?!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#569 |
|
Информация недоступна. |
Так как нахожусь в отпуске, про эл. вариант, все еще актуально, в понедельник ходил смотрел почту - ничего не было.
|
|
|
|
#570 | |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
приходила бумага о том, чтоб информировать УУРы о том, что есть возможность размещать в ИБД-Р фоты прест. и БП с целью идентификации , чтобы увеличить кол-во разыскиваемых лиц в ИБД с фотами. |
|
|
|
|
|
|
#571 |
|
Информация недоступна. |
Смысл в том, что с 1 декабря при направлении постановления федерального розыска на лиц, скрывшихся от органов суда, следствия и дознания надо прилагать оригинал фото скрывшегося размером 9х12. Пока вроде вопрос отложен на некоторое время.
|
|
|
|
#572 |
|
|
Вот меня и интересует вопрос: где написано, чье указание? Направлять куда? В ИЦ вместе с постановлением? 9х12 круто!
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Информация недоступна. |
Да вот я тоже не поняла-чье это указание и было ли оно. Нам объявили на селекторе. Письменных указаний пока мы не получали. В нашем ЗИЦе сказали, что было письмо - разработать систему выставления фото при объявлении ф/р. Наверное верхи преуспели и просто потребовали направлять фото. Но пока тишина.Вроде отложили.
Еще как круто. "Фотография девять на двенадцать С наивной подписью на память Фотография, где мог ты улыбаться Хотя улыбкой вряд ли что исправить"..... |
|
|
|
#574 |
|
Информация недоступна. |
По поводу фото - это совместное указание ГИАЦа и ДепУра. ТОлько они до сих пор еще не обговорили какие, как,в каком количестве и т.д. эти фото предоставлять. С нас ужО треба.
Выслать бы им электроные фотки и пускай делают с ними чего хотят. |
|
|
|
#575 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#576 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Насчёт «заказов» - это не ко мне. Предложила посильную помощь в распечатке и обработке, благо в-сть есть. Цитата:
Можно и не из собственного кармана указания выполнять: обычно в таких случаях на сотрудника премии и т.д. выписываются (а как еще личные затраты по дурацким распоряжениям «провести» ?) Указания ведь не обсуждаются, а пути выполнения разные есть…
|
||
|
|
|
#577 |
|
|
Я что-то не поняла. Что за совместное указание? Нам не приходило. Так. И где брать фоторгафии 9х12 ? Вообще кому такое в голову пришло?
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#579 |
|
Информация недоступна. |
У нас с прокуратурой уже были заморочки, так как мы работаем по ведомственному приказу, а следователям достаточно вынести постановление о розыске.(((
Статья 210. Розыск подозреваемого, обвиняемого [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 210] 1. Если место нахождения подозреваемого, обвиняемого неизвестно, то следователь поручает его розыск органам дознания, о чем указывает в постановлении о приостановлении предварительного следствия или выносит отдельное постановление.
|
|
|
|
#580 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Статья 209. Действия следователя после приостановления предварительного следствия [Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 209] 2. После приостановления предварительного следствия следователь: 2) в случае, предусмотренном пунктом 2 части первой статьи 208 настоящего Кодекса, устанавливает место нахождения подозреваемого или обвиняемого, а если он скрылся, принимает меры по его розыску. Нам когда следаки/дознаватели материал приносят на розыск, минимум листов 20...
|
|
|