|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Информация недоступна. |
Срочно нужна помощь в Грузии!!! Пробить одного фигуранта по учетам! Есть информация, что в 2000-2001 г.г. его задержали сотрудники полиции района Исани-Самгори г. Тбилиси. Он причислял себя к т.н. "ВВЗ". Нужна информация о факте задержания и его настоящем местонахождении.
P.S. Он находится в ФР за побег из ИУ. |
|
|
|
#302 |
|
Информация недоступна. |
Я из Украины (Донецк), всегда готов помочь. В свою очередь, нужна помощь, чтобы "пробить" человека в Томске.
|
|
|
|
#303 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#304 |
|
Информация недоступна. |
Донецк, родной, неужели "готов всегда помочь"? Да с меня 3 ящика коньку, ты только не убегай, ладно. А то уже Донецк снится по ночам. Как появишься - отпишись в личку, драгоценный. Коллегам - помогу по Курской области.
|
|
|
|
#305 |
|
Информация недоступна. |
Usobolevu - Высылай чо обещал - поговорим. Есть у вас там в России, чего-нибудь типа системы "Криминал" или ешо чего. Мне надо гадов разных по РФ поискать. А кому чего надо - oktava13@rambler.ru. Мгновенного результата не обещаю, но чем смогу - помогу. Слово.
|
|
|
|
#306 |
|
Информация недоступна. |
боже мой уже на форуме людей пробиваем, не по базам МВД. что дальше будет? сдесь сами начнем дела раскрывать. куда катимся.............................
|
|
|
|
#307 |
|
Информация недоступна. |
Pinta сбрось данные поробуем посмотреть
|
|
|
|
#308 |
|
Информация недоступна. |
Ок, Rafter, но в открытую не могу (сам понимаешь) - дай адрес "мыла", скину туда.
|
|
|
|
#309 |
|
Информация недоступна. |
Ок. сбрось мне в личку
|
|
|
|
#310 |
|
Информация недоступна. |
Народ! Мероприятие началось. Если есть реальные адреса по ЮАО-пишите. В личку естессно.
|
|
|
|
#311 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:39 ----------Предыдущий ответ был в 15:32 ---------- Операция "Розыск" народ зашевилился...
|
|
|
|
|
#312 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Оренбург... поможем, чем можем )))
|
|
|
|
#313 |
|
Информация недоступна. |
если есть у кого возможность пробить по базе Василевская (Матвеева, Арнбрехт,Брагинская) Валентина Алексеевна 12 май 1948 г.р. находится в международном розыске за мошенничество в крупном размере. меня тоже кинула.
|
|
|
|
#314 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#315 |
|
Информация недоступна. |
а можно точнее, где совершено правонарушение. у нас была информация, что она в России, а где не знаем. если не сложно в личку отправьте. заранее спасибо
|
|
|
|
#316 |
|
Информация недоступна. |
Нужна помощь: пробить месторасположение стационарного телефона по г. Москве. У кого есть возможность напишу в личку.
|
|
|
|
#317 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#318 |
|
Информация недоступна. |
Usobolevy - недели через две буду в Шахтерске, если не передумал, то ...
Rafter - на киевского человека у меня ничего нет, знакомые из Киева обещали помочь, но не факт НУЖНА ПОМОЩЬ по МОСКВЕ Короткова Галина Александровна, 14.06.1956, уроженка Черниговской области, на ней: хищение, мошенничество и взятка. С 1999 в розыске. |
|
|
|
#319 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#320 |
|
Информация недоступна. |
rdv_barnaul: напиши мне в личку,что тебе надо пробить,помогу.
|
|